Разные взгляды с парнем на финансы
Здравствуйте! С молодым человеком вместе уже 3 года. Одногодки. Все вроде бы и хорошо, только на тему финансов у нас большие разногласия. Он из более обеспеченной семь, привык, что может себе позволить большинство желаемого. Он получает стипендию в у нивере, делает иногда мне подарки, но периодически язвит насчет того, что я не могу позволить себе того, что он. Вот например, живу в общежитии, 2й курс. Когда иногда рассказываю о неудобствах, он так с ухмылкой может сказать "так а почему тебе родители квартиру не купят? )" хотя сам прекрасно знает, что мы не можем себе этого позволить. Сам же он живет в другом городе с родителями. Когда-то был разговор, чтобы перевести меня в университет в его городе, жить вместе, но сейчас и речи об этом нет. Он говорит "твоим родителям плевать на тебя. Пусть вот заплатят, переведут в мой город, купят квартиру, если ты так хочешь ". Еще он без стесненения может раскритиковать мой внешний вид, мол называет дорогие брендовые магазины, чтобы я пошла и одевалась там, хотя меня вполне устраивает тот же Коллинз и т.п. Когда рассказывает о своем недешевом отдыхе с родителями, делает это высокомерно, указывая на то, что я не могу себе позволить этого. Много раз говорила с ним, объясняла, что не стоит так надменно вести себя, ведь я его девушка. Бесполезно. Из разговоров о совместном будущем поняла, что работать и жениться он собирается только после универа, и то наврядли.. хотя раньше серьезно намеревался создать со мной семью. Не знаю, чего ждать от этих отношений.
Настя
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Послушайте взрослую тётку! Расставайтесь! Иначе так и будет дальше гнобить!
Ю
самоутверждаться на своей девушке да еще и за счет своих родителей..ну и бред..спросите чего он добился без участия своих родителей?
Андрюха Питерский
Финансы тут вторичны. А вот то что ведет себя недостойно, это факт.
Гость
вы терпила автор!!!!
Гы-гы-гы.
мажор же. Лесом его шли. Такие только на подобных женятся, а с вами тока се-кас.
Гость
это называется рубить не по себе дерево.
Этот человек не имеет понимания порядочности.Он из тех, кто не может быть хорошим мужем, отцом и просто нормальным человеком.
Это деградирующий субъект и общаться с таким -только себя унижать.
Это как ,простите, в руки дерь*мо брать.....
Этот человек не имеет понимания порядочности.Он из тех, кто не может быть хорошим мужем, отцом и просто нормальным человеком.
Это деградирующий субъект и общаться с таким -только себя унижать.
Это как ,простите, в руки дерь*мо брать.....
Кыца
Все вроде бы и хорошо
А что попадает в эту категорию, автор? Судя по тому, что я прочитала, у вас с ним все плохо.
А что попадает в эту категорию, автор? Судя по тому, что я прочитала, у вас с ним все плохо.
Гость
а чего сразу родители то? скажи что он твой мужчина и должен о тебе заботиться, пусть и приоденет и жильем обеспечит
Гость
Что же это за комплексы у Вас? Вы готовы терпеть все его унижения? Могу угадать, почему? - чтобы перед подругами хвастаться, мол, какой у Вас парень из обеспеченной семьи...
Знаю пару таких моих знакомых...
Знаю пару таких моих знакомых...
чудачка
Нечего не стоит ждать из этих отнашений. Парень без денег своих родителей нечего не представляет, потомучто без труда ему достались, а вам все это говорит чтобы поднять свою самооценку, которая у него уже выши крыши без уважительных на то причин. согласна с тем кто вам уже сказал, что после высокомерной фразы - пусть тебя переведут в другой Город и купят там тебе квартиру, для меня тоже была быпоследняя, потомучто не уважает не вас и не ваших родителей. А попробуйте его бросить, сразу разобидется, как это его такого прекрасного и богатого посмела бросить какая-то нищебродка ( извеняюсь автор я лично про вас так не думаю, но если сейчас он считает, что хорошо к вам относится, то после растования вы действительно увидите какое он *****
гость
нравится-терпи дальше
офигеть) И ты до сих пор с ним,как же вас легко пользовать =(
Гость
Товарисч ничего сам пока не достиг, соответственно ничего из себя не представляет. Но хвастаться и выпендриваться ведь хочется. Без мамы с папой ведь ноль полный.
гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++++
А с другой стороны, а подружкам похвастаться: у меня есть ПАРЕНЬ!
А с другой стороны, а подружкам похвастаться: у меня есть ПАРЕНЬ!
Светлана
М.удак какой-то.
Брендовые магазины называет-пусть денег даст на них. Он сам-то что стоит без родителей. Я бы от такого бежала.
Брендовые магазины называет-пусть денег даст на них. Он сам-то что стоит без родителей. Я бы от такого бежала.
Гость
Хвастаться деньгами, не тобою заработанными, - последнее дело. Тупенький ваш парень, автор. Послушайте взрослых женщин - уходите от него, пока не "стали родными", а то намучаетесь еще.
Гость
если он сейчас тебя не уважает,то потом чмырить тебя будет,неужели ты такая глупая?
Гость
Брось его первая, скажи, что нормального парня нашла.
Гость
да все он собирается, просто не с вами. Поёпывает, поживает, чего еще хотеть на этом этапе?
Гость
Он вас не уважает.
Гость
Как вы его терпите? Было у меня одно свидание,МЧ раскритиковал мой телефон(новая но простенькая нокиа),а потом спросил почему я хожу в пуховике,вроде как девушкам зимой шубу надо носить,типа это статус и т.д. Всё.Больше я с ним не встречалась,хотя он звонил и предлагал ещё увидеться.Это даже не самоутверждение за счёт кого либо.Это дурь и дешёвые понты.
Гость
кто шмотками глубину человека меряет -это даже ниже морального дня. какой то -1 уровень чмошности
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Это шутка? Как можно такое терпеть?
Злыдень под парасолькой
Выплюнь, выплюнь! (с)
Автор, миленькая, бегите от этого д.о.л.б.а.н.н.о.г.о. мажора, роняя тапки. Никакой мужчина в мире не стОит того, чтобы вы так унижались. То, что ваш т.н. парень вас не любит, не ценит, не уважает - это факт. Вы для него - просто развлечение, пока он подготавливает почву, чтобы соскочить к какой-нибудь финансово выгодной мажорной фифе. Знаете выражение "деньги к деньгам"? Оно относится и к людям тоже.
Самое гадкое, что такие, как ваш парень, к простым смертным относятся как к г.о.в.н.у. собачьему - с таким же пренебрежением, отвращением и неискоренимым чувством собственного ничем не обоснованного превосходства. И при всём этом такие падлючие мажорики не гнушаются тем, что вроде бы заводят отношения с девушками из "простых", но на самом деле делают это не по любви, а просто для самоутверждения, для ощущения себя эдаким царём, шишкой на ровном месте, попутно унижая девушку.
Настя, это не отношения, это форменный ад. Вы молодая девушка, не позволяйте какому-то у.р.о.д.у. себя гнобить и унижать, вгонять в комплексы. Вы обязательно встретите своего прЫнца на белом игого и будете счастливы, а это ч.м.о. пусть тусуется со своими ч.м.о.ш.н.и.ц.а.м.и.
Удачи!
Автор, миленькая, бегите от этого д.о.л.б.а.н.н.о.г.о. мажора, роняя тапки. Никакой мужчина в мире не стОит того, чтобы вы так унижались. То, что ваш т.н. парень вас не любит, не ценит, не уважает - это факт. Вы для него - просто развлечение, пока он подготавливает почву, чтобы соскочить к какой-нибудь финансово выгодной мажорной фифе. Знаете выражение "деньги к деньгам"? Оно относится и к людям тоже.
Самое гадкое, что такие, как ваш парень, к простым смертным относятся как к г.о.в.н.у. собачьему - с таким же пренебрежением, отвращением и неискоренимым чувством собственного ничем не обоснованного превосходства. И при всём этом такие падлючие мажорики не гнушаются тем, что вроде бы заводят отношения с девушками из "простых", но на самом деле делают это не по любви, а просто для самоутверждения, для ощущения себя эдаким царём, шишкой на ровном месте, попутно унижая девушку.
Настя, это не отношения, это форменный ад. Вы молодая девушка, не позволяйте какому-то у.р.о.д.у. себя гнобить и унижать, вгонять в комплексы. Вы обязательно встретите своего прЫнца на белом игого и будете счастливы, а это ч.м.о. пусть тусуется со своими ч.м.о.ш.н.и.ц.а.м.и.
Удачи!
Гость
Был такой , сначала унижал , потом руки начал поднимать . Я терпела , потому что молодая совсем была , первый парень ,считала себя виноватой ,в итоге ушла . Бегите от такого!!!!
Сейчас же , другой парень появился , в итоге так же иногда подшучивает ,то волосы тонкие , то ресницы склеенные когда накрашенная , то кальция не хватает( к стоматологу часто хожу ) .Еще раз что -то подобное скажет , ну в плане не просто тушь растеклась ,а там волосы посеклись или его советы , что мне пойдет какая -то вещь , скажу хорошо ,буду рада это увидеть от тебя , раз ты так считаешь . Волосы плохие - покажу масло , пусть покупает , с кожей не так ,ок - с него поход к косметологу и тд ... И буду это повторять до того времени , пока не сводит ну или не придет извиняться с цветами !
Подсказки подсказками ,но не нравится что -то в человеке , подари ему нужную вещь ,а не говори только что не так ...
Сколько уже можно себя не уважать , хватит ,буду делать так как написала выше .Хватит терпеть унижения .
Сейчас же , другой парень появился , в итоге так же иногда подшучивает ,то волосы тонкие , то ресницы склеенные когда накрашенная , то кальция не хватает( к стоматологу часто хожу ) .Еще раз что -то подобное скажет , ну в плане не просто тушь растеклась ,а там волосы посеклись или его советы , что мне пойдет какая -то вещь , скажу хорошо ,буду рада это увидеть от тебя , раз ты так считаешь . Волосы плохие - покажу масло , пусть покупает , с кожей не так ,ок - с него поход к косметологу и тд ... И буду это повторять до того времени , пока не сводит ну или не придет извиняться с цветами !
Подсказки подсказками ,но не нравится что -то в человеке , подари ему нужную вещь ,а не говори только что не так ...
Сколько уже можно себя не уважать , хватит ,буду делать так как написала выше .Хватит терпеть унижения .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. И деньги тут совершенно не причём. Причин можно найти миллион.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Автор не уважает себя, потому и выбрала себе такого.
Гость
Парень похоже словами родителей с вами разговаривает, бежала бы ч от этой семейки роняя тапки, потому сто даже если вы за него замуж выйдете, они вас сгнобят. Знаете, у меня тоже была квартира в 17 лет от родителей, где я жила с первого курса(столоваться ходите к маме с папой) и шмотки мне в 96-98 привозили из Парижа, Рима и Лондона. Но у них ума было побольше и никто никогда не понтовался, друзья были ниже уровнем и парни тоже (все из одной обычной школы) и наоборот меня уже тогда учили тому, как деньги зарабатывать и я работала с первого курса. А пацан ваш в трудную минуту в жизни сникнет, слишком он привык на все готовое в жизни приходить
Ингрид
Настя
Сообщение было удалено
Надо уходить от такого... У него дешёвые понты,это понты...
Мария
Сочувствую. Как вообще можно 3 года это терпеть?? Вам просто не по пути.
Гость
А в чем унижение, если парень говорит правду? Надо было по себе выбирать, а так естественно - если Вы с ним встречаетесь, значит, были уверены, что Вы - его уровня. Что соответствуете. Иначе нечего было лезть. Или на халяву рассчитывали? Сначала шмотки- подарки от парня, потом свадьба, где его родители вкладывают больше, чем Ваши, неужели парней вашего соц. уровня не было поблизости?
Форум: Отношения
Всего: 510 503 темы
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ