К нашему знакомству я отнеслась философски: если моё, то всё получится. Если не моё - ничего не сладится. Мне мужчина очень нравился. По всем параметрам. И у меня была конечная цель - брак и семья. Поэтому я лейтмотивом и говорила, что однажды выйду замуж за человека, которого искренне полюблю. И у меня непременно когда-то будет так, как я мечтаю. (Хотя, позови он в брак немедленно - помчалась бы не раздумывая). Признания его я, тем не менее, воспринимала охотно, с улыбкой, "Да, ты мне тоже очень дорог", а в душе спокойно, со скрытой иронией и скептицизмом (да-да, все вы так поёте). Когда он позвал к себе жить через 7 месяцев знакомства, я подумала и согласилась: "Давай попробуем. Поживём полгодика. Посмотрим, что из этого получится. Не понравится - расстанемся. А вдруг понравится...?" Жилось с ним очень хорошо, но я давала понять, что если что-то пойдёт не так, тут же дам дёру и вернусь домой. В его жилище ничего не трогала, уют не наводила, вела себя гостем, говорила, "это твой дом", хотя он упорствовал, что "наш". "Ой, прости, оговорилась".... Ну и обозначенные полгода уже были границей. Я стала постепенно ненавязчиво упоминать о своих собственных планах после этого срока. И его в этих планах уже не было....Однажды он разбудил меня посреди ночи и грозно заявил, что не позволит мне исчезнуть из его жизни. Мы поженимся и точка!...Вот такое нестандартное предложение я получила... Браком очень довольна, на мужа не нарадуюсь. Люблю его всей душой.
....Но честно признаюсь, если бы он проигнорировал указанный срок, я бы ушла. Года вполне достаточно, чтобы определиться. Если не определился с браком - значит, свобода ему дороже. Значит, я не шибко нужна. И надо валить. Насильно мил не будешь. Чувства-чувствами, а моё собственное будущее дороже.
Допустим Вы сожительствовали 2 года вместе. Не женился. Готовили вкусно и разнообразно и собирали контейнеры ему. Ему 30+. Не женат и нет детей и не был.
Ок съехали от него снимать жильё поближе к своей работе и встречаетесь на выходных (у него ипотека на 20 лет он съехать поближе не может).
Уже 3 года отношений: все равно обещал жениться типа собирается и говорит на мне и все равно не созрел хотя уже не живем вместе.
Девушки что вы сказали или сделали как себя вели что мужчина женился? Если не решался и тянул ну и родителям не особо нравишься почему то автоматически но говорит мнение родителей не влияет и сам решает