Гость
Статьи
Цепь для мужчины - …

Цепь для мужчины - хороший подарок?

Как думаете цепь из белого золота- хороший подарок мужчине на третьем свидании? #подарок
Кристи
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Слишком хороший для третьего свидания)))
подари ошейник
Гость
Скилур
подари ошейник
И то верно)) ещё наручники и оковы))) и плётку))
Гость
На третьем цепь, на четвертом будку, на пятом миску и мячик.
павел
"Золотая цепь на дубе том..." (ц)
Гость
Ну и зачем ему цепь? Совсем что ли нищая, дари тачку или квартиру.
павел
"Золотая цепь на дубе том..." (ц)
златой цвет и золотой цвет - это не одно и то же!
Гость
Гость
Ну и зачем ему цепь? Совсем что ли нищая, дари тачку или квартиру.
а богатому на кой черт это. у него и так все есть. а если он нищий, тогда и вовсе связываться с таким не стоит, потому что у нищих гены гнилые и они алкашами зачаты в пьяном угаре.
Гость
Гость
а богатому на кой черт это. у него и так все есть. а если он нищий, тогда и вовсе связываться с таким не стоит, потому что у нищих гены гнилые и они алкашами зачаты в пьяном угаре.
Чтобы было, квартира не лишняя. Ну ей видней стоит связываться или нет.
Смотря какой мужчина. Моему точно не понравился бы такой подарок
Гость
нет
Veronica
Смотря какой мужчина. Моему точно не понравился бы такой подарок
ах ты бесстыжая распутница, знаю, что на твоем уме)
Скилур
ах ты бесстыжая распутница, знаю, что на твоем уме)
И?))
Veronica
И?))
Если напишу, то получу бан. Пожалуй воздержусь. Но не предполагал даже, что у женщины в голове могут быть такие развратные и похотливые вещи. Ей богу, не полагал.
Собачек целую
Гость
На третьем цепь, на четвертом будку, на пятом миску и мячик.
Вы мой день сделали. Ржу!!! На 6м поводок,тна 7 курсы собачьи
Скилур
Если напишу, то получу бан. Пожалуй воздержусь. Но не предполагал даже, что у женщины в голове могут быть такие развратные и похотливые вещи. Ей богу, не полагал.
Не полагайте дальше)
Подарок хороший, но Вы явно спешите. Исключение, если сам мужчина уже успел подарить вам что то дорогостоящее.
Гость
Мужу можно подарить, если он конечно носит эти безделушки, но незнакомцу это очень странно.
Лида
А почему нет? Если хочется, то подарите, конечно. Я не после третьего свидания дарила цепочку, а на день рождения. В Адамасе выбрала, из белого золота, красиво упаковала и подарила. Моему парню понравился подарок, носит постоянно. Золото это всегда хороший подарок по любому поводу. Наверное, он вас тоже радует такими подарками?)
СтасяНася
На третьем, а зачем??? Не развращайте мужчину. Цепь хороший подарок, но надо на какое-то событие и только после того, как он вас порадует чем-то, ну так заведено, не то чтобы это прошлый мир и все такое, просто это романтично. Я цепь мужу в Санлайте покупала на др, он просил и выбирали вместе. Но он меня чаще балует украшениями и вообще всем)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем