Кто ещё не ходит в Москве на чашку кофе/чая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы странно как-то текст понимаете. Я как раз и говорю о том, что на первую встречу на кофе можно сходить в обычном повседневном виде. Если женщина не чушка, то нормально будет выглядеть. А наряжаться и укладки делать - это для полноценного свидания.
Я не крашусь вообще, но тоже не понимаю, как можно идти на кофе. Ради чего? Выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за кофе и еще 40 минут домой. Почему нельзя в зуме пообщаться? Я с парнем три месяца в зуме общалась, потом встретились, сходили в пиццерию. Сейас уже год встречаемся. Откуда брать силы на работу, учебу, если со всеми желающими на кофе ходиьт? Меня в Тиндере по 20 раз в день приглашали. Кофе из ушей польется.
Гость
Кракен))
Сообщение было удалено
Ватрушка всегда в цене
Гость
Я не крашусь вообще, но тоже не понимаю, как можно идти на кофе. Ради чего? Выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за кофе и еще 40 минут домой. Почему нельзя в зуме пообщаться? Я с парнем три месяца в зуме общалась, потом встретились, сходили в пиццерию. Сейас уже год встречаемся. Откуда брать силы на работу, учебу, если со всеми желающими на кофе ходиьт? Меня в Тиндере по 20 раз в день приглашали. Кофе из ушей польется.
На кофе хорошо ходить когда кофейня в доме на первом этаже. Спустилась и ты уже там. Даже если кафе от дома 2 остановки, то это уже туда и обратно трата времени минимум час
Гость
Гость
Кракен))
Сообщение было удалено
Вообще не было на один вечер. Но у всех там разные цели поэтому и уточняю
Гость
В кофте и джинсах только на свидание идти) платье не судьба надеть?
Гость
Точно все написали!
Гость
Автор, боишься в анкете писать, что надо спонсора, тогда в переписке говори. Все жадные и бедные водящие по бесплатным выставкам отвалятся.
Гость
Сама куда то идет, одета по моде 100-летней давности, голодный взгляд - так только нищуков и цеплять, не удивительно. Никто таких не угощает и не содержит, могут пару палок кинуть.
Гость
Автор, боишься в анкете писать, что надо спонсора, тогда в переписке говори. Все жадные и бедные водящие по бесплатным выставкам отвалятся.
Кошмар сейчас мужчина намного старше Ему 34, у нас в Москве дожди, предложил погулять в парке, потом когда я сказала погоду видел дождь холодно предложил выпить чаю. Чай это вода.
Не понимаю, как можно идти на чашку чая. Ради чего? Собраться, высушить волосы феном, накраситься, одеться, выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за этой чашкой чая и еще 40 минут домой. Это же скукотища. Я и дома этот чай пью и ехать не надо 😃 Это же бред. Я люблю интересно проводить время.
Не понимаю, как можно идти на чашку чая. Ради чего? Собраться, высушить волосы феном, накраситься, одеться, выйти из дома, спуститься в метро, ехать 40 минут. Далее полчаса общаться за этой чашкой чая и еще 40 минут домой. Это же скукотища. Я и дома этот чай пью и ехать не надо 😃 Это же бред. Я люблю интересно проводить время.
Гость
Я б вообще на свидание не пошла, если надо самой куда то ехать, мне слишком лениво.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебе не опасно. Никто на тебя не набросится, не переживай.
Ну или говори чтоб на такси заехал.
А самой куда то ехать это для мужла знак - тетка дешевая, ничего ей давать не надо, даже можно не угощать, вон ей как приперло, итак рада до ушей, что я ее позвал встретиться.
А самой куда то ехать это для мужла знак - тетка дешевая, ничего ей давать не надо, даже можно не угощать, вон ей как приперло, итак рада до ушей, что я ее позвал встретиться.
Гость
Тебе не опасно. Никто на тебя не набросится, не переживай.
Маньяки на всех накидываются
Гость
Кошмар сейчас мужчина намного старше Ему 34, у нас в Москве дожди, предложил погулять в парке, потом когда я сказала погоду видел дождь холодно предложил выпить чаю. Чай это вода.
Я никак не пойму, почему не ответила что встречаешься только в ресторане? Так боишься что тебя сожрут за эти слова или что сделают?)
Гость
Вдруг скажет если ты приглашаешь и оплачиваешь или ты плати раз богатая и деньги есть. Или скажет вот в ресторане чай и попьём
Вот и проверишь что скажет.
Никто красивым девушкам с бесконечными ногами, талией и всем остальным не хамит и не говорит: ты плати раз богатая. Наоборот, стесняются и сами кошель раскрывают с картами. Так что, автор, ты палишься в каждом посте.
Никто красивым девушкам с бесконечными ногами, талией и всем остальным не хамит и не говорит: ты плати раз богатая. Наоборот, стесняются и сами кошель раскрывают с картами. Так что, автор, ты палишься в каждом посте.
Гость
"покушай" дома хорошо, и иди на чашку кофе. нечего за мужской великий счет жрать, *** нынче зверь пугливый. Ну это если вам оно нужно, мне вот не нужно, потому что я тут живу и знаю их менталитет, мне даже стыдно с ними, то ли дело иностранцы
456
Не надо никуда ехать 40 минут. На кофе встречается исключительно поблизости. 5-10 минут пешком от работы, дома, или где человек в это время находится.
В зуме не то совсем. Надо увидеть человека в 3D
В зуме не то совсем. Надо увидеть человека в 3D
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Вот и проверишь что скажет.
Ну чай закажет в ресторане и все. Тут одна писала девушка что один так и сделал в ресторане
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с приложения знакомств зовут 30+ лет и работают.
С удовольствием бы сходила на десерт, пирожное или салат, на ужин, в боулинг, в музей или выставку.
Я не хожу, на первое свидание и встречу гулять или одну чашку кофе, нужно ехать, уложить волосы, краситься и собираться да ещё ехать в центр…на дорогу время.
КТО тоже не ходит?
Наверное это жадные.на кофе и гулять все зовут. Говорят ещё прыгай передо мной а ты заинтересуй чтобы я тебя куда-то позвал. Пф!
А другие просто звали и ничего не требовали и ходили. Я люблю интересно проводить время, эмоции и впечатления. Люблю встречи в помещении комфорте и тепле. Стройная и всегда мерзну.
Ваше мнение. Ну 30+ лет мужчины и гулять не летом или чашка кофе или чая в Москве где куча мест куда сходить, это несерьёзно и скучно и неинтересно. Ради чашки кофе из дома можно не выходить #свидания