Я боюсь мужчин. Как можно вообще с ними жить?
Они же опасны. И сильнее физичеки. Поэтому опаснее вдвойне с ними жить в одном доме.
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Цаца
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Ну так мужчин с отбитой головой ещё больше
Игорек
Сообщение было удалено
да как же они будут лечиться, на это деньги нужны и немалые, это тебе не насморк.
Весёлый пьяница😁
Сообщение было удалено
На технические отверстия пышущих желчью, ненавидящих всё живое и имеющих серьезные беды с башкой спрос крайне низок, желающих оплачивать такое "удовольствие" вряд ли найдётся. Вот вы бы стали платить женщине за интим, если она вас ненавидит, открыто об этом говорит, да ещё и утверждает, что ничего с вами не хочет при этом? Это же какое-то изнасилование получается. Нафиг надо. Ещё и под уголовное дело подведёт. Так что технические отверстия нехай зарастают, в цирке потом показать можно будет.
Весёлый пьяница😁
На технические отверстия пышущих желчью, ненавидящих всё живое и имеющих серьезные беды с башкой спрос крайне низок, желающих оплачивать такое "удовольствие" вряд ли найдётся. Вот вы бы стали платить женщине за интим, если она вас ненавидит, открыто об этом говорит, да ещё и утверждает, что ничего с вами не хочет при этом? Это же какое-то изнасилование получается. Нафиг надо. Ещё и под уголовное дело подведёт. Так что технические отверстия нехай зарастают, в цирке потом показать можно будет.
Лучше в кунсткамере
Гость
Женщины физиче ки не опасны. я им сама пиз ды отвешаю легко. А вот с мужлом только оружие поможет
А они и не будут с вами связываться физически. Яду вам в еду подмешают, паленый алкоголь подсунут или лекарства и дозировку перепутают якобы случайно. Могут на вас кого-нибудь натравить в темной подворотне. Могут кислотой в лицо плеснуть. Могут дом ваш поджечь. Сплетню такую пустят, что вы сама удавитесь. Их методы грязные, подлые. И вы даже никогда не узнаете кто именно вам "поднаcpaл".
Весёлый пьяница😁
А они и не будут с вами связываться физически. Яду вам в еду подмешают, паленый алкоголь подсунут или лекарства и дозировку перепутают якобы случайно. Могут на вас кого-нибудь натравить в темной подворотне. Могут кислотой в лицо плеснуть. Могут дом ваш поджечь. Сплетню такую пустят, что вы сама удавитесь. Их методы грязные, подлые. И вы даже никогда не узнаете кто именно вам "поднаcpaл".
Мария преследования?
Галоперидол закончился?😂😂😂
Галоперидол закончился?😂😂😂
Продавшица из Пятёрочки
Тебе кислотой в рожу плескали? Яд тебе подсыпывали? Ты ж такая красотка и все тебе завидуют, однако тебя не травили, иначе ты б тут не писала. И кислотой в рожу не плескали - иначе ты б не писаоа, что красотка
Так что, не гони тут ***
Фото давай свой или считаем что ты страшила
Так что, не гони тут ***
Гость
Тебе кислотой в рожу плескали? Яд тебе подсыпывали? Ты ж такая красотка и все тебе завидуют, однако тебя не травили, иначе ты б тут не писала. И кислотой в рожу не плескали - иначе ты б не писаоа, что красотка
Так что, не гони тут ***
Так что, не гони тут ***
Ты ж тогда своим ядом захлебнешься.
Это не гуманно. Я гуманно отношусь к животным.
Это не гуманно. Я гуманно отношусь к животным.
Гость
Лучше с ними не жить, конечно. Неизвестно, что они привнесут в вашу жизнь, как они изменят её. В большинстве случаев, жизнь меняется в худшую сторону , к сожалению
Диана
Понимаю вас. Тут каждая вторая тема о том, что муж / сожитель мутузит жену /сожительницу. И она с таким искренним непониманием спрашивает: скажите, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? )))
Лехаим Навальнер
Так что, не гони тут ***
Так что, не гони тут ***
пфф, мне зеленкой ваще плеснули, кислота хоть прозрачная. а потом ваще труханы обмазали чем то, извращенцы завистливые
Ну не живите. Кто-то насильно заставляет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой же бред здесь понаписан в этой теме, и естественно мужиками, автор правильно делает что боится мужиков, целее будет и физически и психически
Гость
Да. А ещё мы все казлы. Вот.
Непридуманные истории
Продавшица из Пятёрочки
Допредсказывалась про правительницу
Кажется пора бежать
Кажется пора бежать
Гость
Да, но они поддаются дрессировке, могут приручится и даже стать домашними
Сэмми
А ты разве не мужик?
Просто троллишь здесь, написывая под женским ником.
Просто троллишь здесь, написывая под женским ником.
Продавшица из Пятёрочки
Ты мне это пишешь постоянно. Читай мои темы. Там и про прокладки есть и про магиб и про этичную косметику, и женские романы я тут писала и гадала на таро всем желающим. *** будет в этом разбираться?
А лучше иди в мою тему - Правителт мира - это женщина. Я там с ноября пишу о присоединении земель к рф.
А то что ч тут бывает про оружие пишу и про армию, так это че блть такого, я за военную мощь просто. И за то, что любой человек это прежде всего боец. То бишь из них всех надр делать бойцов и со школы!
А лучше иди в мою тему - Правителт мира - это женщина. Я там с ноября пишу о присоединении земель к рф.
А то что ч тут бывает про оружие пишу и про армию, так это че блть такого, я за военную мощь просто. И за то, что любой человек это прежде всего боец. То бишь из них всех надр делать бойцов и со школы!
Гость
Так не живите.
Гость
Я мечтаю, чтобы закон о домашнем насилии уже приняли. До тех пор ни-ни.
Выберите себе мужчину с большой копилкой. Инвестиции - это хорошо!
Человека, с которым связываешься сразу проверять нужно. Ты просто видимо плохо разбираешься в людях, я их чаще вижу насквозь. Тембр голоса , манеры , отношения в семье , отношение к матери, на всё надо смотреть в совокупности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы ведетесь на этого жирного тролля? Он на вас копейки свои зарабатывает.
Гость
Сообщение было удалено
Может, из за таких как ты, она их и боится?...
Гость
Понимаю поэтому они животные и звери боюсь их встретить на улице темболее темной улице боюсь захадить с ними в лифт боюсь заходить с ними в тесное помешение я ненавижу их я не лезбиянка ,секса боюсь боюсь умереть секса и родов секс для меня больно оргазма ни разу не испытывала только одна боль и разочарование и отчайне боюсь разрыва яичника во время секса боюсь раздеваться что меня высмеют за маленькую грудь вообщем все я на них поставила добровольно крест на всю жизнь лучше бы они исчезли из нашей жизни и наше место бы стало безопастным женским раем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема