Где знакомиться в 34?
Нана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Я в 34 с первым мужем разошлась и стала общаться в контакте с мужчинами в моём вкусе. Даже выбор был неплохой) сразу нашла себе второго мужа.
Ненавижу женщин. Недорого.
Если "иногда жутко скучно" - заведи подружку. Или котика. Не нужен тебе мужик - иначе бы давно уже нашла. Ему надо время уделять и внимание, а тебе он нужен иногда, когда скучно. Можешь еще вызвать мальчиков по вызову когда скучно.
Гость
Только на СЗ с неликвидом.
Вадим
Хобби найти искать там
Гость
Там где и в любом возрасте ,свободные и в отношениях есть в любом возрасте
Гость
Если "иногда жутко скучно" - заведи подружку. Или котика. Не нужен тебе мужик - иначе бы давно уже нашла. Ему надо время уделять и внимание, а тебе он нужен иногда, когда скучно. Можешь еще вызвать мальчиков по вызову когда скучно.
Подружки и котики это исключительно для недомужчин
Нана
Ахахах, так и сделаю, буду вызвать мальчиков ))) ахахах))
Ну вы же в курсе,что сейчас эра феминизма? То есть женщина - сильный пол. Отсюда у меня к вам вопрос:это мы (парни) по вашему должны знать как и где вмм знакомиться?
Гость
Зачем? В молодости были порознь, так чтобы старость вместе встречать?
Гость
30 лет занималась х*йней продолжай дальше нефиг тебе женитса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня там были из интересующих меня 3 разведенных и один ни разу не женатый.
В итоге стала их 2 выбирать, один был из Москвы, мы виделись 1 раз когда мне было 18 а ему 15 😂 он мне ещё тогда понравился. А второй был тоже один раз увиденный, когда мне было 26, а ему 20. Выбрала второго, он как то больше старался 😁
В итоге стала их 2 выбирать, один был из Москвы, мы виделись 1 раз когда мне было 18 а ему 15 😂 он мне ещё тогда понравился. А второй был тоже один раз увиденный, когда мне было 26, а ему 20. Выбрала второго, он как то больше старался 😁
Лапусик
У меня там были из интересующих меня 3 разведенных и один ни разу не женатый.
Разведённые, наверное, самые лучшие, самые верные, самые щедрые, самые заботливые и помогающие.
Лапусик
Настолько хорошие что им пинка под зад дали.
Лапусик
Чтобы женщина с ребенком или тем более с двумя детьми развелась с мужем на то должна быть веская причина а чаще всего не одна.
Продавшица из Пятёрочки
Зачем? От этого мужла ничего хорошего
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где знакомятся после 30?)
Все уже с семьями, причём даже мужчины 26-30 лет ) сама пока замуж не собираюсь, но отношения бы не помешали, иногда жутко скучно ) но сколько хожу, общаюсь - все уже с семьями) разве что 22 летние свободные )) #знакомства