Не вам судить, кто я для него. У нас чистые отношения, без грязи и похоти. Это отличный способ понять, действительно ли есть чувства. И когда мы в этом убедимся, то поженимся и все будет. А спать со всеми подряд в отношениях - как раз удел "шкур", как вы выразились.
А вы просто хам, который сидит на женском форуме и самоутверждается за счёт оскорбления незнакомых людей.
И да, если бы я велась на дорогие подарки и букеты, то точно бы встречалась с кем-то другим. А вы спросите у своей девушки, устраивает ли её одна роза на праздники? Уверена, что она бы хотела получать букеты и подарки. Любому человеку это приятно, независимо от пола. А когда человек любит, то хочет радовать свою половинку. Поэтому для меня такое поведение непонятно..
А на день рождения принёс мне 5 роз.. И больше ничего. Испортил все настроение, не хотелось уже даже отмечать ничего.
Вечно говорит, что у него нет денег (но раньше находились). И про 8 марта и день рождения он знал заранее... Неужели нельзя поздравить нормально.. Я уже молчу про подарки/цветы без повода.. Их уже несколько месяцев нет. Или я много от него хочу? Как вы думаете, девочки?