Ситуация такая:встречались 6 месяцев,последние 2 месяца начались ссоры(видимо у овна закончился период идеализации).Я призывала решать все проблемы разговором и сразу на месте их решать,но он всегда замалчивал обиды,тем самым накапливал их и из-за любой оплошности все мне выговаривал.По действиям и словам очень меня любил,но 2 недели назад у меня произошла неприятная ситуация,была на эмоциях,а он меня не поддержал и вместо каких-то слов утешения начал добивать меня выяснением межличностных отношений.Я на это отреагировала более менее спокойно,объяснила,что после улучшения произошедшей ситуации все обсудим.На следующий день обнаружила,что он проявляет активность в соц.сетях в адрес одной девушки,к которой у меня были подозрения.В итоге сгоряча написала ему,что мы однозначно расстаёмся,а он даже оправдываться не стал.Через несколько дней вышла на контакт и предложила помириться-отреагировал грубо,в итоге оба довели друг друга и ещё больше ухудшили ситуацию.Он очень критичный,я знаю,что тоже сейчас страдает,но говорит: «я все решил и в своём решение уверен».Думала написать через неделю,спросить как его дела,просто по-дружески,без выяснения отношений.В итоге зашла сейчас к нему в профиль,выкладывает своих знакомых,они его в ответ,да ещё и ту самую девушку выложил,из-за которой был решающий конфликт.Люди,чисто по-человечески прошу помощи,как мне поступить в этой ситуации,все-таки люблю его,очень сильно привязана,но обида дичайшая,да и он критично настроен. #гороскоп#помощь
Гороскопнутая, хватит простыни писать. Не читала, конечно.
Гость
[2757052576]
Я Овен, не надо меня возвращать
Гость
[826212579]
Авторка помоги, какая женщина нужна мужчине стрельцу? И почему?
Гость
[1454711678]
Да этого овна на форуме навалом!
Гость
[1274015978]
Да, гороскопы выбросьте из головы. Заимейте самоуважение и гордость! Он Вас недостоин, а Вы лезете к нему. Оставьте. Вам отказали! Примите это и выдохните! Займитесь делом каким и всё пройдёт. Сама получила отказ на 8 марта. Сейчас уже всё прошло! Так что любите себя! Всё будет хорошо!
Гость
[1763528104]
Вы сами кто по знаку зодиака?
Сэмми
[2423168928]
За рога тяните, только осторожно, чтоб не забодал.
За овнами нельзя бегать, они ж любят гордых сильных женшин. Вы сделали все что смогли, исчезнете из его жизни, он со временем сам поймёт нужны вы ему или нет.
После расставаний самое главное это взять брейк. Дней 20-30 без сталкерства и вообще размышлений о нём. Во первых, вы приведете мысли в порядок и задумаетесь о своих желаниях и направлениях. Во вторых, представьте удивление парня когда вы вдруг исчезли. Это и ему даст время подумать, и он увидит, что вы уважаете его решение. Главное это поднять причину расставания, ведь если вы вернетесь проблема останется. И это вновь приведет к расставанию.
Гость
[3673478616]
Гость
Воны - это вонючки или корейцы?
Деньги вроде такие? Главное, не навернуть овна в процессе…
Гость
[3962882111]
Я овен. И вам посоветую никого не возвращать, а искать себе другого партнера. Эти отношения уже ни к чему хорошему не приведут.
Павел
[73419312]
Если чек сохранился - вернуть можно. Закон о защите прав потребителей так говорит.
Гость
[794335948]
Попробуй предложи у него отсосать!!!
Гость
[1036374482]
А вы не стрелец случайно? Я со своим бараном оооочень сильно поругалась. Также и с другом который тоже овен. Они какие-то сейчас все нервные. Оставь своего барана в покое, самое страшное трогать их когда они злые. Они очень вспыльчивые. Особенно рожденые в конце марта в первых числах апреля.В твоем случае он повел ужасно, имей самоуважение. Не лезь первая больше. Самое лучшее сейчас оставить его в покое чтоб он успокоился...
Гость
[1615585572]
Найти нового, не бегать за мужиками, обзаводиться поклонниками, интересами, высокой самооценкой.
Гость
[3861620076]
Я сделала возврат на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее вотсап 79965176395 , и заказала работу. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.