Парень с сз
Познакомилась с парнем с сз, общаемся три дня, написал что как потеплеет нужно встретится, типо он не хочет чтобы я мерзла на улице. Что это значит? Можете закидать меня тапками, но я догадываюсь что он жмот)
Anonim
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Отнюдь, очень многие жpут. Как раз таки из-за этого мужчины и перестали кормить на свиданках. Многие женщины прочухали, что можно ходить жрать каждый день с разными, и появился такой вид паразиток - тарелочницы, у которых хобби - жрать за чужой счет по кафехам. Теперь кормежка только после секса.
Просто не надо кого попало по свиданиям таскать. Надо пообщаться, а если возникнет желание встретиться то в чем проблема посидеть в кафе и угостить девушку?
Конпчно, если абы кого каждый день на свидание звать, так и разориться можно. Но времени не жалко на такие встречи?
Конпчно, если абы кого каждый день на свидание звать, так и разориться можно. Но времени не жалко на такие встречи?
Гость
Успокойся и не брызгай слюнями здесь.. Мелкий дрочер нищеброд, никто у тебя не собирается отбирать твой паек на день в виде 2сот рублей. Такие как ты и даром не нужны, даже если мне приплатят.. Поэтому ты и сидишь здесь, на женском форуме, вместо того, что бы встречаться в реале с женщинами.. Идиот, даже не знающий, что нормальные люди не ходят на свидания с теми, которых не видели ни разу.. Иди деньги зарабатывай лучше, ибо так и будешь один по жизни, так как денег девушке на кофе нет и не будет у тя..
ТП Бинго зачетно бомбанула
Ашот
Познакомлюсь с руский девушка. У меня сахар ест, чучхела ест. Будим чай пить, с табой красавица, шашлык кушать будмм. У мине дома сауна ест, джакузи ест, я масаж делат умею. Я табя шампанским буду угашать. Справка ест от врача, что я здоров.
Ашот
Напищи мне, дагаваримса. Довольна останишся.
Гость
Соглашусь с Вами. Если мужчина не понравился, и женщина понимает, что она с ним никаких отношений иметь не будет, то любая уважающая себя девушка сама за себя заплатит, а не будет жрать и даже пить кофе за счёт неподходящего ей кавалера
Если мужчина не понравился, я не пойду с ним в кафе , а постараюсьвежливо и быстро закончить свидание.
Дарья
Неи, я мало ем, тем более на первом свидании. Пожрать за счёт мужика это не самоцель. Но всегда все оплачивали без разговора. А если бы было иначе, это было бы последнее свидание с данным субъектом. Мужчина заинтересованным во мне должен вести себя, ответственно. Скупердяи мне не нужны.
Так об этом и пишут. Если планируется следующее свидание, значит, люди друг другу понравились. Логично, что мужчина заплатит. А если мужчине не понравилась пришедшая женщина, и он точно знает, что никаких дальнейших встреч у него с ней не будет, какой ему смысл тратить час на кафе?
Гость
Так об этом и пишут. Если планируется следующее свидание, значит, люди друг другу понравились. Логично, что мужчина заплатит. А если мужчине не понравилась пришедшая женщина, и он точно знает, что никаких дальнейших встреч у него с ней не будет, какой ему смысл тратить час на кафе?
Неважно!!! Что бабе теперь голодной идти домой?
Такничесно
Такничесно
А вы автор из себя что представляете чтобы фыркать на простых парней. Может вы богатая наследница? Вам родители хотя бы сделали отдельную квартиру? Вы хорошо зарабатываете? Что у вас есть такое чтобы вас гуляли не по паркам а по ресторанам? Спуститесь с небес на землю.
Может она свежа и хороша собой?этого достаточно чтобы высоко себя ценить
ну так и парень свеж собой. они ровня. она бесприданница и он пока еще перспективный. если бы её 20ти летнюю 30+ мужик позвал я бы еще удивилась. хотя это первая встреча и она ни к чему не обязывает. это еще не свидание, это просто знакомство.
Гость
Типичный жмот или не жмот, но мало зарабатывает. Одно из двух. Да вы и не встретитесь. На улице снова метель)) до тепла пока далеко))
Гость
только дети так делают, а когда все работают -то тратят их и на кафешки итд
Авиатор 2
Это хороший способ проверить женщину на меркантильность. Если даже от незнакомого человека она ждет оплату за то что у нее есть "кормилица", то страшно представить, что она и как она будет относиться к человеку, который захочет построить с ней отношения... Никакого уважения к нему, только получение выгоды.
Гость
Помню первый раз парень пригласил на горку покататься на детской ватрушке . Всю ночь катались , оба не из бедных , никакое сравнение с ресторанами и барами .
Гость
Не знаю, ц меня твкогони разу небыло. Шла на свидании всегда только с теми, кто мне уже нравится и кому ниавлбсь я. Ни разу такого 7не было ещё, что бы кому то не понравилась. Но, первое свидание всегда было обновлено в кафе, а не на улице ждать его стоять должна, ждать типа его. Ещё чего.
Гость
Не знаю, ц меня твкогони разу небыло. Шла на свидании всегда только с теми, кто мне уже нравится и кому ниавлбсь я. Ни разу такого 7не было ещё, что бы кому то не понравилась. Но, первое свидание всегда было обновлено в кафе, а не на улице ждать его стоять должна, ждать типа его. Ещё чего.
Оговорено ***
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
То есть из всего этого безграмотного текста, в котором ошибка на ошибке в каждом слове, ты решила исправить только слово "оговоренно" 🤣
Почему только его?
Почему только его?
Тебя дураку не понять, что телефон пишет *** всякую и когда пишешь быстро, не до этого, что бы просматривать и исправлять? Ну вот объяснили тебе.. Остальной текст надеюсь правильно понял все таки.!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема