Ленивый муж
Муж не хочет делать мужскую работу по дому. Совсем никакую. Живем вместе более 20-ти лет. Зарабатывал всегда мало, работая в бюджетной организации по 12-14 часов в день с 1 выходным. Сейчас бывает, что и 2 выходных дня в неделю. Ему очень нравится его работа: женский коллектив, его все хвалят, говорят, что работник отличный (работает за копейки, плюс, всем помогает бесплатно). Золото, а не человек! Но вот для дома и семьи ни сил, ни времени, ни денег у него нет. Домой приезжает поесть, поспать и оставить грязную одежду для стирки. А дальше - снова на работу спасать мир! В свои 54 года не заработал ни на квартиру, ни на дом. Предлагала начать с малого - с ремонта. Отказался, построить баню - отказался. Живем в моей квартире. "Квартира не моя - ремонт делать не буду, участок не мой - строить ничего не буду". Максимум, что может сделать - вымыть за собой тарелку и ложку после еды и показать, что помыл. Понимаю, что кому-то моя проблема может показаться пустяковой, но это моя жизнь. Ежедневно решать все проблемы бытовые за двоих я просто устала. Как жить с ним дальше, не знаю, тем более, что досуга у нас нет никакого. Он опять не хочет или устал, или часами смотрит ТВ. Хочется просто его прибить порой. Буду рада выслушать мнения психологов. Спасибо, что прочли. Всем удачи и адекватных людей рядом. #Ленивыймуж
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Займитесь собой , почувствуйте себя независимой, как в молодости.Муж поймет , что может потерять все , и удобную жену , и чужую квартиру.Тогда можно уже вести разговор и ставить условия. Поверьте , терять , менять и начинать жизнь заново он точно не хочет. Ему удобно , а это главное.
Гость
Да, представьте обычно так и бывает. А те кто понимает много, или скачут не понимая чего им надо, оставляя разбитые семьи за собой или терпят стиснув зубы.
У всех по-разному приходит понимание. Хорошо, если оно вобще приходит. В молодости ещё находишься под гнетом разных установок, в том числе воттаких как ваши, подъебок, осуждения; Раньше был ребёнок он рос, внимание на него все, и не замечает порой Неудовлетворённости, человек меняется в течение жизни, его ценности , установки; могут влиять собственная неуверенность, так надо , общественное ( вот как вы это видите))и родительское мнение; и если он развивается, то приходит понимание того, чт его не устраивает , его собственные ценности.Не все такие понимающие что ему надо а что нет с первого раза, но и не терпилы, раз вышла, то терпи. По крайней мере, она честна была по отношению к мужу, а вот на себя забила в силу причин, и только с возрастом это понимаешь, и хорошо действительно поменять, а не мучиться и терпеть; жизнь одна. Обычно ещё и детям достаётся от этого
Ну или если муж дорожит то пусть меняется..но обычно они не меняются. Автору тепла и счастья. Какое бы решение она не приняла, делайте так как вам лучше ;успехов в делах.
У всех по-разному приходит понимание. Хорошо, если оно вобще приходит. В молодости ещё находишься под гнетом разных установок, в том числе воттаких как ваши, подъебок, осуждения; Раньше был ребёнок он рос, внимание на него все, и не замечает порой Неудовлетворённости, человек меняется в течение жизни, его ценности , установки; могут влиять собственная неуверенность, так надо , общественное ( вот как вы это видите))и родительское мнение; и если он развивается, то приходит понимание того, чт его не устраивает , его собственные ценности.Не все такие понимающие что ему надо а что нет с первого раза, но и не терпилы, раз вышла, то терпи. По крайней мере, она честна была по отношению к мужу, а вот на себя забила в силу причин, и только с возрастом это понимаешь, и хорошо действительно поменять, а не мучиться и терпеть; жизнь одна. Обычно ещё и детям достаётся от этого
Ну или если муж дорожит то пусть меняется..но обычно они не меняются. Автору тепла и счастья. Какое бы решение она не приняла, делайте так как вам лучше ;успехов в делах.
Ольга
Начните его унижать. Прям по черному. Пришли гости - опозорьте его при гостях. Чаще используете в своей речи с другими людьми " я, мое, сама, мне". Не готовьте дома!!! Или готовьте, то что он не ест. Что бы ходил голодный. Вещи тоже перестаньте стирать, пусть лежат в пакете !! Что бы не воняли. Нарядитесь, уходите из дома просто погулять, съездить в центр города, попить кофе,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема