Беременность. Как уйти? это просто шаг в бездну
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого совета Вы хотите? Хотели бы-давно ушли
Золотая классЕка прям!
Баба чуть ли не святая, а мужчина монстр из ада.
Уверен, если бы у авторши в доме велачь видеозапись и честной люд имел возможность посмотреть на то, как авторша ведет себя с этим парнем, то все бы встало на свои места.
П.С. обратите внимание:ни слова не сказано о том, что перед тем как жить совместно, авторша тщательно разглядывала потенциального партнера.
Либо разводка, либо автор сознательно умолчал о собственном поведении, повлекшим подобное отношение к ней.
Уверен, если бы у авторши в доме велачь видеозапись и честной люд имел возможность посмотреть на то, как авторша ведет себя с этим парнем, то все бы встало на свои места.
П.С. обратите внимание:ни слова не сказано о том, что перед тем как жить совместно, авторша тщательно разглядывала потенциального партнера.
Либо разводка, либо автор сознательно умолчал о собственном поведении, повлекшим подобное отношение к ней.
Наталья
Мне кажется вам лучше сходить к психологу(если он против,то не говорите ему,а сходите втихаря),потому что тут вряд ли кто-то даст дельный совет...
дорогая он уйдет на работу и беги нафиг от него! нечего рожать от него! найдешь еще мужика в сто тыщ раз лучше
Гость
Золотая классЕка прям!
Вы меня извините ,но наверно легко судить не побывав в такой ситуации ?когда влюбляешься не замечаешь что-то плохое ,и да полностью с вами согласна ,все мы не святые и у всех есть ошибки
Гость
дорогая он уйдет на работу и беги нафиг от него! нечего рожать от него! найдешь еще мужика в сто тыщ раз лучше
Он всегда сидит дома ,работа практически Удаленная ,редко выезжает .У нас сейчас не очень с финансами ,когда хочу с ним поговорить об этом ,он отвечает что его все устраивает и если мне что-то не так я могу найти себе богача ,это он говорит мне беременной ...
Уходи от него!!!!! Потом и ребенка твоего бить будет! Попросись на недельку к родственникам и ищи работу! Он не прекратит, бросай, плевать на шантаж!!!
Абортивная контрацепция вредна для здоровья и убивает детей. Использовать её совсем не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в гражданском браке три года .Парень абьюзер ,хотя по началу этого не замечала .Оскорбляет ,бьет ,всем недоволен ,всегда пытаюсь ему угодить .Много раз хотела уйти ,шантажом и угрозами удерживал.Не общаюсь с подругами и родственниками по его запрету .Месяц назад поняла ,что не люблю его больше ,ну вот просто ничего не осталось,секс никакой ,влечения вообще не испытываю .Так вышло ,что не уследила за контрацепцией .Вчера узнала ,что беременна ,4 неделя .Ребёнка хочу ,но боюсь что никогда не смогу уйти.Сильно завишу от него ,не работаю ,он не разрешает .Родственники не смогут помочь .Но я чувствую что просто не смогу так жить .Дайте совет ,как уйти ,это просто шаг в бездну .Когда сказала о беременности ,он сказал сама решай ,нужно тебе или нет .Поддержки не получила никакой и отношение его не поменялось . #беременность #отношения