Страшное одиночество
Илья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не грусти.
Лапуся
То же самое, только я старше.
Гость
Эта проблема и парней и женщин.
Гость
Наличие девушки, невесты и жены может и не решить проблему вашего одиночества, все дело в вашем настрое.
«Причиной одиночества часто становится неуверенность в себе. Тяжело быть открытым и общительным, когда не чувствуешь, что можешь быть интересен людям»
«Нельзя постоянно винить других в своем одиночестве. Часто бывает, что ты сам отделяешь себя от других. Поэтому сделай все возможное, чтобы возобновить общение со старыми друзьями. Если это не сработает, постарайся найти новых друзей, возможно среди тех, с кем ты раньше не пробовал подружиться»
"Моя подруга очень боится, что ей сделают больно, поэтому, когда люди пытаются познакомиться с ней поближе, она либо приписывает им плохие мотивы, либо убеждает себя, что их дружба долго не продлится. Она чувствует себя одинокой, поскольку большинство людей ее просто не понимают, однако при этом она не хочет рассказать им о своих чувствах. Ей необходимо осознать, что, когда люди делятся своими чувствами, это сближает их и они начинают лучше понимать друг друга. Это дает им возможность подарить тебе дружбу, в которой ты так нуждаешься. Очень надеюсь, что со временем моя подруга изменится и научится преодолевать свои страхи в отношении дружбы»
«Причиной одиночества часто становится неуверенность в себе. Тяжело быть открытым и общительным, когда не чувствуешь, что можешь быть интересен людям»
«Нельзя постоянно винить других в своем одиночестве. Часто бывает, что ты сам отделяешь себя от других. Поэтому сделай все возможное, чтобы возобновить общение со старыми друзьями. Если это не сработает, постарайся найти новых друзей, возможно среди тех, с кем ты раньше не пробовал подружиться»
"Моя подруга очень боится, что ей сделают больно, поэтому, когда люди пытаются познакомиться с ней поближе, она либо приписывает им плохие мотивы, либо убеждает себя, что их дружба долго не продлится. Она чувствует себя одинокой, поскольку большинство людей ее просто не понимают, однако при этом она не хочет рассказать им о своих чувствах. Ей необходимо осознать, что, когда люди делятся своими чувствами, это сближает их и они начинают лучше понимать друг друга. Это дает им возможность подарить тебе дружбу, в которой ты так нуждаешься. Очень надеюсь, что со временем моя подруга изменится и научится преодолевать свои страхи в отношении дружбы»
Гость
22?? И постоянно пьете? И кому вы можете быть интересны, такой 22-летний алкаш?
Вам не интересно с ровесницами - а с кем вам интересно? А с вами интересно кому-нибудь? Есть еще интересы, кроме бутылки?
В 22 года люди обычно горят, их жизнь захватывает, а вы разнылись тут и растеклись как лужа. Займитесь собой, и сразу девушки появятся. Плохо понимаю, кому может быть интересен депрессивный ноющий алкоголик.
Интересны всегда веселые, живые, вечно чем-то занятые мужики, в хорошей форме, но никак не хлюпики.
Вам не интересно с ровесницами - а с кем вам интересно? А с вами интересно кому-нибудь? Есть еще интересы, кроме бутылки?
В 22 года люди обычно горят, их жизнь захватывает, а вы разнылись тут и растеклись как лужа. Займитесь собой, и сразу девушки появятся. Плохо понимаю, кому может быть интересен депрессивный ноющий алкоголик.
Интересны всегда веселые, живые, вечно чем-то занятые мужики, в хорошей форме, но никак не хлюпики.
Гость
Не ной, скоро все отправимся в рай.
Гость
* Вы ждёте человека, который наполнит вашу жизнь прекрасным. Забавно то, что другой человек, ждёт того же. В итоге встречаются два одиночества, ждут любви, признания, изменений в жизни, а ничего не происходит. Начинаются взаимные упрёки, требования любви. Ссоры. Расставание с разочарованием.
* Никого не надо искать.
* Бог избавляет от одиночества. У человека нет силы побороть этот страх, ни вы, ни родители, ни врачи. Почитайте подробнее, послушайте хоть 1 проповедь. Всё станет ясно. Как двигаться. Что делать.
* Надо искать того, на кого излить любовь, заботу. Я сейчас без пары. Готовлю, и мечтаю, как буду готовить для мужа. Стираю, и мечтаю, что будет муж, чтоб стирать для него.
* С алкоголем завязывай прям сегодня. Никому выпивающие не нужны. Это оттолкнет.
* Никого не надо искать.
* Бог избавляет от одиночества. У человека нет силы побороть этот страх, ни вы, ни родители, ни врачи. Почитайте подробнее, послушайте хоть 1 проповедь. Всё станет ясно. Как двигаться. Что делать.
* Надо искать того, на кого излить любовь, заботу. Я сейчас без пары. Готовлю, и мечтаю, как буду готовить для мужа. Стираю, и мечтаю, что будет муж, чтоб стирать для него.
* С алкоголем завязывай прям сегодня. Никому выпивающие не нужны. Это оттолкнет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да мне 22 , я и не могу терпеть свой возраст. Потому что перерос , и с ровесницами мне не интересно. Тем более именно с ними я и сталкивался с обманом.
Где найти ту самую?!! Где любовь?!
Дорогие Девушки, давайте знакомиться.
#одиночество #ищужену #ищулюбовь