Разные взгляды парня и девушки на женитьбу
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всмысле выиграет? Если допустим, ребенок с матерью, живут у знакомой. Прописать негде матери. То есть если суд пропишет у отца ребенка то и ему ребенка отдадут????
В прямом- при разводе суд определяет у кого будет ребёнок. Н ов твоём случае тебе безквартирной ребёнка не оставят, только если отец его откажется.
Гость
А я причем тут? Раньше он уже предавал, но я люблю, простила. Где гарантии что не предаст еще раз! Я то могу дать гарантии что не уйду, не предам! Тем более с детьми на горбу!
Стоп-стоп. Если у вас нет гарантий, что не предаст, бросайте его. 9 лет - долгий срок, наверняка вы знаете, изменился ли он
Дальше. Про свадьбу. Тут вы правы. Всем лучше и спокойнее, когда дети в браке. Спроситеиу его родителей, почему они его в браке родили, а не вне брака, как вам предлагают? Тут дальше обсуждать нечего.
Про квартиру. Здесь неправы вы. У мужа есть где жить, глупо влезать в ипотеку. Живите тут.
Поставьте условия: муж прописывает вас, а потом детей. И все
Дальше. Про свадьбу. Тут вы правы. Всем лучше и спокойнее, когда дети в браке. Спроситеиу его родителей, почему они его в браке родили, а не вне брака, как вам предлагают? Тут дальше обсуждать нечего.
Про квартиру. Здесь неправы вы. У мужа есть где жить, глупо влезать в ипотеку. Живите тут.
Аня
Стоп-стоп. Если у вас нет гарантий, что не предаст, бросайте его. 9 лет - долгий срок, наверняка вы знаете, изменился ли он
Ооо, во-первых парень от другого отца, там я не знаю в браке ли его родили или под забором.
Во-вторых про прописку меня, еще раньше обсуждали, речи не может быть сказали. Родители против прописывать меня. И я уверена, хоть и женой буду, все равно меня точно не пропишут в этой кв))
Во-вторых про прописку меня, еще раньше обсуждали, речи не может быть сказали. Родители против прописывать меня. И я уверена, хоть и женой буду, все равно меня точно не пропишут в этой кв))
Дарья
В чём писец? Куда бездомная мать, которая даже на съём себе заработать не в состоянии, потащит младенца? На вокзал? На что она его будет кормить? На алименты от отца? А сама жрать будет тоже на его алименты? Где? На вокзале? Автор, у Вас должно быть очень много вопросов не только к сожителю, но и к самой себе…
Гость
Ага прописывает. Свекровь очень обрадуется. Детей то не пропишет. Что про неё говорить
Гость
В чём писец? Куда бездомная мать, которая даже на съём себе заработать не в состоянии, потащит младенца? На вокзал? На что она его будет кормить? На алименты от отца? А сама жрать будет тоже на его алименты? Где? На вокзале? Автор, у Вас должно быть очень много вопросов не только к сожителю, но и к самой себе…
Мать может жить с ребёнком, если он прописан до его совершеннолетия. У нормальной матери ребёнка отнимать не будут.
Гость
Вы сами то что хотите? Такое чувство что вам квартира нужна, а не муж.
Гость
Пока у нас такие дурацкие законы, понятно почему часто мужчины не хотят у себя регистрировать нищух:(
Так и свекровь против свадьбы, так как судя по всему автор приезжая, а квартиру ей подавай. Я бы тоже не прописала. И не горела желанием женить своего сына. Когда нет штампа можно быстро разойтись. А если он женится, то пока будут судиться, определять место жительство ребёнка, матери, алименты ещё 10 лет пройдёт.
Гость
Так и свекровь против свадьбы, так как судя по всему автор приезжая, а квартиру ей подавай. Я бы тоже не прописала. И не горела желанием женить своего сына. Когда нет штампа можно быстро разойтись. А если он женится, то пока будут судиться, определять место жительство ребёнка, матери, алименты ещё 10 лет пройдёт.
Ну квартира свекров. И в ней живет сын с девушкой. Понятно, что они хотят чтобы при любом раскладе квартира осталась у сына. Иначе он к ним нагрянет жить.
Опять же они не нанимались обеспечивать жильём всех девушек сына
Опять же они не нанимались обеспечивать жильём всех девушек сына
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот туда вам и предложат прописать ребёнка.
С детскими поликлиниками, садиком и школой может в этом случае быть геморрой, правда…
И это может послужить аргументом чтоб прописать ребёнка там где вы живете, или хотя бы в этом же городе. Но это все надо обсуждать и выяснять
С детскими поликлиниками, садиком и школой может в этом случае быть геморрой, правда…
И это может послужить аргументом чтоб прописать ребёнка там где вы живете, или хотя бы в этом же городе. Но это все надо обсуждать и выяснять
Гость
Милая, а зачем тебе за него замуж? Он не лучший мужчина на земле, ты это понимаешь, надеюсь? Оскорбления, ответственность за тебя брать не хочет. К тому же ни к чему не стремиться, ни зарабатывать (в свои 35 лет), ни создавать свое.
Ты с ним потеряла почти 10 лет, ну еще 10 потеряй.
Я считаю, нужно уходить и срочно причем. Пока еще молодость при тебе и можешь найти хорошего мужчину. В вашей паре любовью и не пахнет, по крайней мере с его стороны. Вижу ленивого нищеброда, который еще и оскорбляет свою женщину. Безответственный, на него нельзя положиться. Где здесь любовь и достойный мужчина?
Ты с ним сошлась по молодости, когда еще не знала мужчин, опыта не было. А теперь держишься за него, потому что жалко потраченные годы.
Ты с ним потеряла почти 10 лет, ну еще 10 потеряй.
Я считаю, нужно уходить и срочно причем. Пока еще молодость при тебе и можешь найти хорошего мужчину. В вашей паре любовью и не пахнет, по крайней мере с его стороны. Вижу ленивого нищеброда, который еще и оскорбляет свою женщину. Безответственный, на него нельзя положиться. Где здесь любовь и достойный мужчина?
Ты с ним сошлась по молодости, когда еще не знала мужчин, опыта не было. А теперь держишься за него, потому что жалко потраченные годы.
Гость
Всмысле выиграет? Если допустим, ребенок с матерью, живут у знакомой. Прописать негде матери. То есть если суд пропишет у отца ребенка то и ему ребенка отдадут????
Если стоит вопрос дележа ребёнка, то это решает суд.
Одним из итогов развода является решение суда, определяющее с кем и где будет проживать ребёнок
Одним из итогов развода является решение суда, определяющее с кем и где будет проживать ребёнок
Дарья
Ну почему дурацкие? Лучше женщину с ребёнком на улицу выгнать?
Этот закон защищает права ребёнка, между прочим. Право иметь крышу над головой
Этот закон защищает права ребёнка, между прочим. Право иметь крышу над головой
Значит, должны определять место проживания ребёнка с отцом. А мать идёт зарабатывать, платит алименты и в выходные развлекает ребёнка. Крыша над головой у ребёнка, естественно, должна быть. Я полностью с Вами согласна. И проживать ребёнок должен с тем родителем, который ему эту крышу в состоянии обеспечить и содержать
Гость
Нет :) Место жительства ребёнка определяют с родителем а не наоборот. Мать без жилплощади не нормальная )
Нет, не ненормальная, а скорее типичная бедная бесприданница.
Которой и родить как бы надо тк часики тикают, и на жильё накопить неплохо бы… и то, и то не выходит, вот и рожают в надежде что мужчина как кормилец и тп ее обеспечит.
Да чего далеко ходить. Почитайте вуман- через одну орут что мужчина должен обеспечить жильём, должен содержать, бла бла. Ну вот и выходит, что если мужчина перестаёт содержать, у многих женщин наступает полная ж..па
Которой и родить как бы надо тк часики тикают, и на жильё накопить неплохо бы… и то, и то не выходит, вот и рожают в надежде что мужчина как кормилец и тп ее обеспечит.
Да чего далеко ходить. Почитайте вуман- через одну орут что мужчина должен обеспечить жильём, должен содержать, бла бла. Ну вот и выходит, что если мужчина перестаёт содержать, у многих женщин наступает полная ж..па
Гость
Ну вот туда вам и предложат прописать ребёнка.
Не знаю, если такие пошли разговоры, то скорее ваш парень даже детей у себя прописывать не хочет. Хотя что такого просто штам поставить в паспорте и детей прописать, это же ни на что не влияет. В следующий раз, когда свекровь спросит про внуков, скажите что у вас в планах трое детей и всех пропишите в её квартире.
Гость
Нет, не ненормальная, а скорее типичная бедная бесприданница.
Я к тому что ей ребёнка не оставят, если муж захочет его себе оставить.
Гость
Да нуууу… это крайне редкий прецедент. Она ж не пьяница, не наркоманка. Работу имеет. Регистрация какая-то есть.
Не так просто отобрать ребёнка у матери. Тем более отцы-то не особо и рвутся. Ну только если какие-то полукриминальные мужчины из мести и тп
Не так просто отобрать ребёнка у матери. Тем более отцы-то не особо и рвутся. Ну только если какие-то полукриминальные мужчины из мести и тп
Гость
Да нуууу… это крайне редкий прецедент. Она ж не пьяница, не наркоманка. Работу имеет. Регистрация какая-то есть.
Ну если ей есть где жить то конечно не оставят.
А где я писала что отказываюсь вносить? Это естественно, т. к общее половина с меня, половина его, но ведь он то не даст вторую половину, не внесет. И? Что толку? Ипотеку оформлять сразу на обоих, не на меня, не на него, а на обоих. Я готова, а он нет. Его устраивать жилье в кв родителей. Если бы не было этой кв он бы думаю согласился, а так, зачем ему напрягаться? У него все есть. Это у меня ничего нет и я боюсь.
А где ты раньше жила? С 18 лет с ним, а так и не поняла с каким г… связалась. Он понимает, что ты полностью от него зависишь, поэтому ему плевать на твоё мнение и желания.
Гость
А где ты раньше жила? С 18 лет с ним, а так и не поняла с каким г… связалась. Он понимает, что ты полностью от него зависишь, поэтому ему плевать на твоё мнение и желания.
Причём тут её желание? Какой дурак подпишется на несколько десятилетий рабства и катастрофического падения уровня жизни лишь бы женщинку порадовать?
Гость
Не дочитала. 9 лет живёте и ты не веришь ему? Нужна печать чтобы была гарантия что не сбежит после родов? Вы оба два гуся..
так а разве эти годы дают гарантию, что реально после родов не сбежит?
Все-таки, эти нежные мужики далеко не всегда выдерживают жизнь с младенцем, даже если очень хотели.
Другое дело, что гарантий нет никогда. И то, что у автора голый зад, не изменит ни брак, ни ребенок.
Все-таки, эти нежные мужики далеко не всегда выдерживают жизнь с младенцем, даже если очень хотели.
Другое дело, что гарантий нет никогда. И то, что у автора голый зад, не изменит ни брак, ни ребенок.
Гость
Ключевая фраза здесь - его все устраивает, дальше даже можно не читать. Он уже и так получает от вас что ему надо (борщ и секс), зачем ему ещё что то,ему реально больше ничего не надо. Ему неохота так заморачиваться. Это у всех мужиков такой взгляд. Пожалуй пришло время его покинуть, сколько лет ещё вы готовы его или уговаривать или жить как сельди в бочке с кучей детей, которыми он явно заниматься тоже не будет
интересно, что родители заводят речь о внуках, но при этом против, чтобы сын женился. Это редкость, обычно старшее поколение за традиционные семьи. Думаю, главный вопрос все-таки в недвижке, автор к квартирке подарочной хочет пристроиться заодно с созданием семьи
Гость
Всмысле? Половина не сразу вноситься. А каждый месяц,например, 6 т в месяц, 3 от мужа, 3 от жены. А содержание это обязанность уже мужа, содержать ребенка и мать. А на женские хотелки я удаленно заработаю.
аххаха, во-первых, где вы видели ипотеку с платежом 6 тыс? Во-вторых, все эти обязанности содержать вы с мужиком обсуждали? А если он не так же думает? Лапу сосать в декрете будете?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S. родители его переписывать на него кв. естественно не будут. А ему и так норм.
Может быть я не права? Но я думаю о будущем, а если по его инициативе бросит меня да ещё и с ребёнком. Да хоть и без ребёнка. Идти совершенно точно некуда. Родителей нет. Столько лет вместе и всё коту под хвост будет? ( в прошлом было много подстав и предательств с его стороны) А т. к жильё родителей, то естественно я с разбитым корытом буду и ещё с ребёнком. Я этого не хочу. Хочу быть уверенна в завтрашнем дне, что меня никто не выгонет хоть с ребёнком, хоть без. Что делать и как быть не знаю. Получается он тоже боится что женимся, а потом вдруг пополам всё делить придётся или не выгонет меня? Но, ведь все женяться, семьи заводят, жильё и не боятся, если любят. Но я то люблю, но после тяжёлой жизни и думаю о будущем, а вдруг что-то пойдёт не так....
Если бы он говорил что придумаем что-то с жильём и то лучше было бы, а то он со скандалом, криком, оскорблением говорит что не поменяет своё мнение. А я своё! И вот мы в тупике... Что делать... Уходить? Спустя столько лет? #отношения #взгляды