Вы когда нибудь мстили?
Всем привет! Год назад бросил парень, при чем поступил очень подло. Бросил за один день, как оказалось его окучивала одна ушлая мадам с сомнительным прошлым, которая зарабатывала до этого древней профессией. Недавно он сделал ей предложение, а я в это время нашла на нее один очень существенный компромат и неоспоримые доказательства ее разгульной жизни и анонимно скинула всем его родственникам. Свадьба расстроена, мамка его эту мадам совсем уважать перестала, парень в истерике, пьет. Мадам на букву ш уехала в свою деревню и его из соц сетей удалила. Думаю что бы эдакое придумать чтоб их окончательно добить) Сижу, кайфую. Месть - все таки прекрасно. Помогает восстановить разбитую самооценку. А вы мстили когда нибудь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хотелось бы, но не знаю как , просто прекратила общение и все.
Гость
Гаденько вообще-то. Вам это самооценку повысило7 Правда?
Николай
Так что бы долго вынашивать нет. Обычно не получается, потому что гнев настолько сильно переполняет меня, что необходимо вывалить всё сразу. Один раз в ресторане ко мне подошла девушка и начала меня высмеивать - обзывать карликом, говорила чтобы я пошёл и убился. Я просто хватаю горячий чай и выплескиваю ей прямо в лицо, она орёт от боли и обиды. Мужчины у неё нет, да даже если бы был нормальный, а не бабораб, то поддержал бы меня, так как дискриминация это самое плохое, что может быть в человеке.
Умничка)) мне муж с такой же крокозяброй изменил, но я не ей мстила а ему. Она потом по залету за него замуж вышла, надеюсь довольны оба)))
Если что, я его с голой ссракой оставила 😁
Тоже ша.лава какая-то деревенская, у неё даже фотки были с писськой в разворот 🤮
Тоже ша.лава какая-то деревенская, у неё даже фотки были с писськой в разворот 🤮
ГостИк
Умничка)) мне муж с такой же крокозяброй изменил, но я не ей мстила а ему. Она потом по залету за него замуж вышла, надеюсь довольны оба)))
Уверены?что она крокозябра,а не вы?)))
Автор
очень, думаю еще обратиться к знахарям, чтоб ему на нестоячку пошептали.
Гаденыш растоптал меня как женщину, а эта ш, кайфовала, дескать ради меня он бросил другую. Мне было очень плохо. Благодаря ему я поняла насколько сильно могу ненавидеть. Сейчас внутри меня нет этого разъедающего чувства, я довольна)
Гаденыш растоптал меня как женщину, а эта ш, кайфовала, дескать ради меня он бросил другую. Мне было очень плохо. Благодаря ему я поняла насколько сильно могу ненавидеть. Сейчас внутри меня нет этого разъедающего чувства, я довольна)
Николай
Так что бы долго вынашивать нет. Обычно не получается, потому что гнев настолько сильно переполняет меня, что необходимо вывалить всё сразу. Один раз в ресторане ко мне подошла девушка и начала меня высмеивать - обзывать карликом, говорила чтобы я пошёл и убился. Я просто хватаю горячий чай и выплескиваю ей прямо в лицо, она орёт от боли и обиды. Мужчины у неё нет, да даже если бы был нормальный, а не бабораб, то поддержал бы меня, так как дискриминация это самое плохое, что может быть в человеке.
хотя никто меня карликом не считает (176 см, очень крепкого телосложения), общаюсь со многими девушками, но было очень обидно.
Гость
Так чтобы наносить физические увечья мстить не смогу- слишком добрая для этого. Зачем карму портить? Она и так у меня не из лучших. Не думаю, что месть принесёт мне удовлетворение. Максимум, что могу-это нажаловаться в вышестоящие инстанции. Для себя давно решила, что не нужно брать на себя работу Высших сил, они всё сделают по высшему разряду, если нас обидели несправедливо.
Гость
Нет, не мстила.
Продавшица из Пятёрочки
Кому? Меня *** не бросало ни разу.
Двже не знаю кому мстить
Ну-ка обматерите меня тут - я хоть отомщу потом
Двже не знаю кому мстить
Ну-ка обматерите меня тут - я хоть отомщу потом
Никогда в жизни даже мысли не было. Считаю если от меня кто то ушел, значит судьба отвела - так надо было. Мстить имхо низко
С вами что стряслось? Вы живы, здоровы, имущества не лишились. А ваш парень просто выбрал не вас. Может в себе покопаться?
Надеюсь что это разводка, страшно что такие люди где-то рядом ходят.
С вами что стряслось? Вы живы, здоровы, имущества не лишились. А ваш парень просто выбрал не вас. Может в себе покопаться?
Надеюсь что это разводка, страшно что такие люди где-то рядом ходят.
Виноградинка
Глупая, ты сама себя разрушаешь этим. Ненависть и обиды - это яд для организма.
Бывают очень чистые и светлые люди, за которых судьба моментально мстит их обидчикам. Знают таких людей. Когда их кто-то несправедливо обижает, потом у тех людей большие несчастья в жизни бывают. Но эти люди сами полны доброты, любви и света. Они не станут никогда никому мстить, они добро делают.
Бывают очень чистые и светлые люди, за которых судьба моментально мстит их обидчикам. Знают таких людей. Когда их кто-то несправедливо обижает, потом у тех людей большие несчастья в жизни бывают. Но эти люди сами полны доброты, любви и света. Они не станут никогда никому мстить, они добро делают.
Гocть
Рада за вас) На самом деле, месть действительно прекрасна и дарит кучу положительных эмоций) Я мстила пару раз, но не искала специально возможности отомстить, просто так получалось и я пользовалась моментом.
Валентина Матвиенко
о да, месть - одно из самых сладких блюд)) Но сгоряча не получится и продумывание не всегда работает. Мне кажется, что спонтанно момент такой случается, когда ты даже облизываешься от удовольствия, видя, как подлая псина жалко скулит
Вау🐈
Сообщение было удалено
У меня тоже его нет)))
Муря
Мстила, но довольно мелко, не думаю, что это покроет обиду.
А твоя ситуация - если не фантазия - то довольно эффектно. Хотя... было ли за что мстить?! Г-но отвалилось, порадоваться надо. Может впереди у тебя классный мужик.
А твоя ситуация - если не фантазия - то довольно эффектно. Хотя... было ли за что мстить?! Г-но отвалилось, порадоваться надо. Может впереди у тебя классный мужик.
Гость
Вау, а как ты его с голой жжопой оставила? Расскажи)
И потом, ты говорила, у твоего мужа наследственное заболевание?
И потом, ты говорила, у твоего мужа наследственное заболевание?
Гость
Я делаю куклу похожую на обидчика и помещаю в сейф . Говорю кукле сиди и подумай над своим поступком .
Гость
мне твоя многоходовочка понравилась. Наверное, я поступила бы так же:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
очередной сказочник
плохо ты свою легенду продумал
плохо ты свою легенду продумал
блядомудый хуерась
да,постоянно мысленно бью самолёты и топлю корабли,просто тем кто лучше меня. но незнаю,можт исправлюсь. - не хорошо мстить всё таки.
Гость
Два раза местила, но там были причины покруче несчастной любви. Там нужно было мстить, чтобы люди десятой дорогой меня обходили. Чего я и добилась. А так— ну кто—то кого—то разлюбил или бросил — ну блин такой себе повод.
Гость
Месть не приносит мне радости. А ну её...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов