Сайт знакомств. Совсем всеиплохо?
Девочки, пришла пора аесны, хочется любви. Какая сейчас обстанрвка на сайте знакомств? Совсем всеиплохо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ненавижу женщин. Недорого.
Ничего не изменилось. Нормальных там нет. Только страшилы-крокодилы, ***, содержанки в поисках папика и мошенницы-пустожорки
Маша
Не сижу там
Ненавижу женщин. Недорого.
Знаю очень много симпатичных и красивых девчонок - ни одной из них ни разу не видел на сайтах знакомств. Потому что у них нет никакой необходимости тратить время на эти сайты - у них и в жизни выбор мужиков огромный. Если баба хорошо выглядит и хоть иногда выходит из дома - у нее не будет проблем с мужиками вообще, причем ей самой даже делать ничего не надо - мужики сами подойдут знакомиться. У нас огромный дефицит симпатичных и красивых баб, большинство женского населения страны откровенно никакущие внешне.
Гость
Знаю очень много симпатичных и красивых девчонок - ни одной из них ни разу не видел на сайтах знакомств. Потому что у них нет никакой необходимости тратить время на эти сайты - у них и в жизни выбор мужиков огромный. Если баба хорошо выглядит и хоть иногда выходит из дома - у нее не будет проблем с мужиками вообще, причем ей самой даже делать ничего не надо - мужики сами подойдут знакомиться. У нас огромный дефицит симпатичных и красивых баб, большинство женского населения страны откровенно никакущие внешне.
Согласна
Мне 35 и знакомятся даже при ребёнке🤦🏻♀️ Я уже молчу что твориться когда я одна и особенно летом, у них прям крыша течь начинает. Город 2 млн, в Москве вообще не понимаю зачем эти сайты
Мне 35 и знакомятся даже при ребёнке🤦🏻♀️ Я уже молчу что твориться когда я одна и особенно летом, у них прям крыша течь начинает. Город 2 млн, в Москве вообще не понимаю зачем эти сайты
Afrodiziac
На СЗ уже давно все печально…
Гость
Да, не трать время - боты, старые бульдоги, лысые карлики и женатики без фото.
Гость
Девушки, вы все были правы. Зарегилась на мэйл ру
В итоге люди пишут, но лица просто страшные.
Некоторым ответила, но общение "вялое" напишут как дела как настроение и пропадают.
Ощущение, что это либо боты либо аферисты
Всем Здравствуйте,
Автор темы😒☹️
Некоторым ответила, но общение "вялое" напишут как дела как настроение и пропадают.
Всем Здравствуйте,
Автор темы😒☹️
Гость
Девушки, вы все были правы. Зарегилась на мэйл ру
Всем Здравствуйте,
Автор темы😒☹️
Всем Здравствуйте,
Автор темы😒☹️
Пробуйте самые раскрученные сайты тиндер, мамбу.
Маша
За дня три понимаешь, что трата времени!
Гость
Девочки, я удалила анкету.
Мне понравился внешне один мужичок, но он "отвалился". Делать там нечего, лица страшные. Видно, что студенты, нерусские, неполноценные и пр
Мне понравился внешне один мужичок, но он "отвалился". Делать там нечего, лица страшные. Видно, что студенты, нерусские, неполноценные и пр
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема