Вы пишете, что вас в нём всё устраивает. Это хорошо. Но этого мало для того, чтобы возникало желание близости. Нужна не просто гармония, нужна страсть, любовь, и даже "озабоченность" (партнёром). Только тогда вы будете в постоянном интимном тонусе, потому что будете его искренне и сильно желать.
А если у вас это просто взаимная симпатия, и относительный комфорт от сожительства, - то этого мало.
С другой стороны, есть вероятность, что ваш парень делает что-то не так, ведёт себя не так, что-то не то вам говорит, или ещё что-то такое. Например, его внешний вид может не вызывать у вас особого желания. Или, его недостаточная чистоплотность (это просто для примера). Вам виднее, - как он там себя с вами ведёт, и насколько он вписывается в образ "парня вашей мечты".
Но если у вас со здоровьем всё в порядке, и если вы не страдаете фригидностью / асексуальностью, - тогда дело в нём, скорее всего.
Но вот последние года полтора-два у меня постепенно снижалось сексуальное желание, и сейчас дошло до того что мы занимаемся любовью раз в месяц, а то и два месяца. У него всё в порядке, желание есть всегда, и в этом плане он меня всегда устраивал, удовольствие я получала. Сейчас переломный момент, эта проблема постоянно обсуждается, обдумывается, потому что мы из разных городов и нужно решать где нам оставаться, где искать работу и т.д. Мы либо женимся и сьезжаемся окончательно, либо расстаёмся, потому что жить без секса в 20 лет это не нормально, я хочу чтобы у меня было желание, и он хочет чувствовать себя желанным.
Может кто-то сможет помочь хотя бы найти причину... Я пыталась настраивать себя психологически, смотрела видео, мы устраивали романтическую обстановку, ничего не помогает. Кстати даже делать это самой себе мне не хочется, хотя раньше вполне могла хотя-бы раз в месяц расслабиться.
Думали что может что-то с гормонами, сдала тестостерон и эстроген, но они в норме
Пожалуйста, если у вас есть идеи - напишите, любые мысли по поводу решения проблемы мне будут полезны #отношения #секс