Гость
Статьи
20-25 лет это молодой …

20-25 лет это молодой парень или старый?

Для вас это молодой парень? Я не понимаю почему девушки любят парней такого возраста?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
В самый раз, молодой парень, мне самой 21, мужу 23
Гость
Это малолетка
Гость
Veronica
Нет,мне кажется это старый ***,со пивным животом,и со старой рожицей
Гость
Нет,мне кажется это старый ***,со пивным животом,и со старой рожицей
Каждому своё, красота в глазах смотрящего, как говорится)
Гость
Гость
Это малолетка
Какая нах малолетка? Это уже взрослый мужчина который чтоб его полюбила женщина должен иметь работу с хорошей зарплатой,хорошую квартиру,и умным должен быть.а молодой это 18-19 лет,ему необязательно все это иметь с ним можно просто потрахатся. А малолетка это до 14 лет. Так что не неси хуй_ню,вы специально говорите что это молодой чтоб молодость себе продлить
Яма То Канава
От имени зависит. Махмуд, то молодой. Если Ванька, то старый.
Гость
Гость
Какая нах малолетка? Это уже взрослый мужчина который чтоб его полюбила женщина должен иметь работу с хорошей зарплатой,хорошую квартиру,и умным должен быть.а молодой это 18-19 лет,ему необязательно все это иметь с ним можно просто потрахатся. А малолетка это до 14 лет. Так что не неси хуй_ню,вы специально говорите что это молодой чтоб молодость себе продлить
Иди нах нищейеппка
Гость
Когда мне было 16 лет все 25 летние казались глубокими стариками, казалось что в таком то солидном возрасте уже должна быть жена и дети. А сейчас мне 40 и 25 летние для меня дети несмышленые.
Гость
а в 30 уже на пенсию можно? уже копить на вставные зубы?
Гость
Молодой парень на пике сексуальности и фертильного здоровья.
Гость
Гость
Молодой парень на пике сексуальности и фертильного здоровья.
Да че ты пиzдишь. Это старпер. Нет я не ребенок,что он для меня старый. Но говорю что в этом возрасте пора быть опытным,ТК уже не такой уж молодой и красивый
Гость
Гость
Иди нах нищейеппка
Ооооо. Тебе обидно да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я говорю как опытная 40летняя женщина
Гость
табуретка
а в 30 уже на пенсию можно? уже копить на вставные зубы?
В 30 не на пенсию. А замужем быть,работать ,обеспечивать жену,детей,вообще семью.
Z_оро черный лис
Гость
Когда мне было 16 лет все 25 летние казались глубокими стариками, казалось что в таком то солидном возрасте уже должна быть жена и дети. А сейчас мне 40 и 25 летние для меня дети несмышленые.
Когда мне было 14 и я подметал улицы мужики 40тние что не смогли донести бутылку пива до урны тоже казались смешными.
Гость
Это очень глупые сосунки. Мужчины только к 40 годам становятся матерыми самцами.
Гость
Ну для меня, как минимум, очень взрослый. 25 лет уже скорее старый.
Мне 17.
Гость
Гость
Мне 17.
Вот,вот
Гость
Гость
Мне 17.
А те кто говорят что это сосунок,юность,это те самый 25летние которые хотят молодость себе продлить,но это у них не получается
Гость
Старый мужик это к 35.
Гость
Гость
Мне 17.
А вы ещё ребенок, как бэ...
Деньги у него есть - молодоЙ!
Гость
Veronica
И ты тоже старая
Гость
Автор,тебе 10 лет?или ты просто ту пая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы