Секрет о том,как мужчины оценивают женщин
Опрос
Мужчины,что для вас важнее в женщине ?
-
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
-
Так,ребят,вашему представлению два присвалочных* шута. Они болеют и это не лечится. Давайте будем толерантными к таким. Они будут нас развлекать ,а мы смеяться! 😂Представление двух полупокеров объявляют открытым:
Как думаете,это нормально если перед началом отношений уточнить у парня или мужчины о предпочтениях? Точнее,это правильно,но вот ,не соврёт ли в своих ответах,чтобы заполучить девушку или женщину ?
Не просто "нормально", а абсолютно необходимо!!! Причем не помешало бы узнать о предпочтениях парня не только в плане межличностных отношений, но и в других сферах жизни:)) Что касается "соврет/не соврет?", то очень трудно долго симулировать интеллект и эмоциональную глубину.... Поэтому универсальным эффективным советом может быть: "не торопиться!!!" - ни со свиданиями, ни, тем более, с интимом!..Побольше пообщайтесь с ним, и, обязательно, на самый широкий спектр тем, втч. и на идеологические и политические (здесь могут притаиться очень опасные "подводные камни":))...... Легкомысленные искатели "приключений", при таком раскладе, скорее всего, быстро "сольются" :)))...
Гость
В совокупности оцениваем - "внешнюю красоту" (лицо, тело) + "духовные качества", одно без другого - как смартфон без интернета. Зачем вы их разделяете, потому что страшная, да, думаете, обладая духовными качествами будете привлекать мужчин в сексуальном плане - НЕТ.
Мужики хотели бы выбирать по внешности, хотели бы выбирать красивых, но в реальности берут страшных. А на духовные качества мужикам вообще плeвать, главное удобство: бытовое обслуживание, секс и т.д.
Гость
У баб все кто не обесепчун - нищие. Хотя я не беднее большинства остального населения. Ну а то что на диване лежу, значит не делаю ничего плохого, наоборот радоваться должна.
А лучше бы криминалил, зато она могла бы себе позволить сумочку от Версаче и Гуччи, даже не понимая что это такое, но так надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Мужчин на планете 4 милдиарда. Ты по представлениям одного судишь о представлениях всех?
Лентяй Диванушко
Тогда и мужчина должен быть красивый для женщины, пусть бреет ноги, подмышки и интимные места, пусть клеет ресницы и рисует брови, мажет губы помадой, ходит на маникюр и педикюр.
Так я согласен с тем что мужчина тоже должен выглядеть привлекательно, к тому же это часто проще чем деньги большие зарабатывать. Вот только педиковато выглядящий мужик баб и отпугнёт. Но брить подмышками, пользоваться дезодорантом, бриться и прочее, что уместно, надо делать.
Гость
Ну по факту. Когда девушки только и делают, что выкладывают фотки своего тела в соц. сети это означает, что кроме тела у них ничего нет, заинтересовать других людей они ничем более не могут. Это единственная их гордость и единственное достоинство. А следовательно их достоинство и стоит судить по школе еб*****ности.
Замеченный мною факт, все умные, образованные, культурные девушки, которых я встречал, выкладывают свои фото очень редко и фотографии их крайне скромны, без сексуального подтекста. Либо вовсе их фото в соц.сетях отсутствуют. Ибо незачем, других людей (и в первую очередь мужчин) они привлекают другими своими качествами и достоинствами, несвязанными с сексуализацией себя. Причем эти девушки в жизни могут быть даже очень привлекательны.
И наоборот, я ни разу не встречал умную, эрудированную, культурную инстаграмщицу, которая 24/7 постит фото своего тела. Ни одну. Причем, многие из них из кожи вон лезут, чтобы показаться такими, но выглядит это крайне фальшиво.
Замеченный мною факт, все умные, образованные, культурные девушки, которых я встречал, выкладывают свои фото очень редко и фотографии их крайне скромны, без сексуального подтекста. Либо вовсе их фото в соц.сетях отсутствуют. Ибо незачем, других людей (и в первую очередь мужчин) они привлекают другими своими качествами и достоинствами, несвязанными с сексуализацией себя. Причем эти девушки в жизни могут быть даже очень привлекательны.
И наоборот, я ни разу не встречал умную, эрудированную, культурную инстаграмщицу, которая 24/7 постит фото своего тела. Ни одну. Причем, многие из них из кожи вон лезут, чтобы показаться такими, но выглядит это крайне фальшиво.
Гость
А сам то он идеальный? Обычно выдрючиваются, когда сам ноль. Знаю такого, сам мерзявенький по всем параметрам, а корчит апполона, без смеха не взглянешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После этих слов стало так ужасно. Неужели не существует любви и уважения к человеку ?
После таких слов лучше быть одной