Боюсь что мой муж умрет и я не знаю как дальше жить
Добрый день. Мне 30 лет. Несколько лет назад у меня случилась онкология. После онко осталась эпилепсия. Приступы купируются таблетками, но раз в 7-10 бывают без потери сознания. Во время болезни я поняла, что мой муж это самое лучшее, что случилось со мной за всю мою жизнь. Постоянно приезжал, готовил, поддерживал ночами разговорами, успокаивал. И до сих пор ходит со мной по всем врачам, вникает, такое чувство, что отношение ко мне лучше чем к самому себе. После болезни я не работаю. Немного поработала до, но опыта нет, ничего толком не умею, а мне всё-таки 30. Есть в\о. А вот сил нет никаких, только выйду из дома, то по возвращению ложусь и отрубаюсь в сон. На жизнь его зп хорошо хватает. Но чтобы что-то отложить - не особо. И вот каждую ночь я боюсь что с мужем что-то случится. И по здоровью он не особо. Я без него не смогу ничего. Ни в моральном, ни в материальном плане. Родители пенсионеры, папа пьет. Что делать не знаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть сделает страховку на свою жизнь
Гость
У меня эпилепсия тоже. И муж умер 3 года назад. Тоже не работаю, родители на пенсии. Ничего, выжила. Не портите себе нервы дурными мыслями. Лучше радуйтесь, что муж жив. Плохими мыслями только плохое в жизнь притяните.
И, кстати, при эпилепсии бывает тревожность и психозы. Сходите к психотерапевту, пропишут лечение. Я в своё время так и поступила.
И, кстати, при эпилепсии бывает тревожность и психозы. Сходите к психотерапевту, пропишут лечение. Я в своё время так и поступила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вариант. Мы с мужем тоже недавно подумали, что это хорошее дело.
Гость
30 лет полный нуль
пенсии не будет уже
пенсии не будет уже
Гость
Страх потерять мужа, это лишняя нагрузка на Ваше здоровье и психику. Вам надо снять повышенную тревожность. И потихоньку самой начинать что-то делать по жизни, что придаст Вам бОльшей уверенности в себе. Попробуйте поработать на дому или обучающие курсы с возможностью трудоустроиться, пусть за копейки, но все начинается с малого. Вам надо начать делать хоть что-то, переключиться со своей болезни. У Вас есть хобби?
Гость
инвалидность вам подложена или нет? начните вязать на продажу или шить,готовить,делать мыло ручной работы. пусть не много,а приработок. Может потом пригодится. Может вам еще к психотерапевту походить. депрессию свою убрать.
Гость
Надо с чего начинать взрослую жизнь.Устраивайтесь на работу.
Валя
Работа на дому-выход из положения.Хорошо если знаете программирование,то спокойно можно работать удалённо,дома.И з/п хорошая!Если это не для вас,и вы знаете иностранные языки,то можно делать литературные или другие переводы на дому.Вы не написали что за образование у вас,поэтому сложно что-то конкретно предложить.Моя Бабушка на пенсии подрабатывает вышивая крестиком картины,есть клиенты уже,через интернет продаёт,мы на сайте рукоделия выкладываем её работы)))
Гость
Сделайте анализ крови на витамин Д и гемоглобин. У меня анемия и низкий витамин Д и аналогично - прихожу с улицы и ложусь без сил. Сейчас принимаю добавки по назначению врача, и получше стало.
Ищите работу в офисе и поближе к дому.
Ищите работу в офисе и поближе к дому.
Автор
Большое спасибо всем ответившим!
Инвалидности у меня нет и не положена (узнавали).
Что делать дома я даже не знаю... Рукоделие... Это реально ни о чем доход по сравнению с мужем и ну честно, не особо интересно. Ходила когда-то в подростковом возрасте на курсы по изготовлению бижутерии и на шитье мягких игрушек, но забросила
По образованию я химик.
Гость 9, я это все сдавала. Д витамин тоже в норме. Но если я весь день дома, то самочувствие гораздо лучше. Вся моя немощь началась с принятия препаратов от эпилепсии
Инвалидности у меня нет и не положена (узнавали).
Что делать дома я даже не знаю... Рукоделие... Это реально ни о чем доход по сравнению с мужем и ну честно, не особо интересно. Ходила когда-то в подростковом возрасте на курсы по изготовлению бижутерии и на шитье мягких игрушек, но забросила
По образованию я химик.
Гость 9, я это все сдавала. Д витамин тоже в норме. Но если я весь день дома, то самочувствие гораздо лучше. Вся моя немощь началась с принятия препаратов от эпилепсии
Гость
не волнуйтесь, больше вероятность что вы умрете раньше мужа
гость
все мы рано или поздно умрем.чего вы ноете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы живете? На пенсию родителей, получается?
Я понимаю страхи автора, только у меня страх, что со мной что-то случится и дети останутся. Муж погиб 6 лет назад. Молюсь, чтоб небеса дали мне дожить до того момента, как дети станут взрослыми.
Я понимаю страхи автора, только у меня страх, что со мной что-то случится и дети останутся. Муж погиб 6 лет назад. Молюсь, чтоб небеса дали мне дожить до того момента, как дети станут взрослыми.
Гость
*** вы эгоистка. Единственное, что вас волнует в случае смерти мужа - это ваше содержание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала жила на деньги от продажи машины. Ничего делать не могла, депрессия и тд. Через год немного в себя пришла и стала в интернете зарабатывать. Тексты переводила, статьи писала, трейдингом занялась. Сейчас мужчина есть и зарабатывает он в основном. Я все так же фрилансом периодически занимаюсь. Работу найти не смогла со своей болезнью, медосмотр везде сейчас требуют, не скрыть диагноз. Инвалидность тоже не дают. Так что особо выхода нет.
Гость
Жабонька-волноваха.
Автор
Сообщение было удалено
На репетитра химии переучитесь для школьников
может даже какое-то пед образование или проф. переподготовку пойдите сейчас
ученики, в случае чего, смогут на дом приходить или скайп
пока будете более-менее в здравии, прокормитесь
может даже какое-то пед образование или проф. переподготовку пойдите сейчас
ученики, в случае чего, смогут на дом приходить или скайп
пока будете более-менее в здравии, прокормитесь
Анна
Автор, я вас так понимаю.Но я боюсь за мужа из-за того,что я его очень-очень люблю и без него жизнь бкссмысленна.Такого прекрасного и доброго человека я не смогу найти.
Липа
Анна
Сообщение было удалено
Ах, как умилительно, тоже аналогичной дурой была), вся в розовых слюнях, ах муженек, ах лучший, любимый, то да се, пока не изменил. В один миг все обрушилось в моем сознании и моем воображаемом умилительном мирке. Все , теперь только строгие сухие команды без розовых соплей, так комфортнее, да и не парюсь, кто там когда умрет)).
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Гадостей не пишите. Человек, ВЫЖИВШИЙ после болезни, которая убивает как минимум процентов 50 заболевших а то и все 70, уже герой. Пенсия? А она хоть у кого-нибудь будет с нашим юлящим законодательством? Ну-ну.
Автор, а вам скорейшего полного и надежного выздоровления, не думать о плохом и понимать, что вы еще молоды и все-все у вас сложится. А муж у вас хороший, что редкость по нынешним временам, ему здоровья и долгих лет жизни.
Поправляйтесь, а там и о работе предметно задумаетесь.
Автор, а вам скорейшего полного и надежного выздоровления, не думать о плохом и понимать, что вы еще молоды и все-все у вас сложится. А муж у вас хороший, что редкость по нынешним временам, ему здоровья и долгих лет жизни.
Поправляйтесь, а там и о работе предметно задумаетесь.
нежелательно беременна
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и я об этом подумала. Если он все-таки раньше умрет, то покончите жизнь самоубийством. А пока живите вдвоем
Жанна
Я всегда была материалисткой и практиком. Как материалист я не верила ни в какие «тонкие планы» и «энергоинформационные» методы. Поэтому когда маме, которую скрутила онокология, и друзья посоветовали целителя, я высмеяла это предложение и категорически отвергла его. На протяжении полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали и травили мою маму, каждый раз выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Ничего не помогло, а как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя. С трудом я нашла бумажку с координатами целителя. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Мне пришлось заставлять себя платить, т.к. доблестная медицина выгребла почти все деньги и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие. Она как раньше радуется жизни, копается в огороде на даче, гуляет по часу-полтора в лесу, моя мама спасена. Так что что бы кто не говорил, а отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя, иметь дело с Мастером, а не с мошенником. Нам в свое время помогли – дали координаты Михаила, благодаря чему моя мама сейчас в порядке. Михаил Фет спасает людей от онкологии, проверено.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
она
Жанна
Сообщение было удалено
хватит уже это сообщение рассылать по всем веткам и форумам, всем понятно, что это пиар имени, не больше. Вообще удивляюсь народу, так желать обогатиться на горе других людей и не думать о последствиях.. Энергетика - дело тонкое, сами же пишете об этом)
Может я грубо прозвучу, но как вам вообще живется в роли содержанки? Вам самой не стыдно перед самой собой? Села на горб мужа и жизнь удалась? Опустим тот факт, что вы заболели. Это серьезно и хорошо, что вам стало хоть как-то лучше. Дело в том, что вы взрослая женщина и в 30 лет не имеете ни своего достатка (опереться на саму себя невозможно), каких-то сбережений, вы ничего не умеете. Вывод - как вы так живете? Надеяться на кого-то, а также перекладывать ответственность за свою жизнь на другого человека ну как так-то. Такое ощущение, что вы все еще застряли в возрасте 5 лет. Люди имеют свойство переключаться на других людей и надоедать друг другу и таким образом они расходятся. Вот представим, что вы разошлись с мужем. Чо делать-то будете? Бомжевать идти и у церкви побираться? Ну от того и понятно почему вы такой вопрос задаете. Подсознательно вы понимаете, что ничего из себя не представляете как личность, оттуда и страх потери кормильца. Я бы вам порекомендовала начать собой заниматься. Пока есть время. Не проживите жизнь в пустую. )))
И кстати даже в вашем состоянии возможно научиться чему-то и тем более научиться работать. Благо удаленная работа сейчас развивается на ура. Если человек хочет найти выход из ситуации, то он всегда найдет этот выход. Но конечно не в том случае, если жить осталось всего ничего.
Татьяна Москва 37
У меня эпилепсия тоже. И муж умер 3 года назад. Тоже не работаю, родители на пенсии. Ничего, выжила. Не портите себе нервы дурными мыслями. Лучше радуйтесь, что муж жив. Плохими мыслями только плохое в жизнь притяните.
Самый верный ответ !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема