Что делать,если мне катастрофически не везёт в любви
Что делать,если мне катастрофически не везёт в любви и практически все мужчины меня избегают? Я конечно не красавица, но и не уродливая до такой степени,чтобы меня избегать вот так полностью...
Австрельнтия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой знакомый тоже вдует. Он готов вдуть , кому угодно.
Гость
Сколько сразу женихов набежало )) Место золотое!
Гость
Что же вы все к внешности сводите? Поразмыслите, может, дело в чем-то другом?
Гость
Я мечтала всю жизнь о ребёнке...
Гость
Весна. Повезет. Обязательно.
Гость
Бывает такое. И никто не знает почему так. Терпи, жди, надейся.
Гость
Не заслужила. Служи лучше, может в полтос космос тебе и подкинет 70-летнего красавца.
Гость
Что значит - "не везёт"?
Гость
Потому что вам хочется найти того, кто будет вас любить. Таких 99% на земле. Прям требуют любви. И я такая же. А партнёр точно так же ищет кого-то, чтоб любили его. И встречаются два пустых человека и требуют любви и поклонения. Почему многие живут с утырками, и счастливы? Да, мазохизм. Но, прям и лечат, и кормят, и отмывают. Потому что они дают любовь и готовы отдавать. Задумайтесь. Мне 33, я никогда не любила. Искала любви, спешила, было влечение, похоть, но не любовь. Сейчас осторожна. Хочу быть наполненной, чтоб отдавать.
Австрельнтия
Потому что вам хочется найти того, кто будет вас любить. Таких 99% на земле. Прям требуют любви. И я такая же. А партнёр точно так же ищет кого-то, чтоб любили его. И встречаются два пустых человека и требуют любви и поклонения. Почему многие живут с утырками, и счастливы? Да, мазохизм. Но, прям и лечат, и кормят, и отмывают. Потому что они дают любовь и готовы отдавать. Задумайтесь. Мне 33, я никогда не любила. Искала любви, спешила, было влечение, похоть, но не любовь. Сейчас осторожна. Хочу быть наполненной, чтоб отдавать.
Вы правы
Гость
играй в карты на деньги... должно повезти раз в любви не везет
Гость
Действительно. Автор, как у Вас дела в материальной сфере? Квартира, машина , стабильный заработок? Это немаловажные параметры для обретения личного счастья? Живете отдельно или с родителями???
Нет. Я против такого. Для привлечения альфонса? Они редко бывают благодарными. И работящими. Это не уважать себя женщине. Наоборот, надо тонко вести охоту - проявлять хитрость показывая себя слабой ( а женщины сильные! Зря многие сразу показывают то, что они кони с яйцами, потом так и пашут, а он мамина корзиночка), надо сразу говорить что материального нет, квартира в которой живу на меня не оформлена и там куча долевых собственников. Не надо бояться убегающего негодяя.
Педо
Наверное ты нищебродка. Сейчас такие ненужны. Купи нормальный автомобиль, купи квартиру, приглашай парней в дорогие рестораны. Следи за собой и все будет нормально. Сейчас современные ценности, вот и живи по современному.
Гость
Нет. Я против такого. Для привлечения альфонса? Они редко бывают благодарными. И работящими. Это не уважать себя женщине. Наоборот, надо тонко вести охоту - проявлять хитрость показывая себя слабой ( а женщины сильные! Зря многие сразу показывают то, что они кони с яйцами, потом так и пашут, а он мамина корзиночка), надо сразу говорить что материального нет, квартира в которой живу на меня не оформлена и там куча долевых собственников. Не надо бояться убегающего негодяя.
Причем здесь альфонс?
Зачем сразу крайности.
Зачем сразу крайности.
Гость
Наверное ты нищебродка. Сейчас такие ненужны. Купи нормальный автомобиль, купи квартиру, приглашай парней в дорогие рестораны. Следи за собой и все будет нормально. Сейчас современные ценности, вот и живи по современному.
Можно даже не приглпшать в рестораны, достаточно квартиры и автомобиля. Особенно важно иметь жилье.
Дубинушка
Да, тебе повезло глупая. Наслаждайся жизнью, не связывайся с мужиками вообще никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выбираешь тех, кого не тянешь. Выбирай мужчин попроще, себе под стать. Тогда будет гармония и любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема