Деньги мужчины сильнее для женщины, как любых женских чувств, так и мужских.
Очень часто слова женщины - "Милый, я готова посвятить тебе всю жизнь" - в истинном виде должны звучать так: "Милый, я готова посвятить жизнь твоему капиталу".
Женские пороки приносят женщине доход, тогда как честность, искренность лишь убыток.
Почти никогда женщина не верит в приблизительно такие слова мужчины: "Сейчас нам плохо, нужно потерпеть и, как знать, может быть скоро все будет у нас хорошо".
Помните о том, что если вы сегодня в глазах женщины Наполеон, Цезарь, король Артур, царь Петр, Аль Капоне, завтра вы для нее уже никто.
- Я не понимаю, маэстро, почему вы говорите, что у женщин бывает закрытое жестокое сердце и открытое жестокое сердце? - А потому, мой мальчик, что оно закрыто для всех тех, кто беден - в этом его жестокость. И наконец, женское сердце открыто, но жестоко для тех, кто богат.
Женская истина? Она в богатстве мужчины.
Я согрел змею на груди - вот цена женской благодарности.
Обычно, когда женщине не предлагают деньги за интим, она владеет собой; когда предлагают, ее воля - плохой руководитель.
О женщинах, видимо, говорил Вергилий: "Больше загребать, чем сеять".
Миллионер, мультимиллионер? Никто не удовлетворит запросы женщины.
Женщины, порой не приемлют закон судьбы: "Рожденным в трущобе не пристало мечтать о дворцах".
Мечты женщины, думающей, как распорядиться деньгами мужа по поводу приобретения одежды ему и себе: "Значит так, сегодня мне, завтра мне, послезавтра снова мне, потом опять мне, а он. перебьется до своей новой получки".
Как бы ни прикрывали женщины свой эгоизм, все они о себе могут сказать одно: "Самый ценный для меня человек - это я сама".
Для женщины не действует принцип: "Что тебе не положено, то не бери".
Вот женский императив: - Что твое, мужчина, - то мое; и что мое - то только мое!"
- Что вы можете сказать о разводах? - А вот что. Женщина копает яму мужчине, но в итоге попадает в нее сама.
В. В. Юрчук