Гость
Статьи
Любимый человек …

Любимый человек вернулся к бывшей жене

С мужчиной встречались больше года, сейчас в разводе, есть дети. Когда познакомились, сказал, что с женой не живёт больше 2 лет, через 3 месяца после нашего знакомства они развелись по инициативе жены. Жена также подала на алименты. Очень сильно переживал развод. Сказал, что нам лучше больше не встречаться.
Больше месяца не общались. Потом по его инициативе сошлись вместе. Было всё хорошо. Прошел год. Были знакомства с родителями, с друзьями. Также часто ездил к детям и к бывшей жене. Общение с ней было не только с детьми, но и наедине.
Пришлось ему уехать в командировку по работе (на несколько месяцев), общались по телефону, по приезду сразу приехал ко мне. Через неделю поехал к детям, поговорили по телефону, сказал, что приедет, позвонит мне и увидимся. И всё. Он просто пропал, молча слился. Ничего не сказав.
Я его очень люблю, до сих пор переживаю. Сперва думала - опять надо время, что-то там случилось. А он просто вернулся к бывшей жене. Вроде не мальчик, ему 37.
Подскажите, что делать? Забыть не получается - пыталась, нужно ли пытаться его вернуть? Или уже не стоит? Спасибо. #отношения
Лиза
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте! На связи Елена Дробышева, кризисный психолог, телесный терапевт и эксперт портала Woman.ru.

Исчезновение без объяснений (гостинг) — это эмоционально незрелый поступок. Мужчина ушел молча, чтобы избежать разговора, слез и своей вины. К сожалению, он так и не завершил сепарацию с бывшей женой, а ваши отношения послужили для него «пластырем» от развода.

Стоит ли его возвращать?
Не конкурируйте с «призраком» его прошлого. Возвращая человека, который вас слил, вы останетесь в роли «догоняющей». Сейчас задача — не возвращать его, а возвращать СЕБЯ.

Что делать прямо сейчас:

1. Примите молчание как ответ. Его уход без слов — это его окончательный выбор.

2. Закройте цифровой мониторинг. Не заходите на его страницы. Каждый просмотр — это самострел по вашей психике.

3. Разрешите себе прожить боль. Оплачьте свои надежды. Год отношений — это долго, не требовуйте от себя «быстро всё забыть». Горюйте, жалуйтесь подругам , кричите , плачьте, просите поддержки- это нормально. Пусть выйдут все эмоции.

🌿 Практическое упражнение «Возврат ресурса в тело»

(Выполняйте каждый раз, когда накатывает желание написать ему или узнать новости)

1. Сядьте устойчво, опритесь стопами в пол, ощутите твердую опору под собой.

2. Положите правую руку на центр груди, а левую — на низ живота.

3. Сделайте 3 глубоких вдоха носом и длинных, расслабленных выдоха через рот.

4. Почувствуйте тепло собственных ладоней и скажите себе вслух:

«Я забираю свое внимание, свое тепло и свои надежды из его жизни. Я возвращаю их в свое тело. Моя жизнь принадлежит мне».

Вы достойны быть единственным выбором мужчины, а не «запасным аэродромом». Берегите себя! Если чувствуете, что не справляетесь с болью — обязательно приходите на консультацию, чтобы бережно проработать эту ситуацию
Гость
Моя бабушка сильнейшая ясновидящая,живет в селе,гадает и помогает людям БЕСПЛАТНО ибо если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет. Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют.Будьте осторожны!Кому действительно нужна помощь,кто в отчаянии обязательно пишите pruvomara@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 890 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0