Беременность. Как уйти? это просто шаг в бездну
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого совета Вы хотите? Хотели бы-давно ушли
Золотая классЕка прям!
Баба чуть ли не святая, а мужчина монстр из ада.
Уверен, если бы у авторши в доме велачь видеозапись и честной люд имел возможность посмотреть на то, как авторша ведет себя с этим парнем, то все бы встало на свои места.
П.С. обратите внимание:ни слова не сказано о том, что перед тем как жить совместно, авторша тщательно разглядывала потенциального партнера.
Либо разводка, либо автор сознательно умолчал о собственном поведении, повлекшим подобное отношение к ней.
Уверен, если бы у авторши в доме велачь видеозапись и честной люд имел возможность посмотреть на то, как авторша ведет себя с этим парнем, то все бы встало на свои места.
П.С. обратите внимание:ни слова не сказано о том, что перед тем как жить совместно, авторша тщательно разглядывала потенциального партнера.
Либо разводка, либо автор сознательно умолчал о собственном поведении, повлекшим подобное отношение к ней.
Наталья
Мне кажется вам лучше сходить к психологу(если он против,то не говорите ему,а сходите втихаря),потому что тут вряд ли кто-то даст дельный совет...
дорогая он уйдет на работу и беги нафиг от него! нечего рожать от него! найдешь еще мужика в сто тыщ раз лучше
Гость
Золотая классЕка прям!
Вы меня извините ,но наверно легко судить не побывав в такой ситуации ?когда влюбляешься не замечаешь что-то плохое ,и да полностью с вами согласна ,все мы не святые и у всех есть ошибки
Гость
дорогая он уйдет на работу и беги нафиг от него! нечего рожать от него! найдешь еще мужика в сто тыщ раз лучше
Он всегда сидит дома ,работа практически Удаленная ,редко выезжает .У нас сейчас не очень с финансами ,когда хочу с ним поговорить об этом ,он отвечает что его все устраивает и если мне что-то не так я могу найти себе богача ,это он говорит мне беременной ...
Уходи от него!!!!! Потом и ребенка твоего бить будет! Попросись на недельку к родственникам и ищи работу! Он не прекратит, бросай, плевать на шантаж!!!
Абортивная контрацепция вредна для здоровья и убивает детей. Использовать её совсем не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 866 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины10 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?18 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?5 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?13 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу26 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?160 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?63 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа
- Тридцать лет — это уже старость41 ответ
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
- Двойные стандарты29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в гражданском браке три года .Парень абьюзер ,хотя по началу этого не замечала .Оскорбляет ,бьет ,всем недоволен ,всегда пытаюсь ему угодить .Много раз хотела уйти ,шантажом и угрозами удерживал.Не общаюсь с подругами и родственниками по его запрету .Месяц назад поняла ,что не люблю его больше ,ну вот просто ничего не осталось,секс никакой ,влечения вообще не испытываю .Так вышло ,что не уследила за контрацепцией .Вчера узнала ,что беременна ,4 неделя .Ребёнка хочу ,но боюсь что никогда не смогу уйти.Сильно завишу от него ,не работаю ,он не разрешает .Родственники не смогут помочь .Но я чувствую что просто не смогу так жить .Дайте совет ,как уйти ,это просто шаг в бездну .Когда сказала о беременности ,он сказал сама решай ,нужно тебе или нет .Поддержки не получила никакой и отношение его не поменялось . #беременность #отношения