Мужчина не рад моим успехам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросать его, это будет самое лучшее решение, потом будешь очень жалеть , что не сделала этого раньше. Такой не будет работать никогда, только паразитировать за твой счёт, пока ты молодая, будет стараться удержать возле себя, чтоб не нашла никого больше
Гость
Да я просто понять не могу. Он готов вкладываться в сына и в свою маму .
Когда-то я попросила кое-что мне оплатить , он сказал « ? Ты же работаешь .»
И тем не менее , хочет, чтобы я больше времени проводила дома (тут как бы я его могу понять) , но я много бываю дома, но хочет , чтобы я бросила самую высокооплачиваемую работу.
А дальше ? Выпрашиваться деньги ? Или потом остаться ни с чем ? Сидеть с его сыном вместо няньки? Или ждать чуда, что он начнёт меня забрасывать подарками?)
Когда-то я попросила кое-что мне оплатить , он сказал « ? Ты же работаешь .»
И тем не менее , хочет, чтобы я больше времени проводила дома (тут как бы я его могу понять) , но я много бываю дома, но хочет , чтобы я бросила самую высокооплачиваемую работу.
А дальше ? Выпрашиваться деньги ? Или потом остаться ни с чем ? Сидеть с его сыном вместо няньки? Или ждать чуда, что он начнёт меня забрасывать подарками?)
Если он в вас не хочет вкладываться никак, то и в качестве жены точно не рассматривает. Т.к мать и сына он считает семьёй, потому любит и одаривает, а вас нет. Задумайтесь
Гость
Надеюсь, вы уже давно убежали, от этого мужчины. И живёте счастливо с другим. Или одна. С карьерой или без. Но главное, без этого ужасного партнёра!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочетНет ответов
- Отношения заходят в тупик?49 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже19 ответов
- Овен и дева30 ответов
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш4 ответа
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?4 ответа
- Есть человек знакомый немного2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?790 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать126 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры98 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?93 ответа
- Мужчины совсем не смотрят70 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Отношения заходят в тупик?51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы познакомились, у меня было 2 работы. После чего мне предложили шикарное место и я не отказалась. Что я получаю: 3 работы 😅. При всем при этом он не готов меня обеспечивать. Сейчас у меня повышение, он даже не рад за меня.
Тем более он ничего не делает, чтобы я бросила что-то. И да, везде все успеваю. И дома и на работах.
Я ещё пока молодая, симпатичная, неглупая, начала хорошо зарабатывать. Была в браке 5 лет, детей нет. Он старше меня, имеет ребёнка, замуж не зовёт. Что делать?