Спасибо.
Да, нормальный чередует эмоции, чтобы как-то все в тему было.
Мне нравится фигуристка Саша Трусова, случайно глянула ее несколько интервью. Во всех она улыбается и очень сильно, складывается впечатление, что это истерика, прикрывает нервозность и истеричность смехом и улыбчивостью, проблемы с запасом слов, не оратор, говорить не умеет, но, может все же еще ребенок она. Короче мы об улыбках, Саша Трусова маскирует стеснительность,нервозность и даже агрессивность с помощью улыбки
Бывший тоже придирался, что мало улыбаюсь, его это очень раздражало. А в юности парень говорил: что ты такая грустная, как будто сейчас заплачешь? Хотя сам флегма без эмоций. Но я часто слышала в свой адрес или : что такая злая? Или : что такая грустная? Но я ни то, ни другое, просто или бываю усталой, напряженной, серьезной, в своих думах, глаза с детства такой формы и взгляд, я не клоун. А эти все улыбки не всегда правда, смайл не значит, что человек добр, открыт и искреннен, но мужчины, получается, как дети, им важна мимика лица, какой эмоджи на нем или это просто глупые мужчины, которых легко провести.