Ну и зачем ему цепь? Совсем что ли нищая, дари тачку или квартиру.
а богатому на кой черт это. у него и так все есть. а если он нищий, тогда и вовсе связываться с таким не стоит, потому что у нищих гены гнилые и они алкашами зачаты в пьяном угаре.
Гость
[4256879062]
Гость
а богатому на кой черт это. у него и так все есть. а если он нищий, тогда и вовсе связываться с таким не стоит, потому что у нищих гены гнилые и они алкашами зачаты в пьяном угаре.
Чтобы было, квартира не лишняя. Ну ей видней стоит связываться или нет.
Если напишу, то получу бан. Пожалуй воздержусь. Но не предполагал даже, что у женщины в голове могут быть такие развратные и похотливые вещи. Ей богу, не полагал.
Собачек целую
[3952673446]
Гость
На третьем цепь, на четвертом будку, на пятом миску и мячик.
Вы мой день сделали. Ржу!!! На 6м поводок,тна 7 курсы собачьи
Если напишу, то получу бан. Пожалуй воздержусь. Но не предполагал даже, что у женщины в голове могут быть такие развратные и похотливые вещи. Ей богу, не полагал.
Подарок хороший, но Вы явно спешите. Исключение, если сам мужчина уже успел подарить вам что то дорогостоящее.
Гость
[1774609035]
Мужу можно подарить, если он конечно носит эти безделушки, но незнакомцу это очень странно.
Лида
[4135043210]
А почему нет? Если хочется, то подарите, конечно. Я не после третьего свидания дарила цепочку, а на день рождения. В Адамасе выбрала, из белого золота, красиво упаковала и подарила. Моему парню понравился подарок, носит постоянно. Золото это всегда хороший подарок по любому поводу. Наверное, он вас тоже радует такими подарками?)
СтасяНася
[585629172]
На третьем, а зачем??? Не развращайте мужчину. Цепь хороший подарок, но надо на какое-то событие и только после того, как он вас порадует чем-то, ну так заведено, не то чтобы это прошлый мир и все такое, просто это романтично. Я цепь мужу в Санлайте покупала на др, он просил и выбирали вместе. Но он меня чаще балует украшениями и вообще всем)