Что делать,если мне катастрофически не везёт в любви
Что делать,если мне катастрофически не везёт в любви и практически все мужчины меня избегают? Я конечно не красавица, но и не уродливая до такой степени,чтобы меня избегать вот так полностью...
Австрельнтия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой знакомый тоже вдует. Он готов вдуть , кому угодно.
Гость
Сколько сразу женихов набежало )) Место золотое!
Гость
Что же вы все к внешности сводите? Поразмыслите, может, дело в чем-то другом?
Гость
Я мечтала всю жизнь о ребёнке...
Гость
Весна. Повезет. Обязательно.
Гость
Бывает такое. И никто не знает почему так. Терпи, жди, надейся.
Гость
Не заслужила. Служи лучше, может в полтос космос тебе и подкинет 70-летнего красавца.
Гость
Что значит - "не везёт"?
Гость
Потому что вам хочется найти того, кто будет вас любить. Таких 99% на земле. Прям требуют любви. И я такая же. А партнёр точно так же ищет кого-то, чтоб любили его. И встречаются два пустых человека и требуют любви и поклонения. Почему многие живут с утырками, и счастливы? Да, мазохизм. Но, прям и лечат, и кормят, и отмывают. Потому что они дают любовь и готовы отдавать. Задумайтесь. Мне 33, я никогда не любила. Искала любви, спешила, было влечение, похоть, но не любовь. Сейчас осторожна. Хочу быть наполненной, чтоб отдавать.
Австрельнтия
Потому что вам хочется найти того, кто будет вас любить. Таких 99% на земле. Прям требуют любви. И я такая же. А партнёр точно так же ищет кого-то, чтоб любили его. И встречаются два пустых человека и требуют любви и поклонения. Почему многие живут с утырками, и счастливы? Да, мазохизм. Но, прям и лечат, и кормят, и отмывают. Потому что они дают любовь и готовы отдавать. Задумайтесь. Мне 33, я никогда не любила. Искала любви, спешила, было влечение, похоть, но не любовь. Сейчас осторожна. Хочу быть наполненной, чтоб отдавать.
Вы правы
Гость
играй в карты на деньги... должно повезти раз в любви не везет
Гость
Действительно. Автор, как у Вас дела в материальной сфере? Квартира, машина , стабильный заработок? Это немаловажные параметры для обретения личного счастья? Живете отдельно или с родителями???
Нет. Я против такого. Для привлечения альфонса? Они редко бывают благодарными. И работящими. Это не уважать себя женщине. Наоборот, надо тонко вести охоту - проявлять хитрость показывая себя слабой ( а женщины сильные! Зря многие сразу показывают то, что они кони с яйцами, потом так и пашут, а он мамина корзиночка), надо сразу говорить что материального нет, квартира в которой живу на меня не оформлена и там куча долевых собственников. Не надо бояться убегающего негодяя.
Педо
Наверное ты нищебродка. Сейчас такие ненужны. Купи нормальный автомобиль, купи квартиру, приглашай парней в дорогие рестораны. Следи за собой и все будет нормально. Сейчас современные ценности, вот и живи по современному.
Гость
Нет. Я против такого. Для привлечения альфонса? Они редко бывают благодарными. И работящими. Это не уважать себя женщине. Наоборот, надо тонко вести охоту - проявлять хитрость показывая себя слабой ( а женщины сильные! Зря многие сразу показывают то, что они кони с яйцами, потом так и пашут, а он мамина корзиночка), надо сразу говорить что материального нет, квартира в которой живу на меня не оформлена и там куча долевых собственников. Не надо бояться убегающего негодяя.
Причем здесь альфонс?
Зачем сразу крайности.
Зачем сразу крайности.
Гость
Наверное ты нищебродка. Сейчас такие ненужны. Купи нормальный автомобиль, купи квартиру, приглашай парней в дорогие рестораны. Следи за собой и все будет нормально. Сейчас современные ценности, вот и живи по современному.
Можно даже не приглпшать в рестораны, достаточно квартиры и автомобиля. Особенно важно иметь жилье.
Дубинушка
Да, тебе повезло глупая. Наслаждайся жизнью, не связывайся с мужиками вообще никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Выбираешь тех, кого не тянешь. Выбирай мужчин попроще, себе под стать. Тогда будет гармония и любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема