Гость
Статьи
Девушка моего сына …

Девушка моего сына забеременела

Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают друг друга, а уже все настолько далеко зашло. У нас задолго до этого инцидента были неоднократные разговоры, я предупреждала, что нужно предохраняться. Я спросила его: "Как так вышло?" Он в ответ пожимает плечами. Сын еще не встал прочно на ноги: получает 40.000 рублей в месяц, как начинающий специалист, живет со мной в моей двухкомнатной квартире. Его девушка приезжая, получает копейки, снимает комнату на окраине Москвы. На какие средства они собираются ребенка воспитывать, где жить? Соответственно, большая часть забот упадет на мои плечи. А я не хочу еще становится бабкой в свои 45, слушать детские вопли в своей квартире. Я категорически против, да и рано ей заводить ребенка в 20 лет. Сегодня пыталась с сыном поговорить, сказала, что не собираюсь помогать, а пока не поздно, надо прервать беременность. Он меня даже не дослушал, ушел, хлопнув дверью. У меня уже голова идет кругом, ума не приложу, как повлиять на сына. Что посоветуете делать в этой ситуации? #отношения
Автор
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
С какой черной душой Вы человек...Боже мой. "Слушать детские вопли", "его мадам ", " становиться бабкой в 45".....
Вы и сына-то не любили никогда. И сами-то, мадама, родили его одна в 19....вырастили? Много ли получали? В скольки комнатах жили? В тех же двух поди, с родителями.
Не хотите воплей внуков, не собираетесь помогать, а на черта вам вообще ваша одинокая жизнь? Кому нужны -то будете с таким отношением в свои 45, 55, 75?...ни сыну, ни невестке, ни внукам.
Надеюсь, малыш родился и семья вашего сына держится от Вас подальше.
Гость
Соглашусь, что беременнеть без денег и жилья это глупость, но никого не осуждаю) Дети это счастье….)наверное))) Понимаю и свекровь… Какая-никакая, а ДВУШКА В МОСКВЕ!!!!! Я бы помогала сыну со съемом жилья, и не больше. И выписала бы из квартиры! Написала бы просто в наследство… Время проверит их на прочность семьи… Не понимаю, почему все на женщину накинулись…. наверное уснувший комплекс «провинциальной девицы»)))
Гость
Умная женщина приобретает дочь , глупая теряет сына .
Гость
Автор вам бог счастье дает.А вы метлой гоните.Может ваш сын больше не встретит подходящую девушку?Обычно с возрастом у мужчин каждая следующая женщина более испорченная пердыдущей.Девушке 20 лет!У нее в голове Любовь!Будь девушка поумнее и чуточку постарше с мужиком зарплатой 40 тыс даже на свидание не пошла бы!Даже если ваш сын женится на другой,нет гарантий что жена ему сможет родить.Сейчас многие девушки с юности делают аборты и могут родить.Автор не лишайте счастья сына!
Гость
Гость
Сейчас автор разбила отношения парня с девушкой. А ему на минуточку, уже 26 лет, зп 40тр, нет своего жилья, жених то незавидный. Влюбился в девушку, девушка ответила взаимностью, причем молодая 19я девушка. Сыну исполнится 30 лет, он вообще перестанет катироваться у молодых девушек, 30 лет такой возраст когда уже смотрят, а чего ты достиг. Да еще нужно встретить такую девушку, в которую он влюбится и ответит ли она ему взаимностью... Автор не просто разбила отношения своего любимого сына, так она еще заставила девушку сделать прерывание беременности... А если девушка не сможет после этого родить? Но автору на это наплевать, она думает только о себе любимой. А надо было только отстаивать свою квартиру, но не в коем случае не лезть в их отношения. У сына и его девушки был миллион способов, как решить квартирный вопрос. Она могла бы предложить помощь 3-5-10 тр на съём жилья, уж точно не копейки в Мск получает. Уж 3 тр каждый месяц выделять смогла для них. У парня 40тр, плюс родители девушки посильную помощь могли бы оказать, плюс мат капитал за первого ребенка, плюс декретные выплаты, снимать кв не в Мск, а в Подмосковье. Если хорошенько подумать, то можно множество решений найти. Но автор выбрала самый мерзкий способ решения своей проблемы. А кончится всё тем, что сыну будет 30 - 35 - 40 лет, а он всё не будет женат, и потом начнёт свою мать ненавидеть и во всём её обвинять... Или приведёт матери женщину с детьми и скажет ей, а вот с ней я буду жить, а ты не смей больше лезть в мою жизнь. Вообщем автор сделала колоссальную ошибку, а впереди будет расхлёбывать последствия.
Деточки тоахалтсь, а проклятия все на мать? Она-то чем обязана и чем в Новик если сын не состоится в жизни. Ему не 18 лет, пусть лапками шевелит
Гость
Гость
Пусть платит алименты, если негде им жить. Ну и дуры эти девки, без мозгов.
Не такие уж и дуры эти девки-понаехи.
Гость
Гость
Пусть делают, что хотят, но жить девицу не пускайте, пусть комнату снимают.
Правда имейте ввиду, прописать ребенка он к вам сможет. Однако это не даст права девице проживать в вашей квартире. К тому же, нсли у сына нет доли в квартире, вы сможете его вместе с ребенком по суду из хаты выписать.

Скажите это всё сыну прямо сейчас, может это его отрезвит.
Жить девица сможет в этой квартире до совершеннолетия своего ребёнка при определенных условиях, я не знаю, на кого оформлена эта квартира.
Гость
Гость
Нет, это не дает ей права. Учите законы РФ.
Дает право, к великому сожалению.
Гость
Автор
С какой стати? Моя позиция была четко обозначена - чтобы помощи от меня не ждали. Я миллионерша что-ли? Цены то кусаются.
Вы рассуждаете также недальновидно, как моя свекровь. Она ничем не помогла ни мне, ни внуку, жили мы с моими родителями, а эта с@ка мне как то так и сказала:-«С кем живешь, тот пусть и помогает». Этой хрычихе сейчас почти 90 и она искренне не понимает, почему я с ней уже 20 лет не общаюсь, внук (мой сын) тоже перестал к ней ездить. И никому она не нужна, кроме своего сыначки. Я на примере своей свекурвы обрисовала ваше незавидное будущее, про аборт, вообще за гранью. Автор, я бы на месте сына и невестки прямо сейчас вас на *** послала (за аборт) и никогда не простила за это. Я не оправдываю невестку, может, она специально залетела, средства контрацепции никто ведь не отменял. Но, я бы связалась с ее родителями, чтобы помощь равноценной была с обеих сторон. А, может, ваша помощь им и не понадобится. Я своего сына сама воспитывала, с мужем сидели с ним на больничном по очереди. И ни о чем не жалею, я осознанно родила ребенка, а не потому что так получилось. В любом случае надо уметь выстраивать диалог, а не на эмоциях диктовать свои не очень умные условия и давать чудовищные советы.
Гость
Автор
Каким образом они меня продавят? Я собственница, все зависит исключительно от моего решения.
Ой, ну вы точно подсраку лет останетесь одна, никому не нужная. Моя 90-летняя свекрища сейчас своему сыначке говорит:-«Представляю, сколько будет радости, когда я умру.» Т. е, ее задевает мой полный многолетний игнор. Сразу скажу, если ее вдруг сейчас не станет, радоваться не буду, это точно, но перекрещусь, хоть и неверующая и вздохну с облегчением. Моя тоже насмерть стояла, не прописала моего сына. Ничо, я прописала сына в квартиру моих родителей. Со временем, мы купили свое жилье. А свекурве я сделала ручкой. Мне эта г&дина не нужна, а вгробу карманов нет, хотя может свое жилье и другим отписать, это ее право, я не претендую.
Гость
Автор
Девица желает в Москве жить. Я так понимаю, это спланированная акция. Хотела сесть на чужую шею и ножки свесить. На каком основании я должна жертвовать своей жилплощадью, на которую пахала годами?
В общем то здоровое желание хотеть жить там где лучше. А у вас вместо конструктивного подхода один яд и желчь. И что- то сдается мне, что вы сама в прошлом понаех. Не плюй в колодец, пригодится еще напиться. Моя понаехавшая свекровь доплевалась, сейчас никому не нужна. А я не понаех, поэтому рассуждаю совсем не так как вы.
Гость
Гость
Ага. Те, которые «молодость увидели» тяпнут рюмашку и идут на рыдалку: хотим, как у тебя, сын заграницей, обеспечивает, не работаешь, фитнес, массаж, хобби-антиквариат для души! А не эти вот уроки, собрания, педсоветы, вызовы, сессии, репетиторы, переходный возраст, первая рюмка, сигарета, а то, может, и чего похуже. Так это вам, говорю, в 20 рожать надо было. Я всё это прошла, только сил и здоровья у меня было в два раза больше, чем у вас, кто родил за тридцатник. Зато, повеселились, да. Тогда утритесь и не войте. Так, как у меня у вас будет только к 60-ти Каждый жизнь делает своими руками.
Какая озлобленная д@ра
Гость
Гость
Девушке этой скажите , что самое главное жить в Вашей квартире пусть не собираются . И ещё подчеркните , что ей надо было своей тупой башкой думать , а не …..
А кто вам сказал, что у неё тупая башка?
Гость
Автор
Прочитала ответы… все такие правильные, пока это их не коснулось
Видимо вы самая правильная. Надо убить неродившегося ребенка, чтобы потом стать бесплодной. Офигеть! Я не на стороне невестки. Я ее не видела, может, она зиьрожопая мадам. Но и советовать аборт, по мне , это ужас. А что такого случилось то? Что коснулось? Лучше подумать как помочь сыну в такой ситуации. Я бы купила квартиру в пополаме с родителями невестки, пусть маленькую, пусть не в Москве, будут жить отдельно, всем хорошо. Со временем купят себе побольше и поближе к столице. Это конструктивный подход, моя подруга именно так поступила, купила двушку сыну в складчину с родителями невестки. У всех нормальные отношения, а автор с такими взглядами огребет только неприятности на свою дурную голову.
Гость
Автор, а тебе не рано было заводить сына? Из твоих 45 вычесть 26 сына. Это во сколько лет ты залетела? Девушку сына явно переплюнула, а как постарела, «моралисткой» стала. В зеркало почаще смотрись (фигурально).
Гость
Моей дочке было 6 мес, когда она стала обладательницей 1/4квартиры, девушки. Не в Москве, да кому этот Москве нужен. Так что удивляться тому что в 26 сын нашел девушку и занимался сексом....ну такое себе. Что же вы спали все это время? Или вы надеялись сынка исключительно с мамой всю жизнь проживет? Будете давить, потеряете. И внуков не увидите. А парень - молодец. Оно так и бывает у недалёких мамаш. Не придал девушку и ребенка, за материальное не цепляется. Потом квартира и его тоже.
Гость
Гость
Какие ж у матерей корзинок все девочки хитроведеланные , да если бы эта 20 летняя студентка, на пять шагов вперёд смотрела , то была бы в отношениях со взрослым, обеспеченным дядей, а не влипла бы в такую историю с великовозрастным детинкой и его маман. Хитровыделанные с обеспечунами сидят, а здесь обычная история ее первой любви.
Вам бы порадоваться за сынуську , 26 лет москвич, при этом живет с мамой ( семья плохо обеспечена, другой жил площади нет ) и крошечная зарплата в 40 тысяч. Никакой он не молодой специалист ! Уже уверенно идущий в работе , так где хоть какие-то достижения ??? Я девушка и в 26 зарабатывала 90-100, тут жалкие 40, то есть калымы не берет, шуршать ре шуршит, хитринки и чуйки , как заработать в нем нет вообще , знаю достаточно парней, которые в этом возрасте уже с приличными полноценными доходами , и бизнесы мутят, и проектами занимаются , и у интернете, и в продажах, и склада посещения покупают в аренду сдают, и ит, авторин сын и в 35+ никуда не продвинется существенно, все для мамки начинающим будет, и кого вы ему хотите ? Вам тут правильно все написали . Королевишну- москвичку или ближайшую подмосквичку ?! Так для такой девочки он не интересен, такие себе варианты полакомей ищут, не 40 тысяч и странная мамо. А тут у него есть возможность ещё семью создать, без грязи, без брошенных детей , без разбитых сердец. И вам можно было в 18 не учиться , а сношаться, а другая должна своё тело и душу разрезать и достать своё дитя оттуда. Ку-ку.?? Уж высказываться касательно абортов и на чём-то там настаивать вы не имеете ни малейшего права , за такое Господь накажет. Эта девочка на что-то претендует ? Выходит на связь ? Или это вы раньше времени бздите и лаетесь ? Думаю , этот вариант. Максимум, что вы можете сказать без эмоций и тд, что все я умываю руки , делайте , что хотите. Но! Тогда играйте в эту игру до конца, чтобы не было раскаяний «20 лет спустя» и навязываний своей старой физиономии внуку или внучке
Полностью с вами согласна. Уж все повымерали с этими абортами. И 26 поздновато вообще-то. Ну для Москвы может в самый раз. Автор невероятно глупа. Предала сына в самый важный момент. Он это запомнит, а уж чужая"девка" своего родного ребенка какой-то бабке из Грензель и Греты не покажет никогда. Потеряла тетушка связь со своим родом. И да, мне42, я бы хотела внука/внучку уже с 38. Да дети ещё малые. Рожать надо пораньше. В 20 для девушки - самое то!
Многие пишут, что автор развела сына с девушкой, что заставила девушку сделать а6орт.
Я эту тему читала пару лет назад, а сейчас она мне снова попалась.
Разве автор их как-то разводила и заставляла девушку прерывать беременность? Автор только предупредила, что вместе они жить не будут, даже временно.
Проблема молодых не в "злой свекрови", не пустившей к себе, а в том, что они, по факту, не пара, не одно целое - это видно по их поведению: когда девушка расстроилась и убежала, сын автора за ней не пошел.
На самом деле ситуация у молодых банальная и вполне решаемая, сыну автора надо было перестать плыть по течению и чуть поднапрячь булки: сменить работу на более денежную, снять с девушкой что-то в ближайшем Подмосковье, например, и строить семью.
Но сын автора, видимо, напрягаться не хотел: делов наделал, и все на мамину шею решил переложить. И в целом он не производит хоть сколько-нибудь положительного впечатления: в 26 лет получает 40 тыс. в Москве, когда мать спросила, как получилось, что девушка забеременела, он молча пожал плечами - такое ощущение, что ему вообще плевать на свою жизнь.
Автор
Девочки, доброе утро всем!
Вчера не было времени подробно расписывать, чем закончилась беседа
Вечером они пришли. Мы собрались за круглым столом, обсудить сложившуюся ситуацию.
Не стала читать морали взрослым людям, сами знают последствия половой связи.
Спросила, «что дальше собираетесь делать?», она сидит, глаза в пол, отвечает - «рожать, уже даже имя придумали»
Спрашиваю у сына, где и на что жить собираются, зарплата то небольшая, а траты предстоят заоблачные. Сын сказал что «пока что у меня хотят перекантоваться, дальше будет видно»
Я сразу дала понять: жить у меня новоиспечённая семья не будет, финансовой помощи тоже. Хотят, пусть на съем идут - против их отношений ничего не имею.
Девица сникла, сын отвечает что пока что не может себе позволить аренду квартир и я как мать должна (!!!) помочь.
Меня подобная наглость вывела из себя, я сказала «раз не в состоянии потянуть свою семью, то идите делать аборт. На меня свои обязанности вешать не стоит»
Его девушка стала реветь, как так я смею, какая я жестокая и убежала одна.
Сын сидит, в рот набрал воды
У меня после этого разговора давление повысилось.
Вот, нашла.
Гость
Гость
Если девка приезжая, они где ребёнка заделали? На вашей кровати? Или на съемной хате этой провинциалки? Вот пусть сын ваш валит туда жить! Я дымка вашем месте не стала помогать деньгами, и уж тем более за порог бы не впустила левую бабу, иначе ваша жизнь превратится в ад! А сын ваш лox, быстро его развела провинциалка, для этого они сюда и приезжают.
При чем здесь то , что она провинциалка ? Любая девушка , прикреплённая к месту жительства этого города могла так поступить.
Гость
нуу ? кто у вас? чем дело кончилось?
Гость
Гость
Она нищенка? А вы? Родили в 19, за жизнь толком ничего не заработали, ваш взрослый сынуля с зп 40 живет в вашей квартире, значит, другой недвиги у вас нет.Малчик " начинающий специалист ", хотя у многих в его возрасте и руководящая должность или бизнес. Кого вам надо в невестки, королевишну?
Бизнес-рукойводитель с 20 летним стажем азаххахахахах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 586 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем