Почему женщине после 30 или 40 лет сложнее выйти замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
482 ответа
Последний —
Перейти
Хадижа
В этом плане у мусульман хорошо. Женились и живи. Хочу не хочу. Живи
Гость
Отличный образчик анисово-пальцевого мышления! Авторка, собака это ты)))
Хадижа
Мужу привет передавай,повезло ему!досталось настоящее золото....после оверпоклонников😂
Ах да,когда женщина выходит замуж,у ней счётчик пробега обнуляется!😉
Ах да,когда женщина выходит замуж,у ней счётчик пробега обнуляется!😉
Опять заблуждение. Есть девушки и в 16 лет имеет по 20 партнёров. А есть и 30 летние по 2-3 мужиков за всю жизнь. Поверхностное суждение!! Видимо, по своему опыту судите
Гость
Бабы старые в 25 лет становятся и никому не нужны
Гость
Всем мужчинам нравятся девушки примерно 18-25 лет, ну может до 30,если хорошо выглядит. А потом возраст все же берет свое, да и юношеский задор и легкость уходят. Даже если следить за собой, меняется фигура, появляются морщинки. Зачем мужику выбирать такую, если полно юных и глупеньких вертят попами?
Да и знакомиться особо негде. Молодые в основном где знакомятся? На учебе, в компаниях. А с возрастом все это теряется. Ну остается несколько подруг, но это не то. Если за время учебы не отхватила кого-то, потом сложнее гораздо.
Да и знакомиться особо негде. Молодые в основном где знакомятся? На учебе, в компаниях. А с возрастом все это теряется. Ну остается несколько подруг, но это не то. Если за время учебы не отхватила кого-то, потом сложнее гораздо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же это читаешь.
Гость
Всем мужчинам нравятся девушки примерно 18-25 лет, ну может до 30,если хорошо выглядит. А потом возраст все же берет свое, да и юношеский задор и легкость уходят. Даже если следить за собой, меняется фигура, появляются морщинки. Зачем мужику выбирать такую, если полно юных и глупеньких вертят попами?
Я так понимаю что морщинистые и пузатые дядьки нравяться всем?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В отличие от женщин, мужчин не нужно кормить и выгуливать. Еду и развлечения они найти вполне в состоянии
Гость
После развода неоднократно пробовал хотя бы дойти до стадии отношений. Все безрезультатно. Причем было много женщин 30-40, но процент отказа 100% причем сразу после первого свидания. В последние примерно года полтора женщины в Тиндере начали отказываться даже от первого свидания.
Мне, кстати, 42.
Мне, кстати, 42.
Гость
После развода неоднократно пробовал хотя бы дойти до стадии отношений. Все безрезультатно. Причем было много женщин 30-40, но процент отказа 100% причем сразу после первого свидания. В последние примерно года полтора женщины в Тиндере начали отказываться даже от первого свидания.
Мне, кстати, 42.
Мне, кстати, 42.
У вас с внешностью как ?
Гость
Мне, кстати, 42.
Мне, кстати, 42.
Зато скольки бабам поднял ЧСВ.🤣
Гость
Мне, кстати, 42.
Мне, кстати, 42.
Зато эти бабы с завышенным ЧСВ с удовольствием трахаются с каким нибудь женатиком с работы или по пьянки дают разово бывшему....
Гость
Мне, кстати, 42.
Мне, кстати, 42.
В 42 года нормальный мужчина не оперирует терминологией "стадия отношений". Ну а инцелы никому не нужны, как и принцессы-перестарки и ***.
Гость
Енот🦝
Сообщение было удалено
😊
Гость
Бабы 30+ омерзительны
Гость
Автор, все просто - в 20 лет все свободны, выбор, соотвественно из 100%. К 30 половина женаты, 10% разведены, выбор из 60%, к 40 уже почти все женаты, кто-то развёлся, выбор где-то из 20%. Ни качество входящих в этот процент учитывается. Чистая арифметика.
Гость
1) Выбор катастрофически снижается с каждым прожитым годом. 2) с возрастом женщины утрачивают способность выбирать сердцем . Они подзодят к выбору очень расчетливо: чтоз зарабатывал, делал это и то, что там у него с алиментами и тд. А это изначально проиграшный вариант.
Гость
Я всера слушала мутотень в интернете двух известных взрослых разведенных теток. Они рассуждали как сложно встретить достойного мужчину. А я слушаю и понимаю что они несут каку-то невероятную дичь: то ей аватарка его не травится, то ник, то не в той одежде пришел на первое свидание, то вилку не правильно держит.... В общем я поняла, почему у этих баб нет мужчин.
Гость
Я знакомую тетку хотела познакомить с одиноким мужчиной. Она расспрашивает о нем: где и кем работает, какая зп, что с жильем, есть ли дети и какие отношения. Ни одного вопроса о внешности, о интересах, о хобби и что он любит))) вот так. Тетки мужчин ввбирают, как работу и приценяются к прлучению благ в замен на ее время и щель))
Гость
А зачем юным девушкам старые козлобороды?
Гость
Легче как раз, мужчины уже серьезные, взрослые, это молодым парням лишь бы поскакать.
Гость
1) Выбор катастрофически снижается с каждым прожитым годом. 2) с возрастом женщины утрачивают способность выбирать сердцем . Они подзодят к выбору очень расчетливо: чтоз зарабатывал, делал это и то, что там у него с алиментами и тд. А это изначально проиграшный вариант.
Выбор сердцем=90% разводов.
Гость
Все просто: если женщина не из обеспеченной семьи и профессионально не состаялась, то внешность ну совсем печальная после 35-40 лет. Если женщина научилась хорошо зарабатывать и выходные проводит в СПА и у косметолога, дома клининг шуршит, отпуск когда и куда хочется, то она не согласиться все это променять на обслуживание штанов на диване, а высокоранговые мужики предпочитают молодых.
Следующая тема
Предыдущая тема
Помните, как в детстве хотелось собаку? До одури хотелось собаку, а все говорили: рано, за ней ухаживать надо, она гадит, вот подрасти сначала, тогда и заводи. А я смотрела на счастливых собаковладельцев и чуть не плакала.
И вот я выросла, и что? Ребенок очень просит собаку, а мне вот больше не хочется. С возрастом я стала лучше понимать меру ответственности. Действительно, собака гадит, с собакой надо гулять, за собакой надо ухаживать. Собака занимает в твоей личной квартире место. Собака скулит, скребется, портит мебель. Нет, не надо мне никакой собаки.
Мне кажется с мужьями в зрелом возрасте у женщин такая же история. Возможности выйти замуж как бы и есть. Но как подумаешь вот это: гадит, скребется, портит мебель… Кормить, выгуливать, ответственность… #брак