Я не понимаю, почему я вообще все это терплю!
Простите, эмоции. Парень из Москвы, девушка их Кемерово. И они переписываются. Она обещает приехать летом. Они обсуждают погоду жизнь там и там. Внешность, шутят друг с другом. Это мой парень. И я не понимаю, почему он не может с ней не переписываться или послать меня уже. Знаю о переписке. Пробовала бросать. Но возвращает. Заблочить его? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем? Думаете, эти "все" оценят и порадуются? Да фиг там, начнется потом "А вот мой муж мне шубу подарил, а твой тебе нет. А мой на кинозвезду похож, а твой нет. И вообще, он тебя не любит, а с другими переписывается". И опять будет трагедия, серьезно бьющая по психике. А может лучше доказать себе, что сами решаете, чего хотите?
Гость
Понимаете, у нас с подругой были очень странные отношения. Она сама девушка очень странная. Для нее клятва данная один раз и на всю жизнь. Чего то значит. А то, что я выросла и изменилась - это как будто ничего. Я должна быть ей предана всю жизнь. А она по-ходу вообще не изменилась. Все так же думает.
О, знаю я одну такую подругу. Взрослая тётенька всю жизнь была в себе не уверена, а тут случайно в интернете познакомилась с девушкой, которая решила ей доказать, что она (тётенька) лапочка. И этой тётеньке так понравилось, что её хвалят, что она мёртвой хваткой вцепилась в подруженьку и регулярно теперь ноет, что нуждается в добром слове, а если доброго слова не получает, закатывает истерики с рыданиями по голосовой связи, ну чтоб точно было заметно, что она там ужасно страдает. Манипулятор, в общем. При этом на резонный вопрос подруги, как тётенька собирается радовать её в ответ, ведь всем доброго слова хочется, тётенька заявляет, что она не знает, не умеет, и вообще, с детства она "не такая как все", и снова в слёзы. И там у нее полный набор крючочков, которым привязывает к себе. И "мы подруги навеки, ты моя лучшая и единственная", и "в силе ли те обещания, которые ты мне давала 9 лет назад? если нет, то ох..." - и опять рыдания. Ну их, подруженек таких
Гость
Как я его понимаю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема