Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Я дарю всегда только одну розу. Да чайную в 1,2 метра, но одну. Мотивируй его, судя по описанию он потерял себя. Помоги ему и тебе воздастся сторицей.
Василий
Вы, наверное, сожительствуете с ним. Ведёте половую жизнь. Зачем ему на вас тратиться!!!!
Да это позор.. Не стыдно вам? Надеюсь ваша девушка /жена будет для вас делать хорошего ровно столько, сколько и вы ей.
Позор быть шкурой и вестись на букеты. Моя девушка получает многое, но розы по одной. а 101 розу дарят дураки ***. Из последнего подарил серьги. Притом не как вам, только на праздники, а вот захотел и подарил. Ну и да, мне так же. Притом мы оба работаем, оба с образованием и игры вечером порой интеллектуальные.
Не вам судить, кто я для него. У нас чистые отношения, без грязи и похоти. Это отличный способ понять, действительно ли есть чувства. И когда мы в этом убедимся, то поженимся и все будет. А спать со всеми подряд в отношениях - как раз удел "шкур", как вы выразились.
А вы просто хам, который сидит на женском форуме и самоутверждается за счёт оскорбления незнакомых людей.
И да, если бы я велась на дорогие подарки и букеты, то точно бы встречалась с кем-то другим. А вы спросите у своей девушки, устраивает ли её одна роза на праздники? Уверена, что она бы хотела получать букеты и подарки. Любому человеку это приятно, независимо от пола. А когда человек любит, то хочет радовать свою половинку. Поэтому для меня такое поведение непонятно..
А вы просто хам, который сидит на женском форуме и самоутверждается за счёт оскорбления незнакомых людей.
И да, если бы я велась на дорогие подарки и букеты, то точно бы встречалась с кем-то другим. А вы спросите у своей девушки, устраивает ли её одна роза на праздники? Уверена, что она бы хотела получать букеты и подарки. Любому человеку это приятно, независимо от пола. А когда человек любит, то хочет радовать свою половинку. Поэтому для меня такое поведение непонятно..
Позор быть шкурой и вестись на букеты. Моя девушка получает многое, но розы по одной. а 101 розу дарят дураки ***. Из последнего подарил серьги. Притом не как вам, только на праздники, а вот захотел и подарил. Ну и да, мне так же. Притом мы оба работаем, оба с образованием и игры вечером порой интеллектуальные.
А образование у нас высшее тоже имеется, если уж вы решили об этом упомянуть.
Не вам судить, кто я для него. У нас чистые отношения, без грязи и похоти. Это отличный способ понять, действительно ли есть чувства. И когда мы в этом убедимся, то поженимся и все будет. А спать со всеми подряд в отношениях - как раз удел "шкур", как вы выразились.
Так я дарю не на праздники, а когда захочу. Вот сегодня привезу игрушку мягкую, понравилась и купил. А вас жаль, видимо фригидность или забитость дают о себе знать.
Василий
Нет, я отношусь к женщинам нормально. Если нет у вас с ним половой жизни, значит он ведёт её с кем-то другим, и деньги тратит туда.
Кстати, я за то, чтобы женщине давать какие-то деньги, она слабая сторона в сожительстве.
Кстати, я за то, чтобы женщине давать какие-то деньги, она слабая сторона в сожительстве.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А на день рождения принёс мне 5 роз.. И больше ничего. Испортил все настроение, не хотелось уже даже отмечать ничего.
Вечно говорит, что у него нет денег (но раньше находились). И про 8 марта и день рождения он знал заранее... Неужели нельзя поздравить нормально.. Я уже молчу про подарки/цветы без повода.. Их уже несколько месяцев нет. Или я много от него хочу? Как вы думаете, девочки?