Женщинам за 35
уже нет смысла регистрироваться на сайте знакомств?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Регистрируйся на кладбище
Земля нонче дорогая
Земля нонче дорогая
Гость
в смысле? сайт знакомств это сервис знакомств
хотите знакомится? регистрируйтесь
не хотите - не регистрируйтесь.
найдете вы там кого-то подходящего именно вам? да никто не знает.
зависит от требований и ваших и искомого вами человека и личных симпатий...
хотите знакомится? регистрируйтесь
не хотите - не регистрируйтесь.
найдете вы там кого-то подходящего именно вам? да никто не знает.
зависит от требований и ваших и искомого вами человека и личных симпатий...
Гость
есть, инцелы 20-30 лет предложат присунуть бесплатно вам
Гость
Так надоели подобные вопросы. Детский сад. У взрослых людей очень активная личная жизнь с любовью сексом изменами и прочими радостями. Даже за 50.
Гость
В любом возрасте там нет смысла адекватному человеку зависать.
Гость
уже жить нет смысла
Гость
Да, женщинам за 35 надо ползти на кладбище. Этот вопрос тут уже неоднократно решали.
Гость
и жить тоже
Гость
Автор, бабка ВАУ годами сидела на С/З, а притащила домой нищего полупидора с френд зоны. Значит нет там ничего приличного.
Лук
Да, умеральную яму может уже найти им
Гость
Там никому нет смысла регистрироваться, кроме виртуальщиков. Не кормите владельцев этих богаделен.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну, что за бред.Многие самые обычные мужики, и курящие и выпивающие ещё вполне активны.А кто спортсмен-химик, те тоже тест подкалывают и ведут интимную жизнь и в зрелом возрасте.По эрекции сильно бъёт общая изношенность организма, хрон.болезни и зппп, ранее имевшие место.Всё индивидуально.Так что если женщине нужен мужчина, и на сайте можно найти, там те же люди
Василий
А фиг знает, где и кому они будут интересны!
Гость
Ну, что за бред.Многие самые обычные мужики, и курящие и выпивающие ещё вполне активны.А кто спортсмен-химик, те тоже тест подкалывают и ведут интимную жизнь и в зрелом возрасте.По эрекции сильно бъёт общая изношенность организма, хрон.болезни и зппп, ранее имевшие место.Всё индивидуально.Так что если женщине нужен мужчина, и на сайте можно найти, там те же люди
спортсмены химики дольше 40ка не живут
Гость
Почему нет смысла?Мне 38.Я иногда сижу на сайте знакомств. Знакомлюсь,общаюсь.Взависимости с какой целью там находиться.Мужа конечно найти тяжело,но вот собеседника можно найти.Я знаю что сейчас многие закидают меня тапками,но я просто нашла для себя такой выход из положения.Так как очень много работаю и нет времени чтобы где-то знакомиться в реальности.
Гость
Вышла замуж в 55 лет , в голову не приходило что могут быть возрастные ограничения на сайте знакомств .
Гость
Почему нет смысла?Мне 38.Я иногда сижу на сайте знакомств. Знакомлюсь,общаюсь.Взависимости с какой целью там находиться.Мужа конечно найти тяжело,но вот собеседника можно найти.Я знаю что сейчас многие закидают меня тапками,но я просто нашла для себя такой выход из положения.Так как очень много работаю и нет времени чтобы где-то знакомиться в реальности.
Собеседника виртуального, поднять себе самооценку за счёт мнимой популярности и одноразовый чпок - больше ничего.
Я
Если бы я была не замужем, то сейчас на сайте знакомств точно не сидела. Ушло время хороших мужчин с СЗ, ИМХО
Гость
Собеседника виртуального, поднять себе самооценку за счёт мнимой популярности и одноразовый чпок - больше ничего.
Извините ,но вы не правы.При чем тут самооценка,а про одноразовый срок вы вообще загнули.Если нет времени встречаться в реалии,а иногда так хочется просто поговорить с кем то ,пообщаться так в чем заключается поднятие самооценки?
Гость
Нерусских много пишет?
Гость
Кто эти однотипные темы заводит постоянно? Есть внешка модельная, морщин нет, ухоженная, то стоит. Если весишь 80+, морда помятая, то толку будет мало. Откуда мы знаем, какая вы?
Гость
Мужа как раз с 30 до 40 легче всего найти. Самый такой возраст
Гость
При чем тут сколько вам? Там люди всех возрастов. Есть определенные стандарты, и если баба жирная, то и в 20 может не соваться на брачный рынок и сз. Ничего не найдет достойного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема