Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?
Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.
Это от города проживания зависит. Например в маленьком городе 30 тыщ обычная зарплата, а в столице 80.
Я думаю, что о таком женщина должна думать. Отдал ей пол з.п. пусть и занимается хоз. быт. вопросами.
30 тысяч везде сегодня - уровень ниже среднего!!!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Steffanie
…живущий в лесу
рядом с лесом...
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Я видела такую. Мамашка в школе. Суперкрасотка, можно было с олигархом представить. Но нет, замужем за простым мужиком, машина Лада, такая вот порядочная мама и жена.
Я несколько таких семей знаю. Да и сам в студенчестве женился на самой красивой девушке в городе где учились. Она совершенно немеркантильная,иначе ,за такого нищука,каким я был в студенчестве ,ни за что бы не вышла замуж.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Steffanie
Серьезно? Ты жил с пополамщиками?)) Еще раз- люди не ценят то, во что не вложились. Вот представь: тебе подарили телефон и ты его разбил и ты сам купил телефон и разбил. В каком случае будет сильнее жаба душить?
Это мало влияет. Тут скорей вопрос, на сколько затруднительно получить или добыть ещё один такой или получше телефон.
Гость
[1805121800]
Лентяй Диванушко
Это от города проживания зависит. Например в маленьком городе 30 тыщ обычная зарплата, а в столице 80.
Я думаю, что о таком женщина должна думать. Отдал ей пол з.п. пусть и занимается хоз. быт. вопросами.
нет, хох.вопросами мужчина тоже должен заниматься! это закупка еды, так таскать мешки на себе - это не удовольствие, решение вопросов по починке сантехники лучше решать мужчине (если он есть, а если нет, то конечно, сама девушка решает и ищет специалистов), но есть много вопросов, которые надо решать вместе, то есть по очереди, но ни как не переваливать вс на хрупкие женские плечи , а иначе зачем есть такой МУЖЧИНА?на диване она и сама лежать умеет
Гость
[1805121800]
НоЫВоигура
Я несколько таких семей знаю. Да и сам в студенчестве женился на самой красивой девушке в городе где учились. Она совершенно немеркантильная,иначе ,за такого нищука,каким я был в студенчестве ,ни за что бы не вышла замуж.
а автор студент?
Steffanie
[1395643927]
Лентяй Диванушко
Это мало влияет. Тут скорей вопрос, на сколько затруднительно получить или добыть ещё один такой или получше телефон.
Если бы это реально мало влияло и ты бы так просто относился к деньгам, то не ныл бы, что девушке нужен маникюр и он стоит денег. Сорян, братан))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Steffanie
Дык то, что описали про косметолога и правильное питание это куда меньше 150 тыщ. Это при наличии хороших данных у девушки, т е не при переделке ее, а при поддержании Красоты, это тысяч 30. И вот представь, когда женщине говорят, что она меркантильная после такой суммы.
150 тыщ имелось ввиду вообще на всю жизнь - куча денег.
30 тыщ такие зарплаты в небольших городах. Нельзя же всё на красоту потратить.
Гость
[2189188683]
Лентяй Диванушко
А почему не хочешь выбрать не модельную обычную, вот и вёл бы с ней душевные разговоры
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
30 тысяч везде сегодня - уровень ниже среднего!!!
В городах с населением до 500 тысяч человк. 30К зарплата наиболее распространена.
Steffanie
[1395643927]
Лентяй Диванушко
Вопрос в другом был. В том сколько потратить на девушку для тебя- куча денег.
нет, хох.вопросами мужчина тоже должен заниматься! это закупка еды, так таскать мешки на себе - это не удовольствие, решение вопросов по починке сантехники лучше решать мужчине (если он есть, а если нет, то конечно, сама девушка решает и ищет специалистов), но есть много вопросов, которые надо решать вместе, то есть по очереди, но ни как не переваливать вс на хрупкие женские плечи , а иначе зачем есть такой МУЖЧИНА?на диване она и сама лежать умеет
Таскать мешки это не решать вопросы, а просто выполнять простую трудовую работу. А вот думать и принимать решение - женское дело)))
Гость
[4144185030]
А вы сами-то модельной внешности? Высокий, спортивный, стильный, пресс как стиральная доска и лицо с обложки? Если нет, то увы и ах))
Steffanie
[1395643927]
Лентяй Диванушко
В городах с населением до 500 тысяч человк. 30К зарплата наиболее распространена.
Думаешь там одни модели живут? На зп в 30 тыщ-то?)) Твое желание получить качественное задаром сродни купить краба в средней полосе по цене крабовой палочки.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
А почему не хочешь выбрать не модельную обычную, вот и вёл бы с ней душевные разговоры
Биологически органические запросы на красавицу))
Steffanie
[1395643927]
Гость
Ой, а с бабушкой моей разговоры вообще саааамые душевные!
Steffanie
[1395643927]
Лентяй Диванушко
Таскать мешки это не решать вопросы, а просто выполнять простую трудовую работу. А вот думать и принимать решение - женское дело)))
Занавес😂
Гость
[1805121800]
Лентяй Диванушко
ну каждый месяц расходы разные, если говорить об одежде и косметике, обуви, БАДах для здоровья, вот я, например, частенько делаю чистки или какие-то препараты на травах для улучшения работы того или иного органа, так вот один пузырек вышел 700 (и это еще ничего), таких мне для курса надо было 4
Steffanie
[1395643927]
Лентяй Диванушко
А у красавицы на того, с кем уровень ее жизни будет лучше, чем если она будет одна или с чемоданом без ручки.
Гость
[1805121800]
Лентяй Диванушко
150 тоже не очень много, смотря какие амбиции, один будет вкладывать часть в бизнес или накопления, другой спустит на рестораны
Гость
[1226309865]
Модельная внешность - это искусственная для женщины внешность. На нее нужны деньги
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Steffanie
Вопрос в другом был. В том сколько потратить на девушку для тебя- куча денег.
В соответствии с моими возможностями. Где то до 5000 р. в месяц. Выше уже много. Но не из за того что куча, а потомучто у меня больше нет))
Ну так и женщины так устроены - у них любовь меркантильного характера, так природой заложено - выбрать того самца, который лучше всех остальных сможет будущее потомство обеспечить и защитить, ну и ее заодно. А в современном мире единственный показатель этого - деньги.
Деньги уже не показатель. Сегодня они есть, завтра их нет. Показатель, острый ум, выносливость, сила, умение подстраиваться под обстоятельства, харизма.
Гость
[1805121800]
Лентяй Диванушко
принимать решения -это дело чисто МУЖСКОЙ энергии, если у мужчины этого нет, то он не совсем и мужчина
Steffanie
[1395643927]
Гость
ну каждый месяц расходы разные, если говорить об одежде и косметике, обуви, БАДах для здоровья, вот я, например, частенько делаю чистки или какие-то препараты на травах для улучшения работы того или иного органа, так вот один пузырек вышел 700 (и это еще ничего), таких мне для курса надо было 4
Автор уже предложил переехать в лес и чиститься воздухом 😂
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
А вы сами-то модельной внешности? Высокий, спортивный, стильный, пресс как стиральная доска и лицо с обложки? Если нет, то увы и ах))
182 см на 75кг без особой накаченности. Лицо приятное. Пресса вообще нет.
В соответствии с моими возможностями. Где то до 5000 р. в месяц. Выше уже много. Но не из за того что куча, а потомучто у меня больше нет))
А что ты вообще можешь дать девушке? Вот думать и принимать решения у тебя должна она, перевезешь ты ее в лес, больше пятака не дашь. Какие еще завидные бонусы для модели у тебя?)))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Steffanie
Думаешь там одни модели живут? На зп в 30 тыщ-то?)) Твое желание получить качественное задаром сродни купить краба в средней полосе по цене крабовой палочки.
Красивые девушки и в маленьких городах живут. Но модели там не особо востребованная профессия.
Гость
[2189188683]
Лентяй Диванушко
Скажу тебе как красавица, красавицы привыкают к вниманию, и как ни крути у них есть выбор из достойных женихов. В основном за красивыми девушками красиво ухаживают, и ты со временем начинаешь принимать это как должное. К тому же нужно мыслить рационально, если есть такая возможность у девушки выбрать успешного мужчину она его и выберет, обеспечив себе тем самым хорошую жизнь и жизнь своим будущим детям. Это нормально когда из лучшего выбираешь ещё лучшее. Хочешь молодую красивую задумайся что можешь ей дать.
182 см на 75кг без особой накаченности. Лицо приятное. Пресса вообще нет.
пресса нет в молодом возрасте у здорового мужчины - это признак того, что он бесполезный трутень, от которого пользы нет в обществе, то есть никчемность в характере у него
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Steffanie
А у красавицы на того, с кем уровень ее жизни будет лучше, чем если она будет одна или с чемоданом без ручки.
Фууу меркантильчьи у неё запросы.
Гость
[1805121800]
Steffanie
Автор уже предложил переехать в лес и чиститься воздухом 😂
а он может себе позволить оплатить проезд в электричке, чтобы за город выехать?))
Красивые девушки и в маленьких городах живут. Но модели там не особо востребованная профессия.
Да, живут. Лет до 25 они красивые максимум. А дальше или выкладывай денежки на содержание внешности или забудь о красоте. Твой пятак в месяц ты можешь только Агафье Лыковой предложить. Она как раз лес уважает ))
Гость
[1805121800]
Гость
а он может себе позволить оплатить проезд в электричке, чтобы за город выехать?))
ну если сможет построить дом рядом с лесом и всеми коммуникациями, то только вперед!:)
да мы прям выбираем знаете, вот сидим и выбираем, ты, неее, вот ты
Гость
[1285616490]
Гость
пресса нет в молодом возрасте у здорового мужчины - это признак того, что он бесполезный трутень, от которого пользы нет в обществе, то есть никчемность в характере у него
у вас требования как к призерам менсфизик к любому пацану 20-25? И вы еще автору говорите что у него требования завышенные? У вас такие же
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Steffanie
А что ты вообще можешь дать девушке? Вот думать и принимать решения у тебя должна она, перевезешь ты ее в лес, больше пятака не дашь. Какие еще завидные бонусы для модели у тебя?)))
Она сможет почесать мне пузико😁 5000 тыщ, это при ухаживаниях. При совместном проживания сумма вырастет до половины з.п. Так всё честно.
Steffanie
[1395643927]
Гость
Он по бабушкиному пенсионному удостоверению ездит по ходу
Гость
[3085969305]
Лентяй Диванушко
Да да, такую подайте, да побыстрее.😀
Всех разобрали. Только Дунька Кулакова осталась.
Гость
[3085969305]
Лентяй Диванушко
Она сможет почесать мне пузико😁 5000 тыщ, это при ухаживаниях. При совместном проживания сумма вырастет до половины з.п. Так всё честно.
А ты чо сам до своего пуза не дотягиваешься уже?
Гость
[1285616490]
Гость
принимать решения -это дело чисто МУЖСКОЙ энергии, если у мужчины этого нет, то он не совсем и мужчина
а, ну понятно. Теперь я всегда буду принимать решение, что у меня сегодня будет сехс, Во я дурак был то а до вашего поста этого
Гость
[308635581]
Лентяй Диванушко
Я красивую хочу.😊
Ты на красивую не заработал.
Гость
[1805121800]
Гость
у вас требования как к призерам менсфизик к любому пацану 20-25? И вы еще автору говорите что у него требования завышенные? У вас такие же
где я говорила о завышенных требованиях автора? найдите мне мои слова, именно мои? плюс, ему не 25, как я понимаю, а гораздо больше
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Так а почему у меня по твоему мог быть ник "Лентяй Диванушко"😎 А?
Steffanie
[1395643927]
Лентяй Диванушко
Молодому парню не пристало пузико иметь, уже сказали)