Как затянуть женщину в ЗАГС?
Встречаемся с женщиной 2,5 года. Сделал предложение, но она сказала, что замуж больше не хочет. Предыдущий муж был, по ее словам, абьюзер, хотя до заключения брака ловко маскировался под хорошего человека. Сказала, что если мне без штампа в паспорте с ней плохо, я могу быть совершенно свободен в своих действиях и найти себе д**у, которая согласится на этот брачный лохотрон. Обещала при этом не обижаться и даже остаться друзьями. Мне 34 года, ей - 32. Мне с ней хорошо. Что делать? Настаивать на официальном браке или так и остаться гражданским сожителем? Кстати, наши родители на этой почве даже поругались: мои говорят, что без ЗАГСа это не семья, ее уверяют, что им "за глаза" хватило предыдущего мерзавца. #отношения
Вечный Жених
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Вечный Жених
Вечный Жених
))) Он ожидает, что та как его мама будет его облизывать. А девка не стесняясь посылает его, но не доходит.)
Моя мама меня никогда не облизывала, ей было просто никогда этим заниматься.
Женщины не тянут с браком два с половиной года, проживая на жилплощади мужчины.
Они посылают сразу если что не по душе.
Просто здесь особый случай.
Неудачный брак - это глубокая душевная рана.
Женщины не тянут с браком два с половиной года, проживая на жилплощади мужчины.
Они посылают сразу если что не по душе.
Просто здесь особый случай.
Неудачный брак - это глубокая душевная рана.
Гость
Автор, она просто не хочет за вас замуж.
Говорит про прошлые отношения, чтобы вас не обидеть
Говорит про прошлые отношения, чтобы вас не обидеть
Гость
Я ее понимаю, я тоже не хочу, из-за бывших отношений, но это только страх ее от того, что все что было в прошлом может повториться. И видимо, не дали вы ей ещё уверенности в себе, значит она в вас сомневается. Давить не советую, если не хотите расставания.
Гость
Сразу НЕТ.
Гость
Если вы ее любите,потерпите.Ей надо привыкнуть,понять,что вы другой/не как ее первый муж/.Она оттает.Если боитесь потерять время,обозначте себе год.Я думаю,что все будет хорошо.
Гость
Она НЕ СЧИТАЕТ меня абьюзером, но обоснованно опасается, что я им стану после заключения официального брака.
Печальный опыт - это Вам не игрушки.
Печальный опыт - это Вам не игрушки.
Девушек хороших, желающих выйти замуж очень много. Увы, но вы ей не нужны, она же вам сказала, что не обидеться если вы найдёте другую. Если хотите семью не тратьте время.
Авдотья
Подождите пару лет.Созреет точно. Чем старше становится женщина, тем больше старается иметь статус замужней женщины.
Вазген
Вот ты алень! Не хочет замуж, потому что ты не настоящий мущина. Учись. Встаёшь на колени, букет в руки и сразу кольцо с бриликом. Сразу продаешь всю недвижку, родителей нафик на дачу, и показываешь ей бабло, на которое ты хочешь купить квартиру/дом после штампа. Тогда то и у неё появится к тебе доверие, как к настоящему м.
Гость
Я тоже не хотела в загс. С первым прожили 13 лет без штампа и слава богу. Когда разошлись-без проблем, ничего не делить, пока и все. Со вторым не хотела расписываться. Тоже приставал с этим штампом. За месяц до родов росписались. И то у меня осталась моя фамилия)))) главное отношения, а не штампы
Гость
Напои ее в стельку
Гость
Мужик-ты счастливчик!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор, я такая же, в ЗАГС больше не хочу. Мне есть что терять, я сама все заработала, детей вырастила. Скажите, с вашей точки зрения, зачем мне в ЗАГС?
Был мужчина, тоже хотел жениться официально, но я отказала, расстались в итоге.
Был мужчина, тоже хотел жениться официально, но я отказала, расстались в итоге.
Я не была в браке,и в брак не хочу! Мне тоже есть что терять! Детей нет. Абортов не делала, сейчас не в отношениях. Потому что мужчины орут, что я хочу их использовать!!! Я их не понимаю. Когда мне было 19, меня спрашивали, что я могу дать?! Я тогда не понимала о чем они??? Теперь я молодая, красивая, уже есть жилье, мужчин много, но я не встречаюсь, потому что меня обвиняют в попытке использовать их. Я никого не использую. Варианты прождать мое жилье пресекаю сразу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками83 ответа
- Обидел до глубины души3 ответа
- Демография и причины24 ответа
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания12 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе144 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками86 ответов
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема