Женщины на этом форуме странно относятся к мужчинам
Женщины на это форуме крайне странно относятся к мужчинам. Конечно я говорю не про всех,но большинство видят в мужчине только деньги и считают,что мужчина должны делать все,а девушка просто красоваться рядом с ним. Парни также могут быть нерешительными и бояться написать первыми,у парней также могут быть проблемы с деньгами,у парня также может не быть настроения и может быть плохой день. Парни абсолютно такие же как и вы,и это не обозначает,что он плохой или какой-то не такой. Конечно есть парни которые решительные,богатые и которые выполняют каждую прихоть,но вы ведь понимаете,что запросы у них соответствующие? А если начать говорить об этих запросах,то большинство девушек на этом форуме будут говорить мол “слишком высокие требования”,а что вы хотите тогда?
Что ты хочешь здесь только стерилизованые женщины которым секс не нужен собрались я надеюсь бракованые женщины без инстинкта размножения вымрут и остануться только нормальные
Гость
[3060559888]
Static X - Destroyer
Фу, ты не настоящая женщина. Настоящая женщина не будет заставлять мужчину работать а будет полностью его обеспечивать, делать комплименты и дарить дорогие подарочки 🤣
😊😊
А-дель
[1074782406]
Мужчине надо понять истину. Или он сам по себе интересный, с харизмой, интеллектом, с внешними и внутренними данными и тогда женщины у него будут всегда. Даже у небогатого. Или он никакой, посредственность, в жизни, в сексе, внешке, уме. И тогда чтобы добыть самку ему надо пускать в ход няшки и деньги. Потому что более у него ничего нет. Все, два варианта. Те кто говорит о меркантильных женщинах без конца - вы никогла не видели когда девушка сама идёт за мужчиной, сама к нему едет, бежит? Хотя он ей кроме секса и хорошего отношения ничего?
Гость
[1983630472]
Просто на этом форуме собрались все ущербные женщины, которым в личной жизни не повезло встретить любовь, у них нет общения, они злые на весь белый свет, поэтому и вымещают свою злобу. Здесь почти все одинокие, или у кого проблемы с общением.
Гость
[2757052576]
Гость
Да, у парня могут быть проблемы с деньгами, нерешительный характер и тд. Это, конечно же, не значит, что он плохой.
Это всего лишь значит, что его не нужно рассматривать для семьи. По крайней мере пока он не станет мужчиной 🤷🏼
А порядочные и адекватные девушки встречаются только с теми, с кем есть перспектива создания семьи. Иначе зачем вот это вот всё?
А зачем семья впринципе?
Гость
[2757052576]
Гость
Богатые, решительные выполняют любую просьбу когда влюблены, автор. Как и любые другие мужчины. И женщине нужно не банально деньги, а забота. Просто мир материален. Элементарно, если девушка замёрзла можно накинуть ей свою куртку на плечи или предложить куда-то зайти: выпить кофе, перекусить или что-то в этом духе. Девушка должна ощущать ваше плечо. Если девушка не чувствует, что рядом с ней мужчина (не в плане первичных половых признаков), то нафига ей отношения с вами?
А что если у меня и бабки есть, и девушка сейчас, но я никогда никого не любил?) Буквально Н-И-К-О-Г-Д-А, было влюбленность которая проходит в течение 2-5 дней, а любить, так никого не любил вообще
типичное потреблядство... хоть бы одна сказала: "хочу осчастливить своего избранника, чтобы он был счастлив" - ниразу не слышал за 32 года. только МНЕ, МНЕ и МНЕ! И постоянно НЕ ДОДАЛИ! Поймите, женщины, мы сами рады вас радовать и дарить подарки (нет ничего вкуснее, чем ощущать себя могучим), но когда любят не тебя самого, а за ту пользу, к-ю ты приносишь, - это отвратительно...печально то, что многие мужчины отмахиваются от подобных мыслей, - терпилы, а об них все вытирают ноги да вытирают...
Так мы виноваты, что ВЫ САМИ себе таких выбираете стерв, при чем здесь нормальные хорошие девушки, женщины????? Вам с хорошими, простыми девушками НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!! Вот и не нойте тогда ***!!!!!
Что ты хочешь здесь только стерилизованые женщины которым секс не нужен собрались я надеюсь бракованые женщины без инстинкта размножения вымрут и остануться только нормальные
Спасибо, рассмешили. Вам секс для размножения нужен, потому большая часть мужчин здесь орет и спорит, что дети это бабская игрушка, потому их не касаются. Даже если от них.