Мужчины 35+
Все мужчины к 40 годам очень сильно молодеют, хорошеют и богатеют. И за них конкурируют молодые красотки. Согласны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
392 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Там не только старческое тело. Чел не хочет понимать, что у людей в разном возрасте интересы обычно разные, разные установки и т.д. и т.п. Ну получит он девочку, которая хочет прыгать по клубам и по дискотекам, а сам с удовольствием бы с пивком дома посидел бы или сходит бы на долгую прогулку, и? Но он же семью хочет, якобы, а не только постель, а по сути кроме постели интересов у них общих нет и особо быть не может. Если он только не молодящийся, но такие для семьи не подходят.
Я тоже не понимаю чего там общего, да и юную девушку в 21 веке заставить стоять у плиты и шуршать по дому на радость своему перестарку сложно.
Прифет сасети =)
да, это верно, там девушки монетизируют свою молодость, делая дефицит на вообще на женский пол, плюс феминизм не дремлет. всё это загоняет европейских мужчин в угол. мужское движение и всё такое вроде из сша пошло
Феминизм распространен всего лишь на процентов 30 девок (в РФ этот показатель удручает, всего около 1%), остальные все те же девушки с традиционными ценностями. Феминизм больше мужиков пугает, но на деле этой идеологией больше 70% девок не желают пропитываться. В том же США девки уже яро ругают это движения и обвиняют их в том, что из за них парни не желают женится.
гость
вы ни на один вопрос не в состоянии ответить...из какого вы города, могли бы сказать хотя бы близкое что-то, ни сколько лет, ничего. Даже элементарных вещей не знаете, что запах бывает от болезни
а зачем вам знать откуда я и тд? это личная информация. вы в курсе, что с ней кому попало не делятся? ей было 30 и не болезнь и у других такое. раз вы не учуяли- это не значит, что этого запаха нет
Феминизм распространен всего лишь на процентов 30 девок (в РФ этот показатель удручает, всего около 1%), остальные все те же девушки с традиционными ценностями. Феминизм больше мужиков пугает, но на деле этой идеологией больше 70% девок не желают пропитываться. В том же США девки уже яро ругают это движения и обвиняют их в том, что из за них парни не желают женится.
Феминистически настроенная жена это как раз для вас благо. Она и работать пойдет и в семейный бюджет вложется. Но не будет вас полностью обслуживать в быту, тут уж вам придется помогать.
Патриалхалка для не сильного богатого это ой. Сядет ему на шею, ножки свесит и прикажет обеспечивать, как мужчине в патриархате положено.
Просто мужчины в понятиях путаются, потому и выступают против феминизма.
А по факту хотят женщину с перехода между чистым патриархатом и феминизмом, которая сначала работала, потом их обслуживала. А таких все меньше.
Патриалхалка для не сильного богатого это ой. Сядет ему на шею, ножки свесит и прикажет обеспечивать, как мужчине в патриархате положено.
Просто мужчины в понятиях путаются, потому и выступают против феминизма.
А по факту хотят женщину с перехода между чистым патриархатом и феминизмом, которая сначала работала, потом их обслуживала. А таких все меньше.
гость
я уже писала здесь. и да, объясните мне, почему ко мне 20-летней, у меня всегда была очень красивая фигура, никогда никто не знакомился из тех, кто даже лет на 5 старше? Вернее знакомились, но те, кто ровесницам очевидно не нравится, очень закомплексованные какие-то, нищие как правило? Да, насчет какая я, я такая же, как и раньше, мне 20 лет дают. Думаю, если 35-летнему дадут 20 лет, то это будет не очень.
за всех мужчин говорить не буду. вот вы должны подавать знаки к знакомству. само в руки плывет только 💩. просто знаю чсвэшных молодых девок, которые вообще ничего не делают. "типа она девочка и пусть бегают за ей". мужчине, который уважает себя - вступать в хоровод ухажеров не будет
за всех мужчин говорить не буду. вот вы должны подавать знаки к знакомству. само в руки плывет только 💩. просто знаю чсвэшных молодых девок, которые вообще ничего не делают. "типа она девочка и пусть бегают за ей". мужчине, который уважает себя - вступать в хоровод ухажеров не будет
Вы сами сказали - само плывет в руки только ...
А все равно ждете, пока оно к вам подплывет. Где логика?
А все равно ждете, пока оно к вам подплывет. Где логика?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бабы. Я читаю коментарии ваши и охреневаю. У нас такое количество разведенок с прицепом и одиночек с наееебышами в стране, а вы тут языками про стариков трепать смеете. Вы уж фразу "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" сменили на "Родила для себя, потому что с ребенком нахрен никому не нужна". И все крякать на мужчин думайте, какие они сякие. Вас читать смешно.
Гость
Ты здоровая фертильная молодая девушка, воспитанная в полноценной семье, и с приданным? Тебя воспитали "ноги мыть воду пить" в отношении мужа?
я здоровая и молодая, всегда тошнило от дедов (хотя мои ровесники мне не нравились), там уже все не то. Дед есть дед, и не нужно тут говорить про деньги. тем более что у большинства их нет вообще. Что вы обсуждаете, не пойму, есть те, кто согласен с дедами, со страшными, с нищими и т.д., а есть те, кто ни за что не согласится.
Гость
Бабы. Я читаю коментарии ваши и охреневаю. У нас такое количество разведенок с прицепом и одиночек с наееебышами в стране, а вы тут языками про стариков трепать смеете. Вы уж фразу "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" сменили на "Родила для себя, потому что с ребенком нахрен никому не нужна". И все крякать на мужчин думайте, какие они сякие. Вас читать смешно.
что тебе смешно, у меня нет детей, краcивая фигура, почему я должна внимания не обращать, когда меня здесь старой называют? у меня тоже есть глаза и я вижу, как выглядят мои ровесники, плохо.
Гость
смешно что, что все поняли, что вы вообще не нужны, тем более если старый и если без денег, еще и ведущий себя плохо? ты дед смешной, мало того, что старый.,еще и обзываешься. Старый, обзывающийся нищий дед с гнилым ртом (я про речь и думаю не только)
Я тоже не понимаю чего там общего, да и юную девушку в 21 веке заставить стоять у плиты и шуршать по дому на радость своему перестарку сложно.
А вы думаете только молодую?
У меня знакомая есть, ей 52 года. Двое взрослых уже детей. Давно в разводе, как раз потому что муж как тут любят: требовал полного обслуживания в быту, а в придачу домой денег приносил фиг да нифига, в общей, задолбало ее. Задолбало настолько, что теперь она 10! лет в партнерских отношениях с достаточно состоятельным мужчиной, но отказывается выходить за него замуж и переезжать к нему, потому что не хочет его обслуживать. Живет за свою небольшую зрп в небольшой, но своей, квартире, и ничего менять не собирается.
Зря вы думаете, что зрелые дамы прям все готовы сделать ради штанов дома, в том числе активно эти штаны обслуживать.
У меня знакомая есть, ей 52 года. Двое взрослых уже детей. Давно в разводе, как раз потому что муж как тут любят: требовал полного обслуживания в быту, а в придачу домой денег приносил фиг да нифига, в общей, задолбало ее. Задолбало настолько, что теперь она 10! лет в партнерских отношениях с достаточно состоятельным мужчиной, но отказывается выходить за него замуж и переезжать к нему, потому что не хочет его обслуживать. Живет за свою небольшую зрп в небольшой, но своей, квартире, и ничего менять не собирается.
Зря вы думаете, что зрелые дамы прям все готовы сделать ради штанов дома, в том числе активно эти штаны обслуживать.
Гость
А вы думаете только молодую?
Я рада что стали появляться думающие женщины всех возрастов, но в России еще полно тупых баб хватающих любые штаны.Иначе бы престарелые васяны тут не кичились бы и требований не выдвигали.
Гость
что тебе смешно, у меня нет детей, краcивая фигура, почему я должна внимания не обращать, когда меня здесь старой называют? у меня тоже есть глаза и я вижу, как выглядят мои ровесники, плохо.
Ваши красивые фигуры в нашей стране, как и отсутствие наеебышей никакого смысла не имеет. Этому всему цена - 0. Потому что ваши дырки очень доступны всем. Пожил с одной. Начала, что то крякать там и качать права. Взял и ушел к другой. А та с радостью примет.. И борщей наварит, и котлет нажарит. И в постели ноги раздвинет в первый же день знакомства. Потом пожил с ней. Тоже начала, что то вякать, так нашел другую. Пользуясь ее демкой.А те кого бросил, ушли на этот форум реветь какие все мужики козлы опшипанные. Вы в России живете.
Гость
Ваши красивые фигуры в нашей стране, как и отсутствие наеебышей никакого смысла не имеет. Этому всему цена - 0. Потому что ваши дырки очень доступны всем. Пожил с одной. Начала, что то крякать там и качать права. Взял и ушел к другой. А та с радостью примет.. И борщей наварит, и котлет нажарит. И в постели ноги раздвинет в первый же день знакомства. Потом пожил с ней. Тоже начала, что то вякать, так нашел другую. Пользуясь ее демкой.А те кого бросил, ушли на этот форум реветь какие все мужики козлы опшипанные. Вы в России живете.
В других странах лучше?
Гость
смешно что, что все поняли, что вы вообще не нужны, тем более если старый и если без денег, еще и ведущий себя плохо? ты дед смешной, мало того, что старый.,еще и обзываешься. Старый, обзывающийся нищий дед с гнилым ртом (я про речь и думаю не только)
Да ну конечно конечно. Бабы без мужчин ничего не могут. Не надо оправдывать свою ненужность.
Гость
Да. В Китае с этим лучше для женщин к примеру. Там мужчин намного больше чем женщин. Там любой неженатый мужчина, готов женится на первой встречной, только ради Бога, что бы быть женатым. А в России, если верить переписи населения 2010 года в возрасте от 18 до 30 лет на каждый 10 мальчиков, только 8 девочек. Если из этих 8 убрать всяких *** и тех кто рано начал половую жизнь, то будет в лучшем случае 2 девочки на 10 мальчиков. И девочки при этом орут что мальчиков нет. Дебелизм.
Вот давно говорю, росиянское *** надо сразу слать куда подальше))
А прикинь сколько алиментщиком как гомно в проруби болтается. У женщин хотя бы дети есть, а те никому не нужные мужики свое отжили уже. Остаётся мечтать о школьницах))
Да. В Китае с этим лучше для женщин к примеру. Там мужчин намного больше чем женщин. Там любой неженатый мужчина, готов женится на первой встречной, только ради Бога, что бы быть женатым. А в России, если верить переписи населения 2010 года в возрасте от 18 до 30 лет на каждый 10 мальчиков, только 8 девочек. Если из этих 8 убрать всяких *** и тех кто рано начал половую жизнь, то будет в лучшем случае 2 девочки на 10 мальчиков. И девочки при этом орут что мальчиков нет. Дебелизм.
А сколько на этих "мальчиков" стройненьких хорошеньких девочек до 25?
Гость
А прикинь сколько алиментщиком как гомно в проруби болтается. У женщин хотя бы дети есть, а те никому не нужные мужики свое отжили уже. Остаётся мечтать о школьницах))
Вы серьезно думайте, что мужчины с алиментами не найдут себе новую жену? Им ее найти намного легче, чем разведенке с прицепом найти нового мужа.
Гость
Может хороших и молодых мальчиков мало.
Следующая тема
Предыдущая тема