Чувства мужчин проходят 4 стадии: голод - насыщение - пресыщение - отвращение. ГОЛОД: Вы прыгнули в постель, без подарков обходитесь. НАСЫЩЕНИЕ: Вы растворились в нём.Он обнял, вы уже счастливы. На продукты больше тратите, заботитесь, чтобы он купил свою квартиру.Вам-то, что до этого? На этой стадии женщина должна тормозить. Парень должен быть слегка голодный, должен соскучится, предлагать встречи, развлекать. Вы за него цепляетесь, трётесь об него, нарушаете его границы. Он начинает отстраняться, рассматривая всё это, как покушение на его свободу. И наступает ПРЕСЫЩЕНИЕ. А вы начинаете выяснять, ждать продолжения (какого?) или нет. Он просто тыкает в дырку бесплатно и копит деньги. Вы счастливы от объятий хватит с вас. И наступает ОТВРАЩЕНИЕ. Он вас бросит, надо уметь управлять своими чувствами. Замужество вам не светит, значит сожительство не актуально.
"+": У меня есть чувства к нему, когда он обнимает меня, я чувствую себя счастливой, не напрягает в быту (готовим и убираем вместе и по настроению). #отношения