Недавно начала ходить на свидания и один из кандидатов на 7 лет моложе. Симпатичный, ухаживает, в сексе супер. Говорит, чтобы переезжала к нему. Вот не знаю, нужен ли мне молодой или лучше уже с ровесником (мужчины старше не интересуют). Кто встречался с мужчиной младше? #разницаввозрасте
После такого сильного утверждения должны последовать весомые аргументы.
Ваш озлобленный и отчаянный комментарий говорит за себя.
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Гость
Вот и я думаю, что не надо спешить съезжаться. Мы знакомы только 5 месяцев. Просто иногда ночует у меня, а я у него.
Ну вот когда отношения перейдут на новый уровень тогда и можно съезжаться, хотя можно и посмотреть какой он в быту, приглядеться, а в дальнейшем решать для себя кем вы будете приходиться друг другу.
Гость
[3833033350]
Злобный кусь 😼
Ну вот когда отношения перейдут на новый уровень тогда и можно съезжаться, хотя можно и посмотреть какой он в быту, приглядеться, а в дальнейшем решать для себя кем вы будете приходиться друг другу.
Думаете, что сначала познакомиться с его семьей? Я просто боюсь осуждений со стороны его родителей. У него и квартира своя от родителей и работа хорошая. Вот я думала, что может оставить все как есть и просто встречаться.
Гость
[2524246417]
Гость
Думаете, что сначала познакомиться с его семьей? Я просто боюсь осуждений со стороны его родителей. У него и квартира своя от родителей и работа хорошая. Вот я думала, что может оставить все как есть и просто встречаться.
Вы их не знаете еще, а уже боитесь осуждений. Познакомьтесь сперва с ними, а потом уже решайте.
Гость
[2009344817]
Или мужчина младше или ровесник решать вам, но не старше точно.
Когда человек адекватен и не озлоблен, он не старается обидеть человека. У вас тоже будет светлая полоса в жизни.
Гость
[3833033350]
Злобный кусь 😼
Вы их не знаете еще, а уже боитесь осуждений. Познакомьтесь сперва с ними, а потом уже решайте.
Вы правы. Просто разница такая. Секс супер, нам весело, он очень внимательный и ухаживает не хуже моего бывшего. Когда ночую у него, то забирает утром и отвозит на работу и вечером забирает. Но 7 лет…
Гость
[3833033350]
Гость
Или мужчина младше или ровесник решать вам, но не старше точно.
Просто не хочу, как многие подруги, изменять старому мужчине.
Гость
[2009344817]
Гость
Если женщины будут без проблем и комплексов находить себе молодых мужчин, то у старых инцелов мир рухнет.
Гость
[3150409618]
Гость
На семью Вам точно нужно посмотреть.😉 Может они могут адекватно к Вам отнестись, тк Вы оба взрослых человека. Вообщем от семьи многое зависит, тк она имеет большое влияние на жизни мужчины. Это женщина ещё может хотеть и изменить свое поведение. А мужчины как копирки, чаще всего. 😀
Если женщины будут без проблем и комплексов находить себе молодых мужчин, то у старых инцелов мир рухнет.
У меня не было проблем найти для секса мужчину моложе. Они очень хорошие и выносливые любовники, умеют ухаживать и очень нежны. Но вот хороший ли это кандидат для серьезных отношений?
Если в общении разницы не чувствуете и внешне оба выглядете примерно одинаково то все норм, но нужно скоро усиливать уход за собой в плане продления молодости, многие ж на это забивают мол естественный процесс
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Гость
Вы правы. Просто разница такая. Секс супер, нам весело, он очень внимательный и ухаживает не хуже моего бывшего. Когда ночую у него, то забирает утром и отвозит на работу и вечером забирает. Но 7 лет…
Да перестаньте. Ну 7 лет и что дальше? Поставить крест на своей жизни? Познакомитесь с родителями, с сестрой, поймёте как они к вам отнесутся. Все если отлично пройдёт то можно и съезжаться, а в быту уже оба поймёте, хотите вы быть чем то большим (отношения, семья) или нет.
Гость
[3831845806]
Гость
Значит через пару лет молодой станет изменять тебе. Подобное к подобному притягивается и все такое. Общность взглядов.
На семью Вам точно нужно посмотреть.😉 Может они могут адекватно к Вам отнестись, тк Вы оба взрослых человека. Вообщем от семьи многое зависит, тк она имеет большое влияние на жизни мужчины. Это женщина ещё может хотеть и изменить свое поведение. А мужчины как копирки, чаще всего. 😀
Возможно так и сделаю, сначала встречусь с сестрой, пообщаемся. Переживаю немного, он затронул эту тему недели две назад. Говорит, что надо переходить на другой уровень - познакомиться с семьей и сьезжаться.
Не очень хороший союз. Рано или поздно, ему захочется помоложе, к вам остынет. Это инстинкт.
Гость
[3833033350]
Гость
Значит через пару лет молодой станет изменять тебе. Подобное к подобному притягивается и все такое. Общность взглядов.
Просто у мужчин либидо падает уже рано. Лично для секса вижу, что мужчина должен быть выносливым и молодым. Но серьезные отношения, это не только секс.
Гость
[3916873591]
Гость
Ну на разовые сношалки найдут, но этого же им как бы мало. Это ж не мужчины постоянно молодятся и обвисшие прелести утягивают. Так что мир рухнет у древних принцеждалок.
Гость
[3831845806]
hameleon512
Не очень хороший союз. Рано или поздно, ему захочется помоложе, к вам остынет. Это инстинкт.
Дело даже не в нем и разнице в возрасте. Дело в даме, которая прожила до 35 лет в роли подстилки.
Гость
[3833033350]
Злобный кусь 😼
Да перестаньте. Ну 7 лет и что дальше? Поставить крест на своей жизни? Познакомитесь с родителями, с сестрой, поймёте как они к вам отнесутся. Все если отлично пройдёт то можно и съезжаться, а в быту уже оба поймёте, хотите вы быть чем то большим (отношения, семья) или нет.
Спасибо. Думаю, что вы правы.
Гость
[3833033350]
hameleon512
А может мне захочется другого? Тоже вариант. Если честно, о таких вещах вообще не думаю. Уйдет, так уйдет. От молодых и от ровесниц уходят. От мужчин старше подавно.
Гость
[3833033350]
Гость
Дело даже не в нем и разнице в возрасте. Дело в даме, которая прожила до 35 лет в роли подстилки.
О, вас что-то задело? Тоже озлобленный человек?
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Гость
Спасибо. Думаю, что вы правы.
Мой дедушка был на 10 лет младше моей бабушки. Прожили душа в душу. Еще и правнуков поняньчить успели. Так что автор не надо никого слушать. Делайте так как вы считаете оба.
Гость
[3831845806]
Гость
Просто у мужчин либидо падает уже рано. Лично для секса вижу, что мужчина должен быть выносливым и молодым. Но серьезные отношения, это не только секс.
Мадам, вам знакома присказка "ровесницы быстро стареют и лишь студентки третьего курса всегда молодые"? Если незнакома то следует пояснить, что стремительно стареющая женщина вашего возраста резко теряет свою привлекательность со всеми вытекающими последствиями.
Если вы красивая и прочно стоите на ногах вы родителям понравитесь, я бы хотела что бы у меня невестка была такая.
Гость
[3833033350]
Гость
Мадам, вам знакома присказка "ровесницы быстро стареют и лишь студентки третьего курса всегда молодые"? Если незнакома то следует пояснить, что стремительно стареющая женщина вашего возраста резко теряет свою привлекательность со всеми вытекающими последствиями.
Хахахахахха, знакома с тем, что мужчина теряет свое либидо. Но понаслышке, не имела дело со старым.
Гость
[3833033350]
Злобный кусь 😼
Мой дедушка был на 10 лет младше моей бабушки. Прожили душа в душу. Еще и правнуков поняньчить успели. Так что автор не надо никого слушать. Делайте так как вы считаете оба.
Ваша бабушка молодец. Поэтому и прожили долго и хорошо. Возможно она была смелее меня.
Гость
[3831845806]
Гость
Хахахахахха, знакома с тем, что мужчина теряет свое либидо. Но понаслышке, не имела дело со старым.
Понятно. Вас кто то обидел?
Гость
[3833033350]
Гость
Если вы красивая и прочно стоите на ногах вы родителям понравитесь, я бы хотела что бы у меня невестка была такая.
Спасибо! Вы меня прям вдохновили. Да, у меня тоже своя квартира, хороший заработок. Я веду здоровый образ жизни. Мужчина в заработке чуть лучше меня.
Гость
[3833033350]
Гость
Понятно. Вас кто то обидел?
Нет, просто не хочу изменять мужчине из-за его импотенции.
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Гость
Ваша бабушка молодец. Поэтому и прожили долго и хорошо. Возможно она была смелее меня.
У меня бабушка была огонь!) Впрочем как и дед)) Не раскисайте автор, все у вас с вашим молодым человеком будет хорошо.
Гость
[2009344817]
Гость
У меня на работе та же фигня, тетки от старых, мужей гуляют только в путь.
Гость
[3833033350]
Злобный кусь 😼
У меня бабушка была огонь!) Впрочем как и дед)) Не раскисайте автор, все у вас с вашим молодым человеком будет хорошо.
Спасибо! Вам здоровья и счастья.
Гость
[2182307110]
Гость
О, вас что-то задело? Тоже озлобленный человек?
Внимание, камрады ! Кто авторку не похвалит, тот озлобленный мелкописечник и ему бабы не дают.:)
Гость
[2009344817]
Гость
Прелесть нашего времени в том, что нам ненужно следовать лохматым заветам патриархата, а слушать нужно себя.
Гость
[2009344817]
hameleon512
А женщинам помоложе не хочется, они всегда дедами довольствуются?
Гость
[3833033350]
Гость
У меня на работе та же фигня, тетки от старых, мужей гуляют только в путь.
Вот и я такое часто наблюдаю.
Злобный кусь 😼
[3777431041]
Гость
Спасибо! Вам здоровья и счастья.
Благодарю автор! И Вам всех благ, счастья и хорошего настроения!))
Кто встречался с мужчиной младше?
#разницаввозрасте