Женщины на этом форуме странно относятся к мужчинам
Женщины на это форуме крайне странно относятся к мужчинам. Конечно я говорю не про всех,но большинство видят в мужчине только деньги и считают,что мужчина должны делать все,а девушка просто красоваться рядом с ним. Парни также могут быть нерешительными и бояться написать первыми,у парней также могут быть проблемы с деньгами,у парня также может не быть настроения и может быть плохой день. Парни абсолютно такие же как и вы,и это не обозначает,что он плохой или какой-то не такой. Конечно есть парни которые решительные,богатые и которые выполняют каждую прихоть,но вы ведь понимаете,что запросы у них соответствующие? А если начать говорить об этих запросах,то большинство девушек на этом форуме будут говорить мол “слишком высокие требования”,а что вы хотите тогда?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря, женщины не кусаются (в основном)..
Про галантность. Когда еду в лифте с мужиками, они в 90% случаев пропускают меня, красавицу, первой на выход.. Типа галантные. А потом идём к выходу, а впереди три двери, и я все открываю.. а галантный идёт за моей спиной)) и у меня складывается ощущение, что меня наиб...ли
Про галантность. Когда еду в лифте с мужиками, они в 90% случаев пропускают меня, красавицу, первой на выход.. Типа галантные. А потом идём к выходу, а впереди три двери, и я все открываю.. а галантный идёт за моей спиной)) и у меня складывается ощущение, что меня наиб...ли
Укусить я и сам могу кого угодно.
А галантность женщины почему-то ожидают. И очень забавно смотреть на их эмоции, когда её не проявили.
Вы вот почему ожидаете галантности от не обязанного вам мужчины?
А галантность женщины почему-то ожидают. И очень забавно смотреть на их эмоции, когда её не проявили.
Вы вот почему ожидаете галантности от не обязанного вам мужчины?
Сообщение было удалено
А почему ты картавишь?.. сисю хочешь?🤗
Гость
Потому что тут очень много обычных фантазёрок сидит. Часто замечала в темах истории о богатых папиках, Мальдивах и частных джетах от тех, кто неделю назад создавал тему «Как прокормиться на 15 тысяч с двумя детьми и мужем в провинции».
Поэтому не удивляйтесь.
По факту эти люди живут с совсем непрезентабельными мужчинами, а здесь компенсируют, видимо. Отсюда такое впечатление, что у них какие-то требования особенные.
Поэтому не удивляйтесь.
По факту эти люди живут с совсем непрезентабельными мужчинами, а здесь компенсируют, видимо. Отсюда такое впечатление, что у них какие-то требования особенные.
+++
Гость
Сообщение было удалено
Ой, тут уже и взрослые нарисовались, вууумные
Сообщение было удалено
Ты автор?
Сообщение было удалено
Понятно.
Гость
Это как раз понятно и естественно. Женщина в принципе не может и не хочет дать мужчине что-либо, кроме секса. Секса она тоже обычно не хочет, но поскольку этот товар некоторым (не всем) мужчинам можно продать, используются подобные манипуляции.
Скажем тебе по большому секрету:
В мире вообще все всеми манипулируют).
Ни разу не сманипулировавшего человека в принципе не существует в природе 🙂
Скажем тебе по большому секрету:
Тема автора тоже манипуляция. Мол, если вы хотите мужчину без проблем, то он будет выставлять к вам требования. А я нитакой, я проблемный, у меня может не быть денежек, поэтому возьмите меня на ручки!
Гость
Сообщение было удалено
Так выбирай себе подходящую бабу 🤷🏼
Не тянешь красотку с высокими требованиями - возьми кого-нибудь попроще, желательно Фроську из глухого села 😀
Не тянешь красотку с высокими требованиями - возьми кого-нибудь попроще, желательно Фроську из глухого села 😀
Гость
Сообщение было удалено
Ты про себя?) Ну так и не высовывайся 🤷🏼
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄 Не худо бы вам повзрослеть,категоричная школота.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это странно. Мужчина обычно свой ум оценивает адекватно, и подобные комплименты будет воспринимать с подозрением.
Не, многие мужчины оценивают себя как раз неадекватно).
Про эффект Даннинга-Крюгера не слышали?))
Если коротко, то чем тупее персонаж, тем больше он склонен чувствовать себя афигенным и безупречным 😏
Про эффект Даннинга-Крюгера не слышали?))
Если коротко, то чем тупее персонаж, тем больше он склонен чувствовать себя афигенным и безупречным 😏
Я нормально отношусь к мужчинам. 🤷🏼♀️ Да, они часто несут пургу, но на это они и мужчины🤣🤣🤣 Я не обижаюсь, им и так тяжело: все время думают, что женщина должна быть молодая, красивая, без целлюлита, со стоячими сисюльками, деньгами, машиной, хотеть круглосуточно орал и анал и тд, а помимо такой тяжёлой думательной активности ещё и жена с детьми, Ипотека, коммуналка, деняг насобирать к пятнице на пивко😉 тяжело бедняжкам, пусть тут куражатся🤣
Static X - Destroyer
Я нормально отношусь к мужчинам. 🤷🏼♀️ Да, они часто несут пургу, но на это они и мужчины🤣🤣🤣 Я не обижаюсь, им и так тяжело: все время думают, что женщина должна быть молодая, красивая, без целлюлита, со стоячими сисюльками, деньгами, машиной, хотеть круглосуточно орал и анал и тд, а помимо такой тяжёлой думательной активности ещё и жена с детьми, Ипотека, коммуналка, деняг насобирать к пятнице на пивко😉 тяжело бедняжкам, пусть тут куражатся🤣
Эх, тяжела жизнь мужчины, хоть ктото понимает 😪
Гость
Да, у парня могут быть проблемы с деньгами, нерешительный характер и тд. Это, конечно же, не значит, что он плохой.
Это всего лишь значит, что его не нужно рассматривать для семьи. По крайней мере пока он не станет мужчиной 🤷🏼
А порядочные и адекватные девушки встречаются только с теми, с кем есть перспектива создания семьи. Иначе зачем вот это вот всё?
Это всего лишь значит, что его не нужно рассматривать для семьи. По крайней мере пока он не станет мужчиной 🤷🏼
А порядочные и адекватные девушки встречаются только с теми, с кем есть перспектива создания семьи. Иначе зачем вот это вот всё?
Эм .я всегда встречалась ради удовольствия и потому что мне кто - то нравится .Зачем молодой девушке семья и дети ,когда она для себя ещё пожить не успела ?
Зато мужчины на этом форуме ко всем женщинам относятся с огромным уважением и почетом.
Гость
Не ной! Смотри как тут мужики относятся женщинам-, тебе больше 25, сразу старуха-, кому ты такая нужна, если тети то еще хуже, баба с прицепом. Не работаешь-, халявчица, работаешь-, баба с яйцами. Пишешь, что детей не хочешь-, вообще враг народа.
Static X - Destroyer
Гость
Богатые, решительные выполняют любую просьбу когда влюблены, автор. Как и любые другие мужчины. И женщине нужно не банально деньги, а забота. Просто мир материален. Элементарно, если девушка замёрзла можно накинуть ей свою куртку на плечи или предложить куда-то зайти: выпить кофе, перекусить или что-то в этом духе. Девушка должна ощущать ваше плечо. Если девушка не чувствует, что рядом с ней мужчина (не в плане первичных половых признаков), то нафига ей отношения с вами?
типичное потреблядство... хоть бы одна сказала: "хочу осчастливить своего избранника, чтобы он был счастлив" - ниразу не слышал за 32 года. только МНЕ, МНЕ и МНЕ! И постоянно НЕ ДОДАЛИ! Поймите, женщины, мы сами рады вас радовать и дарить подарки (нет ничего вкуснее, чем ощущать себя могучим), но когда любят не тебя самого, а за ту пользу, к-ю ты приносишь, - это отвратительно...печально то, что многие мужчины отмахиваются от подобных мыслей, - терпилы, а об них все вытирают ноги да вытирают...
типичное потреблядство... хоть бы одна сказала: "хочу осчастливить своего избранника, чтобы он был счастлив" - ниразу не слышал за 32 года. только МНЕ, МНЕ и МНЕ! И постоянно НЕ ДОДАЛИ! Поймите, женщины, мы сами рады вас радовать и дарить подарки (нет ничего вкуснее, чем ощущать себя могучим), но когда любят не тебя самого, а за ту пользу, к-ю ты приносишь, - это отвратительно...печально то, что многие мужчины отмахиваются от подобных мыслей, - терпилы, а об них все вытирают ноги да вытирают...
Было бы за что любить 😊
Мужики да). Ибо у здорового и адекватного лезть на форум, на котором женщины обсуждают детские сопли и свои выделения, даже желания не может возникнуть 🤷🏼
Желания всякие бывают. Да и здесь не только детские сопли обсуждают. Но и нас, мужуков. А как вы можете обсуждать нас без нашего участия? НесправедлЫво это.
Что касается меня, то я уже говорил, зачем я здесь. Просто развлекаюсь. Без желания кого-то оскорбить, обидеть или обматерить.
Что касается меня, то я уже говорил, зачем я здесь. Просто развлекаюсь. Без желания кого-то оскорбить, обидеть или обматерить.
Расскажите, за что вы можете полюбить мужчину. А то в свете процитированных постов выходит, что он для вас готов на всё, чтоб вы были счастливы, а вы чешете репу и думаете: за что же его любить-то?
Мужа я люблю за ласку, заботу, за надёжность, за то что любит меня и во всем помогает и поддерживает ❤️
Гость
Не забывайте, что на форумах в основном люди обсуждают свои фантазии, а то вы не знаете как живёт 90÷ населения нашей страны. Женщины в реальной жизни тащат на себе мужиков грраздо чаще, чем наоборот. Все устали от нищеты и разрухи
Следующая тема
Предыдущая тема