Я боюсь мужчин, как жить с этим дальше
Я снова боюсь мужчин, после того, что произошло вчера ночью… У меня осталась единственная подруга с которой я общаюсь, и когда у меня появились проблемы с парнем, то решила попросить у неё совета. Она рассказала мою сложившуюся ситуацию своему парню( без моего разрешения), тот предложил приехать к ним со словами мол надо поздравить тебя с прошедшим днём рождения и отвлечь от всего приходящего. Мне идея показалась хорошей, с подругой видимся редко, почему бы и нет. Приехала, выпили вина, ребята очень хорошо меня поддержали и я была так рада, что у меня есть такие хорошие друзья. С подружкой легли вместе на большой кровати, парень её лёг на диван ( почему не наоборот? Там пружина торчит, а у меня спина больная), после вина я крепко спала, но не настолько, чтобы не почувствовать что меня пытаются изнасиловать…. Подруга спит как убитая, а это *** стоит и пытается член свой ко мне пристроить, я испугалась бегом побежала в другую комнату и по итогу ничего не сделала, просто не понимала что и как так можно было, пока собирала вещи он ещё три раза ко мне подошел и пытался приставать трогая себя за член, какое же это гадство. Только сегодня решилась рассказать подруге о произошедшем, она в трубку заплакала и скинула, так и не отвечает больше. На душе так поршиво, хочется себя просто всю исцарапать, не знаю от чего именно такое чувство, ещё мысль будто я парню своему изменила, но я ведь ничего не делала, а почему тогда так хочется себя убить после такого и на улицу больше выходить не хочется что делать? Как все это забыть?
.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было получать удовольствие, а не истерики разводить. Все бабы как бабы, а эта правильная..
Гость
Правильно поступила, пусть подруга знает, с кем живет. Может хватит у неё ума его послать.
1234
Ну ты не бойся.
Гость
нормально. мужики - животные, это надо помнить всегда
Гость
Сколько лет?
Гость
Жизнь маргиналов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема