Почему современные девушки не берегут себя для мужа?
И из-за их распущенности я в 45 лет, почти в 46 до сих пор хожу не женатым, у меня нет детей. От не девственницы я не хочу ничего, так как она несет в себе генетический материал партнера или бывших партнеров, какие у них гены я не знаю, может ублюдочные.А мне нужен мой здоровый ребенок без чужих генетических примесей. Я из приличной семьи, работаю водителем, мама в прошлом директор школы, отец учитель физики. Мы можем дать ребенку все самое лучшее. Но ребенок должен быть наш, от молодой и здоровой матери. Только вот где такую найти. Вокруг одни гулящие и испорченные, гены которых подпорчены чужими. #отношения
Дмитрий Васькин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так больные дети рождаються от пожилых мужчин 35+
Гость
Сообщение было удалено
Ой дед.🤦♀️
Гость
Ты слишком молод что бы думать о таком. Подожди ещё лет 30.
Гость
Вышла замуж девочкой а муж заразил трипером .
Сообщение было удалено
ага, такую же 53-летнюю! 😂
Гость
Боже, какая разводка
Гость
В вашей семье какие-то слабые гены. Отец и мать интеллигенты, а вы простой шофёр. Если у вас будет ребёнок, то скорее всего в жизни он будет дворником.
Шофёр автопоезда зарабатывает 300-400 тыс рублей в месяц, а научный сотрудник на предприятии где я работаю 50 тыс рублей, хотел бы я быть таким шофёром.
Маевская
Согласна.
Кстати знаю девушку, она себя хранила до 33 лет, потом первым мужчиной стал женатый, они так и встречаются, она его любовница.
А мужики которые узнавали что она в 30 ещё девственница, бежали от неё считали ее странное. Так что получается двойные стандарты
Кстати знаю девушку, она себя хранила до 33 лет, потом первым мужчиной стал женатый, они так и встречаются, она его любовница.
А мужики которые узнавали что она в 30 ещё девственница, бежали от неё считали ее странное. Так что получается двойные стандарты
Эмм. Хорошо. А вопрос не задавали ей а зачем она всем рассказывает что она девственница в 30?) искала всеобщего одобрения, похвалы?
Гость
Берегут себя для мужа только мусульманские девушки. Принимай Ислам и живи по законам Всевышнего, если хочешь себе праведную жену.
Гость
Автор, важно чтобы и мужчина был девственен. Иначе смысла нет
Гость
А че себя сберегать то для потаскуна?
Хотите себе девственницу так будьте сами дественниками.
Хотите себе девственницу так будьте сами дественниками.
Гость
Одна девочка все ждала принца на белом коне. Но почему то однажды пришел почтальон и вручил ей пенсию
Гость
Ну, во-первых, телегония оказалась всё-таки опровергнутой теорией. Это значит, что предыдущий опыт близости с другими мужчинами не влияет на будущее потомство женщины.
А во-вторых, неужели вы думали, что кто-то из женщин будет специально сидеть в "старых девах" и ждать, пока такой как вы вдруг появится на горизонте?
Нет. Если следовать вашему желанию, то тогда все женщины должны ходить девственницами вплоть до старости, а все мужчины должны ходить в мальчиках до престарелого возраста. И только уже при смерти происходило бы венчание, зачатие и деторождение.
Такой вариант вам кажется более нормальным, чем тот, который есть в реальной жизни?
А во-вторых, неужели вы думали, что кто-то из женщин будет специально сидеть в "старых девах" и ждать, пока такой как вы вдруг появится на горизонте?
Нет. Если следовать вашему желанию, то тогда все женщины должны ходить девственницами вплоть до старости, а все мужчины должны ходить в мальчиках до престарелого возраста. И только уже при смерти происходило бы венчание, зачатие и деторождение.
Такой вариант вам кажется более нормальным, чем тот, который есть в реальной жизни?
Да ? А как же тогда объяснить например после десяти лет сношений с негром когда он потом уехал в свою Африку у женщины родился негритянок?
Serg
Великовозрастный двоечник верит в сказки про телегонию... 😏
Гость
В селекции голубей применим этот метод :) что прошлый самец оставляет след. На счёт почему не берегут... Этому не учат. Фильмы, общество учит тому, что отношения строятся на интиме и это нормально. А потом ЗППП, аборты, ненужные дети. Свою дочь буду учить. Чтоб несла себя, как королева. Такие девушки удачно замуж выходят.
Naoborot takim devushkam trudno viyti zamuzh
Гость
Vy zasidelis v devkah.gde vy najdete v 46 let devstvennicu?Nado bylo zhenitsya v 30 let na 22-23 letney devstvenice
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сэмми
Предположим телегонии нет, но ведь ЗППП есть и даже аборт нанесет потенциальный вред здоровью женщины и её способности рожать.
А зппп только у женщин бывают? Вы сейчас открытие сделали в медицине!
Кстати, от использования презервативов чаще всего отказываются МУЖЧИНЫ. 😂 И сам одноразовый/случайный секс более приемлем для мужчин, чем для женщин, поэтому делаем выводы. Дева это хорошо, но только не в 40 лет. И мужчина должен быть "чист", чтоб кроме левой и правой с реальной женщиной ни-ни. 😂
Кстати, от использования презервативов чаще всего отказываются МУЖЧИНЫ. 😂 И сам одноразовый/случайный секс более приемлем для мужчин, чем для женщин, поэтому делаем выводы. Дева это хорошо, но только не в 40 лет. И мужчина должен быть "чист", чтоб кроме левой и правой с реальной женщиной ни-ни. 😂
Гость
А зппп только у женщин бывают? Вы сейчас открытие сделали в медицине!
Разве в заголовке темы про мужчин вопрос? Если же по существу, то к мужчинам это тоже относится.
Сэмми
Это ответ не на тему, а на комментарий, в котором человек "беспокоится" именно о ЖЕНСКОМ здоровье после ЗППП. Вот именно, что мужское здоровье после ЗППП не становится лучше, т.к. эти болячки пола не имеют.
Линда
Аа. Вон от чего он у бывшего мужа был
Гость в е-ло кость
Так ты же тупорылый водитель, мозгов у тебя только баранку вертеть, сдохнешь без женщины и детей, у тебя еще и психика больная. Как у учителя физики и директора школы мог получиться такой тупорылый телегон? Что ты дать можешь развивающемуся человека, тупое ты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема