Секрет о том,как мужчины оценивают женщин
Опрос
Мужчины,что для вас важнее в женщине ?
-
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
-
Так,ребят,вашему представлению два присвалочных* шута. Они болеют и это не лечится. Давайте будем толерантными к таким. Они будут нас развлекать ,а мы смеяться! 😂Представление двух полупокеров объявляют открытым:
Как думаете,это нормально если перед началом отношений уточнить у парня или мужчины о предпочтениях? Точнее,это правильно,но вот ,не соврёт ли в своих ответах,чтобы заполучить девушку или женщину ?
Не просто "нормально", а абсолютно необходимо!!! Причем не помешало бы узнать о предпочтениях парня не только в плане межличностных отношений, но и в других сферах жизни:)) Что касается "соврет/не соврет?", то очень трудно долго симулировать интеллект и эмоциональную глубину.... Поэтому универсальным эффективным советом может быть: "не торопиться!!!" - ни со свиданиями, ни, тем более, с интимом!..Побольше пообщайтесь с ним, и, обязательно, на самый широкий спектр тем, втч. и на идеологические и политические (здесь могут притаиться очень опасные "подводные камни":))...... Легкомысленные искатели "приключений", при таком раскладе, скорее всего, быстро "сольются" :)))...
Гость
В совокупности оцениваем - "внешнюю красоту" (лицо, тело) + "духовные качества", одно без другого - как смартфон без интернета. Зачем вы их разделяете, потому что страшная, да, думаете, обладая духовными качествами будете привлекать мужчин в сексуальном плане - НЕТ.
Мужики хотели бы выбирать по внешности, хотели бы выбирать красивых, но в реальности берут страшных. А на духовные качества мужикам вообще плeвать, главное удобство: бытовое обслуживание, секс и т.д.
Гость
У баб все кто не обесепчун - нищие. Хотя я не беднее большинства остального населения. Ну а то что на диване лежу, значит не делаю ничего плохого, наоборот радоваться должна.
А лучше бы криминалил, зато она могла бы себе позволить сумочку от Версаче и Гуччи, даже не понимая что это такое, но так надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мужчин на планете 4 милдиарда. Ты по представлениям одного судишь о представлениях всех?
Лентяй Диванушко
Тогда и мужчина должен быть красивый для женщины, пусть бреет ноги, подмышки и интимные места, пусть клеет ресницы и рисует брови, мажет губы помадой, ходит на маникюр и педикюр.
Так я согласен с тем что мужчина тоже должен выглядеть привлекательно, к тому же это часто проще чем деньги большие зарабатывать. Вот только педиковато выглядящий мужик баб и отпугнёт. Но брить подмышками, пользоваться дезодорантом, бриться и прочее, что уместно, надо делать.
Гость
Ну по факту. Когда девушки только и делают, что выкладывают фотки своего тела в соц. сети это означает, что кроме тела у них ничего нет, заинтересовать других людей они ничем более не могут. Это единственная их гордость и единственное достоинство. А следовательно их достоинство и стоит судить по школе еб*****ности.
Замеченный мною факт, все умные, образованные, культурные девушки, которых я встречал, выкладывают свои фото очень редко и фотографии их крайне скромны, без сексуального подтекста. Либо вовсе их фото в соц.сетях отсутствуют. Ибо незачем, других людей (и в первую очередь мужчин) они привлекают другими своими качествами и достоинствами, несвязанными с сексуализацией себя. Причем эти девушки в жизни могут быть даже очень привлекательны.
И наоборот, я ни разу не встречал умную, эрудированную, культурную инстаграмщицу, которая 24/7 постит фото своего тела. Ни одну. Причем, многие из них из кожи вон лезут, чтобы показаться такими, но выглядит это крайне фальшиво.
Замеченный мною факт, все умные, образованные, культурные девушки, которых я встречал, выкладывают свои фото очень редко и фотографии их крайне скромны, без сексуального подтекста. Либо вовсе их фото в соц.сетях отсутствуют. Ибо незачем, других людей (и в первую очередь мужчин) они привлекают другими своими качествами и достоинствами, несвязанными с сексуализацией себя. Причем эти девушки в жизни могут быть даже очень привлекательны.
И наоборот, я ни разу не встречал умную, эрудированную, культурную инстаграмщицу, которая 24/7 постит фото своего тела. Ни одну. Причем, многие из них из кожи вон лезут, чтобы показаться такими, но выглядит это крайне фальшиво.
Гость
А сам то он идеальный? Обычно выдрючиваются, когда сам ноль. Знаю такого, сам мерзявенький по всем параметрам, а корчит апполона, без смеха не взглянешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После этих слов стало так ужасно. Неужели не существует любви и уважения к человеку ?
После таких слов лучше быть одной