Как вы миритесь
Всем привет👋 Не знаю с чего начать.. Вообщем поругались с парнем 2 недели назад, я сидела за столом и переписывалась со знакомым, у него в этот день свадьба была, я его просто поздравила и всё.. Парень подошёл и увидел переписку и как то резко отреагировал.. Начал орать и тд, я говорю в переписке ничего нет, успокойся.. и он ушёл спать🤷♀️ После этого он со мной не разговаривает.. Живем вместе, не разговариваем ну как 3 неделя пошла.. Не знаю, как с ним заговорить.. Он привык что я всегда первая подхожу и извиняюсь, а в этот раз никак себя не переборю🤦♀️ Я в принципе ничего такого не сделала🤷♀️ На контакт не идёт, но что прошу его делает. Думала может кто то появился🧐 потому что постоянно в телефоне сидит, брала пару раз телефон, ничего такого нет.. Стоит подойти первой поговорить? Или пускай дальше дуется.. Но уже эта тишина начала напрягать… #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно подойдите, дайте понять что не так понял
Гость
Нужно сказать", если ты так продолжишь молчать никто не узнает на что ты обижен и всё значит хорошо. Ты хочешь со мной разойтись? Нет, значит давай поговорим и решим эту ситуацию, а то меня винят не понятно в чем."
Вот это вы затянули.... две недели. Такие вопросы надо решать сразу. Через две недели люди уже привыкают быть свободными. Если вы хотите продолжения отношений, нужно срочно подходить и пытаться решить все мирно. Только единственное не с претензией, а рассказать о своих переживаниях с позиции я. Поставьте себя на его место. Если бы вы увидели переписку с девушкой, какова была бы ваша реакция?
Вот это вы затянули.... две недели. Такие вопросы надо решать сразу. Через две недели люди уже привыкают быть свободными. Если вы хотите продолжения отношений, нужно срочно подходить и пытаться решить все мирно. Только единственное не с претензией, а рассказать о своих переживаниях с позиции я. Поставьте себя на его место. Если бы вы увидели переписку с девушкой, какова была бы ваша реакция?
Я пыталась с ним сразу поговорить, и телефон давала чтобы посмотрел что ничего такого там нет.. он и слушать не стал.. я думала побесится и пройдёт у него.. Да он тоже переписывается, я слова ему не говорю..😁 Видно, что переживает, но гордый, как орёл.. Попробую вечером с ним поговорить..
Я пыталась с ним сразу поговорить, и телефон давала чтобы посмотрел что ничего такого там нет.. он и слушать не стал.. я думала побесится и пройдёт у него.. Да он тоже переписывается, я слова ему не говорю..😁 Видно, что переживает, но гордый, как орёл.. Попробую вечером с ним поговорить..
Ой, орлы они еще те))))) А вы будьте похитрее) Ласковой, как кошечка) И тогда его гордое сердце растает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения15 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание1 ответ
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?4 ответа
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!3 ответа
- Девушка грозит уходом!2 ответа
- Парень на сво и лайкнул аву моей подругиНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа