Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …
С какой черной душой Вы человек...Боже мой. "Слушать детские вопли", "его мадам ", " становиться бабкой в 45".....
Вы и сына-то не любили никогда. И сами-то, мадама, родили его одна в 19....вырастили? Много ли получали? В скольки комнатах жили? В тех же двух поди, с родителями.
Не хотите воплей внуков, не собираетесь помогать, а на черта вам вообще ваша одинокая жизнь? Кому нужны -то будете с таким отношением в свои 45, 55, 75?...ни сыну, ни невестке, ни внукам.
Надеюсь, малыш родился и семья вашего сына держится от Вас подальше.
Соглашусь, что беременнеть без денег и жилья это глупость, но никого не осуждаю) Дети это счастье….)наверное))) Понимаю и свекровь… Какая-никакая, а ДВУШКА В МОСКВЕ!!!!! Я бы помогала сыну со съемом жилья, и не больше. И выписала бы из квартиры! Написала бы просто в наследство… Время проверит их на прочность семьи… Не понимаю, почему все на женщину накинулись…. наверное уснувший комплекс «провинциальной девицы»)))
Умная женщина приобретает дочь , глупая теряет сына .
Автор вам бог счастье дает.А вы метлой гоните.Может ваш сын больше не встретит подходящую девушку?Обычно с возрастом у мужчин каждая следующая женщина более испорченная пердыдущей.Девушке 20 лет!У нее в голове Любовь!Будь девушка поумнее и чуточку постарше с мужиком зарплатой 40 тыс даже на свидание не пошла бы!Даже если ваш сын женится на другой,нет гарантий что жена ему сможет родить.Сейчас многие девушки с юности делают аборты и могут родить.Автор не лишайте счастья сына!
Сейчас автор разбила отношения парня с девушкой. А ему на минуточку, уже 26 лет, зп 40тр, нет своего жилья, жених то незавидный. Влюбился в девушку, девушка ответила взаимностью, причем молодая 19я девушка. Сыну исполнится 30 лет, он вообще перестанет катироваться у молодых девушек, 30 лет такой возраст когда уже смотрят, а чего ты достиг. Да еще нужно встретить такую девушку, в которую он влюбится и ответит ли она ему взаимностью... Автор не просто разбила отношения своего любимого сына, так она еще заставила девушку сделать прерывание беременности... А если девушка не сможет после этого родить? Но автору на это наплевать, она думает только о себе любимой. А надо было только отстаивать свою квартиру, но не в коем случае не лезть в их отношения. У сына и его девушки был миллион способов, как решить квартирный вопрос. Она могла бы предложить помощь 3-5-10 тр на съём жилья, уж точно не копейки в Мск получает. Уж 3 тр каждый месяц выделять смогла для них. У парня 40тр, плюс родители девушки посильную помощь могли бы оказать, плюс мат капитал за первого ребенка, плюс декретные выплаты, снимать кв не в Мск, а в Подмосковье. Если хорошенько подумать, то можно множество решений найти. Но автор выбрала самый мерзкий способ решения своей проблемы. А кончится всё тем, что сыну будет 30 - 35 - 40 лет, а он всё не будет женат, и потом начнёт свою мать ненавидеть и во всём её обвинять... Или приведёт матери женщину с детьми и скажет ей, а вот с ней я буду жить, а ты не смей больше лезть в мою жизнь. Вообщем автор сделала колоссальную ошибку, а впереди будет расхлёбывать последствия.
Деточки тоахалтсь, а проклятия все на мать? Она-то чем обязана и чем в Новик если сын не состоится в жизни. Ему не 18 лет, пусть лапками шевелит