Девушки, такое дело. Мы с парнем вместе 4 года Я порой часто могла гнать на него из-за ерунды, ему это естественно не нравилось. Но потом мы взяли паузу, потому то было уже невозможно.. И через 2 недели он мне написал, мы поговорили спокойно, обсудили все, и помирились. Я стараюсь больше не обижаться на него из-за ерунды и не гнать..
Но вчера был такой момент. Мы начали с ним говорить о политике, вдруг)) Я утверждала свою точку зрения, он свою.. Я там ему че-то доказывала, а ему эти новости было не приятно слышать. Он отрицал это. И сказал мне: молчи лучше. Извини за такие слова, но правда, лучше помолчи. Такого не будет... И сказал мол, ой все, ахп0ах, давай, пока. Я не верю в этот бред, что ты говоришь, такого не будет. Не говори со мной на эту тему, поняла? И мне стало не приятно, что он затыкал мне рот, мол молчи, и вот это его фраза :ой, все, пока.. Скажите, стоит ему высказать что мне не приятно?? И он перегибаешь палку? Или что? #отношения
Ты же видишь ему неприятно то, что ты хочешь доказать.... зачем ему это доказывать... Одно дело если обсуждать какую нибудь покупку... а так из за абстрактной политики ругаться???! Думаю не стоит это делать. Вам мало бытовых ссор, так вы теперь дома политбюро открыли???
Что может быть хуже бабы, которая намеренно качает права? Да ещё и зачастую на пустом месте? НИЧЕГО! НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ. Автор. Ваше поведение это природный репеллент от мужчин. Удивительно, что ваш парень вообще не собрал вещи и не ушел от вас навсегда.
Мы с парнем вместе 4 года
Я порой часто могла гнать на него из-за ерунды, ему это естественно не нравилось. Но потом мы взяли паузу, потому то было уже невозможно.. И через 2 недели он мне написал, мы поговорили спокойно, обсудили все, и помирились.
Я стараюсь больше не обижаться на него из-за ерунды и не гнать..
Но вчера был такой момент. Мы начали с ним говорить о политике, вдруг))
Я утверждала свою точку зрения, он свою.. Я там ему че-то доказывала, а ему эти новости было не приятно слышать. Он отрицал это. И сказал мне: молчи лучше. Извини за такие слова, но правда, лучше помолчи. Такого не будет...
И сказал мол, ой все, ахп0ах, давай, пока. Я не верю в этот бред, что ты говоришь, такого не будет.
Не говори со мной на эту тему, поняла?
И мне стало не приятно, что он затыкал мне рот, мол молчи, и вот это его фраза :ой, все, пока..
Скажите, стоит ему высказать что мне не приятно?? И он перегибаешь палку? Или что? #отношения