Коротко о себе Я красивая, образованная, интеллигентная девушка, но с мужчинами никогда не везло, так как все время в работе, учёбе и реализации карьерных амбиций ! Недавно познакомились с мужчиной, красиво ухаживал, я даже успела влюбиться, но вот такой вопросы девочки : 1. Почему не разу не попытался поцеловать? 2. Мне 30 лет, ему 25 лет , но при этом очень умный ( сын депутата) #отношения
5 лет это вообще практически не разница... Даже не переживайте на этот счет. В отношениях главное далеко не возраст (в разумных пределах конечно). Если человек действительно хороший, есть взаимность и вас тянет - действуйте и не думайте о такой мелочи как возраст.
Гость
[240575833]
Разница в возрасте - это ерунда. А то, что поцеловать не пытался, - это подозрительно. Может он ***?
Гость
[1862843399]
А как это вы образованная, но пишите с ошибками?))) А по поводу парня, просто не хочет вас целовать вот и всё.
Да, мозг и внутренние органы мужчины быстрее изнашиваются.
Гость
[1377652644]
Фу, не люблю мужчин младше себя. Я почему-то их воспринимаю, как мальчиков каких-то, а не мужчин. И не хочу себя чувствовать старой пдой. Даже на год младше не стала бы встречаться.
Я красивая, образованная, интеллигентная девушка, но с мужчинами никогда не везло, так как все время в работе, учёбе и реализации карьерных амбиций ! Недавно познакомились с мужчиной, красиво ухаживал, я даже успела влюбиться, но вот такой вопросы девочки :
1. Почему не разу не попытался поцеловать?
2. Мне 30 лет, ему 25 лет , но при этом очень умный ( сын депутата) #отношения