Гость
Статьи
Разблокировала бывшего

Разблокировала бывшего

Расстались с парнем месяц назад, я его заблокировала в соцсетях чтобы не писал, прошёл месяц я его разблокировала,он оставил блок в мой адрес , отношений с ним не хочу, правильно ли я поступила или он подумает что хочу отношений и жду его #отношения
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты это сейчас пытаешься узнать ,чтобы усомниться в этом? Я думаю,если ты хочешь чтобы написал,не делай ничего в его сторону.
"Он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я". Разблокировали и ладно - чего тут думать-то?
Гость
Chudoviche iz glubinki
"Он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я". Разблокировали и ладно - чего тут думать-то?
Просто не хочу выглядеть нелепо и жалко ) но я разблокировала потому что уже месяц прошёл и все у нас успокоилось никто друг другу не надоедает
Гость
Гость
Просто не хочу выглядеть нелепо и жалко ) но я разблокировала потому что уже месяц прошёл и все у нас успокоилось никто друг другу не надоедает
И тем более он вроде как с девушкой уже
ПрактичнаяРомантичная
Ему пофиг, он ничего о вас не подумает.
Гость
Пысько, если это ты-напиши мне
Гость
Это неправильно, а лишь выглядит, как самая простая ложная надежда. Мужской пол воспринимает такое не так, как это воспринимает женский.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем