Мужчины не обязаны деньгами?
Сейчас многие мужчины говорят «я не обязан обеспечивать женщину»,но при этом мужчины ждут от женщин бытовое и сексуальное обслуживание.Мужчины,так если вы ничем женщине не обязаны,то и она вам ничем не обязана.Почему вы понять этого не можете?Хитренько как выкрутили все «я не обязан ухаживать за тобой и тратить на тебя свои деньги,но писечку свою предоставь и борщ свари».Считаешь,что не должен ухаживать за женщиной и тратить на неё деньги,то имей ввиду,что с тобой женщины не обязаны знакомиться,соглашаться на встречи,обслуживать тебя в быту и в сексе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы понять не можете, что нет обязанности ни у кого?
Мужчина будет обеспечивать, если сам захочет, и женщине будет приятно сексом и бытом заниматься, когда у нее самой это желание возникнет.
Мужчина будет обеспечивать, если сам захочет, и женщине будет приятно сексом и бытом заниматься, когда у нее самой это желание возникнет.
Печально когда обе стороны так думают. Когда один ждёт писю с борщом, другая за свою писю поощрения. Когда нет любви, заботы и ласки и прочие радости которые доставляют удовольствие, то остаётся только на каждом углу кричать "ваша пися достойна лучшего"
Гость
Так просто перестань уже давать за борщ.
Пффф...от ваших борщей у меня изжога. Оставьте их себе. А от секса,женщины тащатся еще больше чем мужчины.И любят его не меньше мужчин,только в этом не признаются. Так за что вас содержать то??
Гость
Обязанность есть. Или он потом и детям так скажет? Хочу кормлю, хочу нет. Значит он не годен ни для чего, если считает, что ничего не обязан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она залететь может, мудохайся потом с детьми. За это вы и платите.
Гость
Обязанность есть. Или он потом и детям так скажет? Хочу кормлю, хочу нет. Значит он не годен ни для чего, если считает, что ничего не обязан
Перед своими детьми есть обязательства у родителей.
Перед другим самостоятельным человеком - нет.
Захочет - на развод подаст или сексом перестанет заниматься.
Перед другим самостоятельным человеком - нет.
Захочет - на развод подаст или сексом перестанет заниматься.
Гость
Так и женщины, сУрприз, не обязаны. Трахаться можно исключительно по взаимной симпатии, а не на основании договора купли-продажи писечки, тогда это одинаково нужно двоим и, кстати, даже совершенно взаимно одинаково приятно, попробуйте. С борщом и бытом опять же, никто не обязан. Хочет мужчина борща - купил, заказал, пожрал в заведении или, о ужас!, сварил. Чай не бином Ньютона. Большинство половозрелых людей отлично справляются с самообслуживанием.
Василий
Вы неудачница. вам попадались, или вы выбирали себе негодных мужчин, очевидно, сожительствовали с ними бесстыдным образом. Ваша ценность была близка к нулю, то есть, меньше стоимости услуг прос титутки. вот и результат, с такими выводами.
Гость
Абсолютно верно! Никто никому ничего не должен. Каждый делает всё сугубо по собственному желанию. Вот меня муж щедро содержит 18 лет. Я не просила. Это его идея, чтобы я не работала. Хотя я пожертвовала своей карьерой и стажем... Занимаюсь любимыми хобби. Конечно, ради мужа я расстараюсь по-полной... Оба довольны. Что ещё надо?
Гость
Тебе в сексе просто леч и раздвинуть ноги надо, а парни пыхтят. Так что уборка и готовка за тобой.
Гость
О бытовухе можно договорится а вот если ты трахаться не любишь то бишь ты будешь считать изнасилование то нафига тебе мужик не пойму, мужик это не про деньги а про любовь впервую очередь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема