Мужчины любят улыбчивых?
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Барби
все это не реальные отношения. Когда люди друг другу нравятся никто никого не развлекает, людям просто хорошо друг с другом и они чувствуют что хочет сказать собеседник им не до смешков каких-то.
Ну уж нет.....
Если мужику нравится женщина, внешне, но она ему не очень по характеру именно из-за неулыбчивости, то его это будет раздражать. Есть такие, которые ждут что их будут развлекать
Если мужику нравится женщина, внешне, но она ему не очень по характеру именно из-за неулыбчивости, то его это будет раздражать. Есть такие, которые ждут что их будут развлекать
Барби
Заметьте мужчин не заставляют улыбаться) Именно докапываются до женщин)
Хоть и очень раздражает что людям вменяется обязанность постоянно улыбаться, но лучше это делать , так как другой человек не читает мысли и воспринимает другого человека очень часто по мимике.
Мимику нужно контролировать,все же в обществе живем.
Так что лучше почаще улыбаться,люди это любят
Хоть и очень раздражает что людям вменяется обязанность постоянно улыбаться, но лучше это делать , так как другой человек не читает мысли и воспринимает другого человека очень часто по мимике.
Мимику нужно контролировать,все же в обществе живем.
Так что лучше почаще улыбаться,люди это любят
Наверное сравнивают с востоком. Там женщины готовили и встречали своих султанов нарядные и с улыбкой, танцы с бубном выполняли, а мужчины лежали на коврах. Мол, у мужчин жизнь сложнее.
Ладно, улыбки, так еще ожидают от женщин, чтоб была ухожена, дом вела, работала наравне с мужчиной, ипотеку платила.
Но не обязательно улыбаться. Можно быть нейтральным
Ладно, улыбки, так еще ожидают от женщин, чтоб была ухожена, дом вела, работала наравне с мужчиной, ипотеку платила.
Но не обязательно улыбаться. Можно быть нейтральным
Гость
Ну уж нет.....
ну так это ненормальные, они инфантилы-интроверты, нарцыссы итд...они же и абьюзеры. Как можно заставить человека улыбаться-издеваться над ним...
Гость
Ничего подобного
У меня всегда кислое лицо Все равно,знакомились,т.к.была стройная и хорошо одета Мужчин привлекает только внешность и сексуальность.Ни характер,ни образование,ни хобби не имеют никакого значения.
У меня всегда кислое лицо Все равно,знакомились,т.к.была стройная и хорошо одета Мужчин привлекает только внешность и сексуальность.Ни характер,ни образование,ни хобби не имеют никакого значения.
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший тоже придирался, что мало улыбаюсь, его это очень раздражало. А в юности парень говорил: что ты такая грустная, как будто сейчас заплачешь? Хотя сам флегма без эмоций. Но я часто слышала в свой адрес или : что такая злая? Или : что такая грустная? Но я ни то, ни другое, просто или бываю усталой, напряженной, серьезной, в своих думах, глаза с детства такой формы и взгляд, я не клоун. А эти все улыбки не всегда правда, смайл не значит, что человек добр, открыт и искреннен, но мужчины, получается, как дети, им важна мимика лица, какой эмоджи на нем или это просто глупые мужчины, которых легко провести.