Автор ваша проблема в том что вы в голове там придуми образ счастливой пары питающимися протеиновыми ботончиками, разглядывающие плоские животы в зеркале он протягивает ей измирительную ленту а она измерив обидено говорит все! На низкоуглеводной. На 3 см потолстела. И он счастливый что их тараканы совпали. А вот у вас не совпали. Ваша девушка не хочет тренировок питаний зож и обматываться лентой. Она хочет быть собой. Может ей вообще мерещиться как вы каждый вечер на диване пиццу под сериалы поедаете как глаза откроет, а вы ей вишенку со сливками со словами что она секс бомба. Короче представления разные. Жизнь это не спортивные тренировки. Вы спутали. В жизни хотят тыл, хотят закончить гонку трудовую и полениться, хотят вредненькое. Здесь вы не тренер вы партнер. И никто не будет меняться под вас.
Пс. Я 160/45 но уже ушла бы от вас. Хочу есть по ночам жареную курицу и смотрю на дебилов убивающихся на листочках салата и обезжиренной грудке как на пришельцев) а если еще и после работы 5 часов убиваться ради мышц, то вы гемор, автор. А отношения должны приносить мне удовольствие (как видите это мое видение и оно не обязательно должно совпадать с вашим)