Гость
Статьи
Я боюсь мужчин. Как …

Я боюсь мужчин. Как можно вообще с ними жить?

Они же опасны. И сильнее физичеки. Поэтому опаснее вдвойне с ними жить в одном доме.
Продавшица из Пятёрочки
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Цаца
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Ну так мужчин с отбитой головой ещё больше
Игорек
Сообщение было удалено
да как же они будут лечиться, на это деньги нужны и немалые, это тебе не насморк.
Весёлый пьяница😁
Сообщение было удалено
На технические отверстия пышущих желчью, ненавидящих всё живое и имеющих серьезные беды с башкой спрос крайне низок, желающих оплачивать такое "удовольствие" вряд ли найдётся. Вот вы бы стали платить женщине за интим, если она вас ненавидит, открыто об этом говорит, да ещё и утверждает, что ничего с вами не хочет при этом? Это же какое-то изнасилование получается. Нафиг надо. Ещё и под уголовное дело подведёт. Так что технические отверстия нехай зарастают, в цирке потом показать можно будет.
Весёлый пьяница😁
Жнец
На технические отверстия пышущих желчью, ненавидящих всё живое и имеющих серьезные беды с башкой спрос крайне низок, желающих оплачивать такое "удовольствие" вряд ли найдётся. Вот вы бы стали платить женщине за интим, если она вас ненавидит, открыто об этом говорит, да ещё и утверждает, что ничего с вами не хочет при этом? Это же какое-то изнасилование получается. Нафиг надо. Ещё и под уголовное дело подведёт. Так что технические отверстия нехай зарастают, в цирке потом показать можно будет.
Лучше в кунсткамере
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Женщины физиче ки не опасны. я им сама пиз ды отвешаю легко. А вот с мужлом только оружие поможет
А они и не будут с вами связываться физически. Яду вам в еду подмешают, паленый алкоголь подсунут или лекарства и дозировку перепутают якобы случайно. Могут на вас кого-нибудь натравить в темной подворотне. Могут кислотой в лицо плеснуть. Могут дом ваш поджечь. Сплетню такую пустят, что вы сама удавитесь. Их методы грязные, подлые. И вы даже никогда не узнаете кто именно вам "поднаcpaл".
Весёлый пьяница😁
Гость
А они и не будут с вами связываться физически. Яду вам в еду подмешают, паленый алкоголь подсунут или лекарства и дозировку перепутают якобы случайно. Могут на вас кого-нибудь натравить в темной подворотне. Могут кислотой в лицо плеснуть. Могут дом ваш поджечь. Сплетню такую пустят, что вы сама удавитесь. Их методы грязные, подлые. И вы даже никогда не узнаете кто именно вам "поднаcpaл".
Мария преследования?
Галоперидол закончился?😂😂😂
Гость
Весёлый пьяница😁
Мария преследования?
Галоперидол закончился?😂😂😂
Нет. Я просто красивая очень. Да еще и богатая.
Нахлебалась дерьма от завистниц.
Весёлый пьяница😁
Гость
Нет. Я просто красивая очень. Да еще и богатая.
Нахлебалась дерьма от завистниц.
Ну, закусывать нужно)
Весёлый пьяница😁
Весёлый пьяница😁
Ну, закусывать нужно)
Эт я к тому, что здесь про мужиков говорят. А вы про мадамов?
Продавшица из Пятёрочки
Весёлый пьяница😁
Вот верно. Бабы тоже зло. Но с ними я жить не собираюсь. А вот с мужлом что делать
Гость
Весёлый пьяница😁
Вот смотри внимательно, они и здесь минусуют пост о красоте и успешности)). Их это даже заочно бесит. 😸
Прикинь теперь как их в реале корежит.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Вот смотри внимательно, они и здесь минусуют пост о красоте и успешности)). Их это даже заочно бесит. 😸
Фото давай тогда.
А то написать можно че угоднр
Давай посмотрим чн ты красотка али уро дина
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Тебе кислотой в рожу плескали? Яд тебе подсыпывали? Ты ж такая красотка и все тебе завидуют, однако тебя не травили, иначе ты б тут не писала. И кислотой в рожу не плескали - иначе ты б не писаоа, что красотка
Так что, не гони тут ***
Фото давай свой или считаем что ты страшила
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Вот верно. Бабы тоже зло. Но с ними я жить не собираюсь. А вот с мужлом что делать
С мужлом тоже никто не засталяет жить
Весёлый пьяница😁
Гость
100%
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Тебе кислотой в рожу плескали? Яд тебе подсыпывали? Ты ж такая красотка и все тебе завидуют, однако тебя не травили, иначе ты б тут не писала. И кислотой в рожу не плескали - иначе ты б не писаоа, что красотка
Так что, не гони тут ***
Ты ж тогда своим ядом захлебнешься.
Это не гуманно. Я гуманно отношусь к животным.
ккк
Гость
Ты ж тогда своим ядом захлебнешься.
Это не гуманно. Я гуманно отношусь к животным.
А вы с продавщицей обе выставите здесь свои фотки и замутите тему-опрос, кто из вас красивее? А *** пусть проголосует.
Продавшица из Пятёрочки
ккк
А вы с продавщицей обе выставите здесь свои фотки и замутите тему-опрос, кто из вас красивее? А *** пусть проголосует.
На меня не перекладывай. Я не ору тут, что "красртка и все мне завидуют".вот она кричит пусть и доказывает
Гость
Лучше с ними не жить, конечно. Неизвестно, что они привнесут в вашу жизнь, как они изменят её. В большинстве случаев, жизнь меняется в худшую сторону , к сожалению
Диана
Понимаю вас. Тут каждая вторая тема о том, что муж / сожитель мутузит жену /сожительницу. И она с таким искренним непониманием спрашивает: скажите, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? )))
Лехаим Навальнер
Продавшица из Пятёрочки
Так что, не гони тут ***
пфф, мне зеленкой ваще плеснули, кислота хоть прозрачная. а потом ваще труханы обмазали чем то, извращенцы завистливые
Ну не живите. Кто-то насильно заставляет?
Весёлый пьяница😁
Olya
Ну не живите. Кто-то насильно заставляет?
Люто плюсую! Просто от зависти и невостребованности подгорает у них.
И часто долбит осознание того, что нет никаких пресперктив. Вот и дышат ядом.
Гость
Какой же бред здесь понаписан в этой теме, и естественно мужиками, автор правильно делает что боится мужиков, целее будет и физически и психически
Гость
Да. А ещё мы все казлы. Вот.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Да. А ещё мы все казлы. Вот.
Верно.
Че у меня с форумом, народ? Я на просмотре у спкуслужб? То есть на прочитке
Продавшица из Пятёрочки
Допредсказывалась про правительницу
Кажется пора бежать
Гость
Да, но они поддаются дрессировке, могут приручится и даже стать домашними
ккк
Гость
Да, но они поддаются дрессировке, могут приручится и даже стать домашними
Ну, некоторым, конечно, удается приручить, однако чаще бывает так, что "сколько волка ни корми - он все равно в лес (на б**дей) смотрит..."
Сэмми
А ты разве не мужик?
Просто троллишь здесь, написывая под женским ником.
Продавшица из Пятёрочки
Сэмми
А ты разве не мужик?
Просто троллишь здесь, написывая под женским ником.
Ты мне это пишешь постоянно. Читай мои темы. Там и про прокладки есть и про магиб и про этичную косметику, и женские романы я тут писала и гадала на таро всем желающим. *** будет в этом разбираться?
А лучше иди в мою тему - Правителт мира - это женщина. Я там с ноября пишу о присоединении земель к рф.
А то что ч тут бывает про оружие пишу и про армию, так это че блть такого, я за военную мощь просто. И за то, что любой человек это прежде всего боец. То бишь из них всех надр делать бойцов и со школы!
Гость
Так не живите.
Гость
Я мечтаю, чтобы закон о домашнем насилии уже приняли. До тех пор ни-ни.
Выберите себе мужчину с большой копилкой. Инвестиции - это хорошо!
Гость
Они сначала притворяются адекватными, а потом вся сущность наружу вылазит.
Человека, с которым связываешься сразу проверять нужно. Ты просто видимо плохо разбираешься в людях, я их чаще вижу насквозь. Тембр голоса , манеры , отношения в семье , отношение к матери, на всё надо смотреть в совокупности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы ведетесь на этого жирного тролля? Он на вас копейки свои зарабатывает.
Гость
Сообщение было удалено
Может, из за таких как ты, она их и боится?...
Гость
Понимаю поэтому они животные и звери боюсь их встретить на улице темболее темной улице боюсь захадить с ними в лифт боюсь заходить с ними в тесное помешение я ненавижу их я не лезбиянка ,секса боюсь боюсь умереть секса и родов секс для меня больно оргазма ни разу не испытывала только одна боль и разочарование и отчайне боюсь разрыва яичника во время секса боюсь раздеваться что меня высмеют за маленькую грудь вообщем все я на них поставила добровольно крест на всю жизнь лучше бы они исчезли из нашей жизни и наше место бы стало безопастным женским раем
Гость
Продавшица из Пятёрочки
К мужлу надо относиться всегда высокомерно, с чувством собственного превосходства и с ними не жить в одном доме. *** должно всегда помнить, что они никто и не нужны волбще
Согластна они рабы своего похотливого разума
Гость
Гость
Я женщин боюсь. Они подлые, завистливые и злые.
А мужчины меня любят, обеспечивают, заботятся, берегут.
Может вы просто страшная?
Автор просто скорее боиться имеено секса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 167 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова