Мой мужчина не заплатил в супермаркете
Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у друга и тд. Когда он ко мне напрашивается в гости (живет он с сестрой и ее дочкой) то я обязана идти в магазин,затариваться на свои деньги (которых и так немного) выготавливать и накрывать на стол,он же,когда я еду к нему,просто покупает пиццу (причем ту,которая уже порционно продается в магазине) и шампанское самое недорогое,и для него это нормально. Вчера мы поехали купить продукты,так как у меня скоро день рождения,он решил помочь мне домой отвезти их,и при этом сказал,что все оплатит. Я,конечно,поняла его в буквальном смысле,и начала брать: колбасы,сыры,красную рыбу,икру, вино и тд. Ну это ладно,я захватила еще пару пачек прокладок и носки,на что он сказал что за это платить не будет,и вообще,оплатит только продукты на 2т.р. Мне стало так неприятно,мерзко и отвратительно,что я ему сказала чтоб он вообще уходил,я все сделаю сама.Больше я с ним общаться не хочу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что я ещё имею сказать) вы себя начните любить, прям ощущается от вас эдакое пренебрежение к себе, если вы понимаете, что над внешностью надо где-то поработать, то сейчас это более чем реально, стрижку, цвет освежите, может укольчик куда начислить , бровки, уход, одежда, в конце концов скоро тепло, как нарядимся ) рост у вас шикарный, вы говорите, что стройная. Так все отлично! Вы молодая женщина, так и несите себя, пЭнсионера можно рассматривать, если он балует, любит, надышаться не может и обеспечивает. Не перестарка-пердуна , потолок которого пицца с газировкой, научитесь себя любить , уверенность очень считывается, будь вы побойчее этот пенс бы и не завязал с вами общение. Быстро бы прикинул, что не вывезет
+1000
ты меня вовсе не понимаешь? я не хотела быть наглой,думала,сам догадается-нет же,пришлось уже так,как есть...
При чём тут я? Это вы мужчину не понимали, нагло или не нагло озвучили свою позицию и отворот поворот получили бы, как в магазине. На такое он был не согласен, как вам вздумалось. Взрослые люди сразу могут обозначивать границы и желания. Не тратить время своё и его.
Гость
Автор, что я ещё имею сказать) вы себя начните любить, прям ощущается от вас эдакое пренебрежение к себе, если вы понимаете, что над внешностью надо где-то поработать, то сейчас это более чем реально, стрижку, цвет освежите, может укольчик куда начислить , бровки, уход, одежда, в конце концов скоро тепло, как нарядимся ) рост у вас шикарный, вы говорите, что стройная. Так все отлично! Вы молодая женщина, так и несите себя, пЭнсионера можно рассматривать, если он балует, любит, надышаться не может и обеспечивает. Не перестарка-пердуна , потолок которого пицца с газировкой, научитесь себя любить , уверенность очень считывается, будь вы побойчее этот пенс бы и не завязал с вами общение. Быстро бы прикинул, что не вывезет
милая,у меня денег нет на уколы,я бы с удовольствием-да нет возможности выглядеть лучше
Гость
Это все можно показывать, удивлять спустя 2-3 года знакомства, в браке, никак не в первые месяцы! Автор, вы тормоз. Моя такая знакомая кидалась убираться и тоже готовить, так ее все имели только и кидали.
как вы думаете,почему женщины стремятся как можно быстрее показать из себя хорошую хозяйку?
Гость
При чём тут я? Это вы мужчину не понимали, нагло или не нагло озвучили свою позицию и отворот поворот получили бы, как в магазине. На такое он был не согласен, как вам вздумалось. Взрослые люди сразу могут обозначивать границы и желания. Не тратить время своё и его.
расскажи о себе! как бы ты себя повел?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поступили совершенно правильно. Но вот отношения изначально неправильно начали строить, чего и ожидать после этого. Через несколько месяцев уже к вам-к нему и больше никуда? Да ещё вы его за свой счёт разносолами кормите? ((( Так вот прежде чем "к вам", пусть будет добр или организовать какой-нить досуг, чтобы вы хорошо провели время, или если уж сразу к вам, то однозначно не с пустыми руками, а, с учётом возраста, с пакетами вкусностей. Пришёл раз пустой - кофе ему на стол пустой, выпил чашку, пока, спасибо что заскочил. Ты же на 5 минут, даже к столу ничего не захватил? ))) Не поймет намека (а вернее жаба сильнее окажется), до свидания. Не знаю, кто из моих подруг не замужем на данный момент и к кому любовник в гости ходит, не стесняются вообще список скинуть, что купить как зайдет в магазин, и далеко не всё в этом списке он будет есть или использовать. Без проблем покупают, и "с превышением". А жлоба кормить и спать с ним? Так уже тогда студентика заведите и кормите, с него в койке точно толку больше )
Следующая тема
Предыдущая тема