Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся пухлые губы?

Почему мужчинам нравится пухлые губы?
rosè
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Потому что они себе сразу представляют минет в исполнении этих губ. Им кажется, что пухлые губы приятнее делают минет.
Гость
да им пофиг. они неразборчивые.
Гость
Потому что они очень приятно обтягивают член когда совершаешь движения. Вы же про половые губы?
Автор228
Пухлые губы похожи на ***, а пухлую *** удобно держать при совокуплении
почему только мужчинам? женщинам тоже нравятся пухлые. пухлые губы красивее, чем губы-нитки
Если кому нравятся пухлые губы, значит они считают это красивым. Радует глаз!
Автор228
я хотела сказать ж 0 п у
Сергей Иркутск
Мне например не нравятся пухлые губы, ни сверху, не снизу.
Сергей Иркутск
Гость
Потому что они очень приятно обтягивают член когда совершаешь движения. Вы же про половые губы?
Вот у меня тоже вопрос, губы какие?
Гость
50/50... кому-то нравятся кому-то нет
Сергей Иркутск
Сергей Иркутск
Вот у меня тоже вопрос, губы какие?
Мне нравится когда волосы только на голове, а на теле нет.
Гость
Не в минете дело. Целоваться намного приятнее с пухлыми губами. Эта разница узких и пухлых губ прям очень чувствуется при поцелуе.
Гость
Две пиз ды
Разве плохо???
Гость
Думаю дело в том, что тогда они хоть *** могут. Единственное что бабы сегодня могут уметь делать
Гость
Раньше гнобили за пухлые губы. Сейчас хвалят. Мода
Гость
Это женственно
Гость
Гость
Потому что они себе сразу представляют минет в исполнении этих губ. Им кажется, что пухлые губы приятнее делают минет.
Не кажется, а так и есть. Слова мужа)
Естественные нравятся, а не пухлые.
Гость
Гость
Раньше гнобили за пухлые губы. Сейчас хвалят. Мода
Гнобили и за тонкие. Мода ни причем. Дело в тех, кто прицепляются к тонким ли, к пухлым. Причем часто у самих недостатки намного хуже.
Гость
Не кажется, а так и есть. Слова мужа)
А вы спросите почему. Спойлер, потому что губы воспринимаются так же как и половые губы и когда они пухлые, красные - налитые кровью (не зря помада красная считается страстной и сексуальной) - выглядит как готовые к половому акту. Поэтому мужчинам нравятся пухлые губы, а не как у курицы жепка)
Гость
Не нравится!!!!!!! это уродливые мутанты фуууу
Гость
Согласен с вами. Такие фантазии присутствуют. А также по кусать в лёгком виде охото эти губы и впиться в них
Гость
Гость
Так и есть ! Но это только кажется. Не зависит от объема губ качество минета, как выяснилось. Только от желания сделать партнеру приятно, только от этого и зависит.
Гость
Гость
Минет же не губами делают, а ртом всасывают
Гость
Гость
Да, все верно, я когда вижу полные губы сразу возбуждаюсь, и хочу минет.
Гость
Гость М/ч
Согласен с вами. Такие фантазии присутствуют. А также по кусать в лёгком виде охото эти губы и впиться в них
Все мужчины любят полные губы, и прочую попку
Гость
Гость
И пухлую попку
Гость
Гость
Не все)))
Дебилам - нравятся.
Дебильным женщинам - нравится пухлые губы делать.
Гость
Чтобы когда давал ей в рот было приятно и выглядело приятно
Смотря на губы - они представляют
Наталья
3 раз увеличиваю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем