У нас ребнку было 6 месяцев, муж на корпоравит отпростлся на работе. Всегда пожалуйста. Договорились, что не долго, типа в 10 вечера точно дома, не пить много. Время уже 11, его нет, сотовых тогда не было ещё. Я начинаю переживать, зима, холодно, ну всякие мысли в голову лезут. Я психую, дочь не спит, ноет. Короче часа в 2 ночи нарисовался, еле ноги держат и лыбится как дурак. Влепила пощечину и спать пошла.
Я перестала с ним общаться. Сказала - такие отношения не про меня. Расходимся. Начал говорить, писать. Не хочу. Мы вместе и огонь и воду прошли.
Я решила горячку не пороть. Муж хороший, работящий, семейный, надёжный. Посмотреть как дальше. Ему сказала - подумаю, чемоданы не собирала, холодная с ним была. Всячески старался сгладить углы.
Но что меня настораживает... Не взял ответственность за свой немужской поступок. Искал оправдания. Перекладывал ответственность. Его слова: "Если бы я тебе, прости господи, не дай Бог, хоть в треть силы ***, еще можно было бы говорить про рукоприкладство и т. д. и т. п. Или: "Ты знаешь фразы и поведение, от которого меня начинает трясти и намеренно пользуешься этими приемами. Какой реакции ты ожидаешь?"
Я спросила прямо: "Почему ты не сказал, что этого больше не повторится. Прости?" - "Ты же не сказала, что ты прекратишь так меня доводить".
Я продолжать не стала. Ответ был таков: "Как бы грубо не вела себя девушка, мужчина не имеет право так себя вести. Если я в твоих глазах сказала/ поступила настолько ужасно, это не повод. Со мной так точно нельзя. Если мои слова настолько ужасны были, что я в твоих глазах пала. Как ты в моих. Так иначе веди себя. Я же тебя в ответ не начала бить. Я не забуду это никогда. Прощу? И не уверена.
Повторится? Если да — я это точно не стану терпеть. Я не терпила, физического насилия к себе я не допущу. Какая бы ни была ситуация. ты предупреждён".
Хочу узнать мнение девочек, так сказать, просто душу отвести. Не могу успокоиться
#отношения #брак # семья #муж #ударил