Не получается найти мужчину для семьи
Мне 21 я выросла в неблагополучной семье состоящей из одинокой неуравновешенной матери которая меня абьюзила била и не любила, сколько себя помню всегда хотела построить семьи дружную и здоровую, но с мужчинами не клеится и вообще я их не притягиваю несмотря на внешнюю привлекательность, сейчас нахожусь в страшной депрессии и не знаю что делать. Как жить дальше девочки и стоит ли? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Как и где ты их ищешь?
Гость
лечи депрессию, потом найди себе мужика среди психиатров.
Гость
Там толькко сексас на сайте знакомств, какая нах семья
Ненавижу женщин. Недорого
Знаете, как женщины ищут сегодня мужчин? Никак! Они сидят на жопе_ровно и ждут бАхАтого прЫнца. То же самое на сайтах знакомств. Женщина считает, что она зарегистрировалась на сайте знакомств, поставила целую одну мутную фотографию, на которой вообще ничего не видно - и всё, она свою миссию выполнила. С таким подходом результат будет нулевой.
Вам 21 вся жизнь впереди,поживите для себя,полюбите себя, общайтесь,не замыкайтесь, общение на сайте тоже опыт,изучайте, пусть до конца года у Вас появится человек по душе,будьте счастливы 💐
Гость
Жить точно стоит! Дистанцируйтесь от матери и отпустите ситуацию с мужчинами на пару лет. Поставьте во главу угла свое психическое и физическое здоровье, интересы. На счастливых и радостных женщин мужчины лучше "клюют".
Гость
Не будет незнакомый мужик с вами семью строить. Он вам не доверяет. Попробуйте сначала подружиться
Август
Уважаемый автор, ну вам с психологом нужно работать, и долго. Вы же в родительской семье не видели, как с мужчиной в ладах жить. Это как язык, если ребенок в детстве не слышал речь, он никогда не заговорит. Простите, что так мрачно.
К приятной внешности (если вы себя не переоцениваете) необходимо добавить финансовую успешность.
Тогда и мужики засуетяться и замуж звать начнут.
Тогда и мужики засуетяться и замуж звать начнут.
Гость
Ой не, тёщу такую неуравновешанную. Такое себе.
Troublemaker
Знаете, как женщины ищут сегодня мужчин? Никак! Они сидят на жопе_ровно и ждут бАхАтого прЫнца. То же самое на сайтах знакомств. Женщина считает, что она зарегистрировалась на сайте знакомств, поставила целую одну мутную фотографию, на которой вообще ничего не видно - и всё, она свою миссию выполнила. С таким подходом результат будет нулевой.
По разному бывает.
Есть такой общий тренд, не спорю, все ох**ли, однако, есть и остатки роскоши в плане воспитания.
Они кстати вряд ли на сайтах подобных сидят
Есть такой общий тренд, не спорю, все ох**ли, однако, есть и остатки роскоши в плане воспитания.
Они кстати вряд ли на сайтах подобных сидят
Troublemaker
Самое первое, что Вам необходимо сделать - это перестать озвучивать Вашу проблему на подобных площадках.
Тем более - питать иллюзию, что здесь Вам хоть чем-то помогут.
Тем более - питать иллюзию, что здесь Вам хоть чем-то помогут.
Я вот парень, мне 25, не получается также найти девушку для семьи.
Бывшая девушка бросила меня, когда узнала, что я уезжаю на Украину в командировку, да и ей не нравится моя профессия (военнослужащий). Сейчас в Крыму, лежу в госпитале и много думаю, размышляю, а что не так, собственно...
У вас я думаю, что все впереди, вы молодая девушка, парня хорошего точно встретите.
Бывшая девушка бросила меня, когда узнала, что я уезжаю на Украину в командировку, да и ей не нравится моя профессия (военнослужащий). Сейчас в Крыму, лежу в госпитале и много думаю, размышляю, а что не так, собственно...
У вас я думаю, что все впереди, вы молодая девушка, парня хорошего точно встретите.
Гость
Девушка обратитесь к бесплатным психологам на сайтах или у вас в городе только не к частным. Проработайте свои травмы. Устройтесь на работу, или научебу. Что б вам нравилось. Занимайтесь своим развитием. И счастье обязательно будет в своё время! Все будет хорошо!
Василий
Не сказано про образование, специальность, работу, зарплату, город, хобби.
Гость
Уважаемый автор, ну вам с психологом нужно работать, и долго. Вы же в родительской семье не видели, как с мужчиной в ладах жить. Это как язык, если ребенок в детстве не слышал речь, он никогда не заговорит. Простите, что так мрачно.
У нас нет бесплатных психологов а возможности на платного у меня нет, но точно понимаю что мое психическое состояние ухудшается и это никого не волнует и я устала очень
Гость
Ну хорошо я на тебе поженюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Поверьте мне, человеку в годах: самое ценное для человека - это он сам, его здоровье, его любимая работа и хобби, его дети и родители, приятное окружение. А мужики - это нечто временное и проходящее.
Считайте их крысками, которые живут три года - одна крыска вредная, другая милая. Умрет одна - заведете другую. А можете завести котика или попугайчика. Воспринимайте отношения легко и оценивайте их через призму своего комфорта и удовольствия.
Считайте их крысками, которые живут три года - одна крыска вредная, другая милая. Умрет одна - заведете другую. А можете завести котика или попугайчика. Воспринимайте отношения легко и оценивайте их через призму своего комфорта и удовольствия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 531 тема
Новые темы за сутки: 128 тем
- Настоящий мужчина?2 ответа
- Избила девушка6 ответов
- Если женщин интересует мужская внешность, то причем тут деньги?14 ответов
- Разница положения любовников и любовниц3 ответа
- Разговоры с мужем3 ответа
- Вопрос к тем, кто хотел бы изменить, но по каким-то причинам не может?5 ответов
- Женский подход или он зарабатывает больше чем она, или не нужен. Вам не стыдно за себя?4 ответа
- Обсудим? Ответственность за женщину в отношениях4 ответа
- Стал зарабатывать 2 млн, и понял черную суть женщин11 ответов
- Сайты знакомств4 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Одинокие женщины кошатницы60 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?59 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?57 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться53 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?46 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?39 ответов
Предыдущая тема