Как упростить себе свидания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так надо самой, ртом говорить: заедешь за мной? Блин, автор, если ты даже этого боишься сказать, то какие тебе отношения, там тебя мужик подстроит под свои нужды окончательно. С мужчиной надо всегда четко и ясно высказывать свои пожелания, хотелки и пр.
Я могу спросить и сказать. Просто уточняю тут. Опасно же садиться к незнакомому в машину
Я с знакомств ходила пару раз на свидания, но там прямо сразу понятно что отчаявшиеся мужики. Может и платят и все такое, но нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А на сколько он вас старше? И как назывался сайт знакомств?
Как вы спрашивали куда пойдём до свидания?
Как вы спрашивали куда пойдём до свидания?
Мм на 6,5 лет. Сайт форум по психологии а потом уже в телеграм переписка.
Автор вы пока на свидания не ходите..) Почитайте лучше как отстаивать свои границы и уважительно относиться к границам других. А то вы как испуганный олененок боитесь всего. ну и что пригласил мужчина. У вас есть свои пожелания, вот озвучивайте. Можете подольше пообщаться с мужчиной до встречи. Сейчас и телефоны и видеозвонки есть и голосовые. В любом ракурсе разглядеть, привыкнуть, распросить, если так страшно. Можете с дружбы начать. Тоже вариант.
Автор вы пока на свидания не ходите..) Почитайте лучше как отстаивать свои границы и уважительно относиться к границам других. А то вы как испуганный олененок боитесь всего. ну и что пригласил мужчина. У вас есть свои пожелания, вот озвучивайте. Можете подольше пообщаться с мужчиной до встречи. Сейчас и телефоны и видеозвонки есть и голосовые. В любом ракурсе разглядеть, привыкнуть, распросить, если так страшно. Можете с дружбы начать. Тоже вариант.
Автору вон одни лошки пишут и на кофе зовут, зачем среди них кого-то искать?
Гость
Я умею готовить, так что звал сразу домой.
Гость
Да там все такие, кто в реале не может познакомиться. Много побитых жизнью, неуверенеых в себе. Даже по переписке никто не завлек.
Не все, с побитыми и не уверенными я не встречалась. Это неправда что не могут познакомиться в реале, просто на сз есть выбор не только из близкого окружения, а и других городов и стран
Новые темы
Не представляю успешного востребованного мужчину, чтобы по свиданиям с кем попало ходил. У них на это нет ни времени, ни интереса.
Гость
тогда назревает логичный вопрос: "а что тогда вообще мужчине делать рядом с женщиной, у которой нет ни хобби, ни интересов, ни работы"? тем более если вы рассказываете о встречах с успешными. Что, кроме тела (если оно кайфовое) вы можете ему предложить? И не на месяц, а на долгосрочную перспективу? успешный не останется ни грязным ни голодным, а девушек для секса может иметь десяток. Вы-то ему зачем?
Гость
Сидят, вам несколько раз повторить?) я сама лично встречалась, жили вместе (поэтому точно могу сказать про образ жизни, успешность, наличие помощницы по хозяйству, своего дома и пр), и я еще и замуж вышла. Но успешные там многие сидят скрытно, то есть сами пишут, а сами без фото сидят
Сидят, вам несколько раз повторить?) я сама лично встречалась, жили вместе (поэтому точно могу сказать про образ жизни, успешность, наличие помощницы по хозяйству, своего дома и пр), и я еще и замуж вышла. Но успешные там многие сидят скрытно, то есть сами пишут, а сами без фото сидят
Но автору такие не пишут же. Видимо с ней что-то не так.
Гость
Вы ходили с человеком без фото? Как распознать успешных? А он был не женат когда сошёлся с вами? И как женились через сколько лет сожительства всмысле?. Не по причине беременности?. И на сколько он вас старше?
Автору пока пишут гастролеры какие-то, которым она вообще не интересна. С расчётом на быстрый секс скорее всего. Ей надо прокачивать себя для начала.
Гость
тогда назревает логичный вопрос: "а что тогда вообще мужчине делать рядом с женщиной, у которой нет ни хобби, ни интересов, ни работы"? тем более если вы рассказываете о встречах с успешными. Что, кроме тела (если оно кайфовое) вы можете ему предложить? И не на месяц, а на долгосрочную перспективу? успешный не останется ни грязным ни голодным, а девушек для секса может иметь десяток. Вы-то ему зачем?
И вот представьте нужна, я замужем, при чем второй раз. А вы думали жену по хобби и работе выбирают?)
Гость
Да, реально сидят, и я и моя знакомая там таких встречали. Причем действительно Вселенная слышит нас ))) она ищет обеспеченного, лишь бы на шею ему присесть, я ищу ровню (у меня тоже ок с финансами), но для партнерских отношений, при этом не сказала бы, что я внутри готова прям к отношениям. В итоге подруге попадаются дяди, у которых таких как она пруд пруди (а ей и по фиг, главное, чтоб денег давал), а мне - те, кто тоже не особо готов к отношениям. Все время убеждаюсь в том, что все наше окружение - наше зеркало.
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно слишком долго: идёшь в душ, делаешь укладку волос чтобы нормально лежали, одеваешься, делаешь макияж обычный дневной. Не наряжаешься, но 2 часа на сборы уходит ради того чтобы полчаса максимум попить кофе или чая чашку с незнакомым. Ещё доехать надо до центра на метро или автобусе самой куда они зовут гулять или в кофейню ( ее мужчина выбирает) это тоже время.
Я бы поехала на ужин в кафе, музей, выставка, галерея, картинг, квест, боулинг.
Но из за Одной чашки кофе или чая или прогулки на полчаса тем более ехать куда то и собираться глупо…
Как вы выходите из положения?
Рядом со станцией метро где я живу вообще нет кафе, ресторанов, кофейн приличных чтобы выпить кофе. Только фастфуд и сетевая пиццерия…
Не стоит чашка кофе или прогулка столько возни а рядом с домом есть парк кстати скорее всего туда потащат. Бесплатно выгуливать и без затрат. Хотя ещё прохладно.
Как упростить себе свидания?
Как вы себя вели? #свидания