В итоге я поняла,что никакие деньги ,подарки ,крутые профессии не сделали меня счастливой . Не гнаться за деньгами ,а за человеком . В нынешних отношениях нет такого трепета и нежности ,как с бывшим. Не смотря на конфликты и ссоры мой бывший был добрым и от него шло душевное тепло ,будто это моя родственная душам.Помню ,как он поехал со мной в вуз ,чтобы меня поддержать на экзамене ,тк боялась безумно . Если зп закончилась ,все равно он меня угощал вкусняшками . Заказывал мне такси в любую погоду ,чтобы я ехала с комфортом . Поняла ,что я совершила ошибку ,что погналась за идеалом . И не вернуть тех трепетные отношения и человека , который терпел все мои капризы и прощал за все мои конфликты ,ссоры ,воспринимал меня любой ,хоть с прыщем на лице,с грязной головой ,он мне говорил ,что я для него принцесса прекрасная . Недавно я видела его с девушкой ,пока ждала своего с работы ,какие они счастливые шли за ручку и мило шутили,не надо им не богатые и денег . Мне на душе стало не хорошо ,что потеряла такого душевного человека ,которого уже не вернуть . Как справится от состояния потери после расставания ?